Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesinya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
я тут мужчин-водителей знакомых поспрашивала про то, ездили они на ручнике или нет, все ответили "да".
И как мужчины только в этом признались :o :o Они же у нас все делают на отлично!!!! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 14:54     Ответить с цитатой

У меня муж по- зиме на прогреве без ключа зажигания раз пять точно ехать собирался :haha:

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Не знаю, я ничего нигде не царапала...

в 2006 году меня автобусник зацепил, но он был виноват, а я получила по стаховке 5 тыщ. и на эти деньги сигналку купили...денег тогда вообще не было, так что почти подфартило:)
ВСЁ, больше каяться не в чем (тьфу, тьфу, тьфу)...

а вот "про гонять", чето я, даже не смотря на беременность, совсем себя плохо контролирую, кажется, что все плетуться...возжа под хвост попала...или адреналина не хватает, сама ведь понимаю, что нельзя так, а всё равно не могу с собой ничего поделать:))) часто замечаю, что в городе больше 100 постоянно разгоняюсь и все машаются...особенно мелкие:)))

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Меня тоже автобусник в прошлом году зацепил, въехал и все, две двери помял, еще и ребенок со мной в машине был :mad: Вообще мне кажется, что с каждым годом общественный транспорт все наглее и наглее. У меня тоже водитель автобуса был виноват, страховка была хорошая - 32 тыс., с лихвой хватило на ремонт.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 8:23     Ответить с цитатой

вчера какая-то сволочь, простите за выражение, за рулем газельки грузовой мало того что решил свернуть во двор из среднего ряда, когда я ехала параллельно ему крайним правым, так еще и уже проделав этот маневр, получив порцию ругательств из моего окна и несколько сигналов, он еще решил меня типа проучить за такое хамство! уже свернув, я по тормозам, так он еще и назад сдал немного, типа: че ты сигналишь, ща я вообще в тебя въеду!". я вообще в шоке с этих камазистов-газелистов. правда что, если в жизни ты хамло, то и за рулем будешь таким же. в общем пожелала ему гладкой дороги :haha: , перекрестилась что все таки с реакцией все оке у меня, и поехала дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:59     Ответить с цитатой

А меня парень стукнул на Калинина_Сизова, сдал назад, я растерялась тк водитель неопытный.
Вообще можно было ехать светофор еще мигал а он остановился на пешеходном переходе, ладно бы просто стоял дак он назад блин. :lol:
Извинился.
Ребенок была везде со мной, и в машине гаишной и на 10 западной. :eek:

Добавлено спустя 57 секунд:

Lipok
Я только по трассе с такой скоростью езжу.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:18     Ответить с цитатой

МамаВикусика
ну и как все прошло? быстро? а то ведь часами стоят машины в ожидании гайцов :aga-aga: с ребенком-то вообще чекнуться можно :eek:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:14     Ответить с цитатой

МамаВикусика
а сколько у вас ребеночку лет? :oops: это ведь такая долгая процедура :eek:
я временные права получала была с ребенком, так ведь никто не пропустил :mad:

чеloveчик
Вер, а мне недавно вежливый попался. я по главной еду. а по он по второстепенной несется. так потом извинился :haha: правда и я ему корректно сказала

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня одну девушку (на Форде Мондео) не поняла...представьте, пробка на Павлике...все плетутся... а она специально еле еле едет и в зеркало смотрит, не понимаю таких приколов, когда расстояние до следующей машины метров 30, а за тобой хвост из ста машин...в общем ехала за ней и психовала :mad:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Lipok
ага))) на Малахова тоже однажды мужчинка один в пробке решил бенз съэкономить видимо. подумал все равно пробка, зачем двигаться медленно? лучше вообще постоять :haha: и встал. пока зеленый на перекрестке с Сухэ-Батора не загорелся, он стоял в крайнем левом. перед ним - пустотааааа. забавно так было.
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:56     Ответить с цитатой

чеloveчик
не понятно - он без зелёного должен был двигаться? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

или он на свой зелёный стоял?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Ленусёныш
да неее)))) он встал задооооолго до перекрестка. метров за 100 :-) красный горел, но перед ним машин не было, надо было подъехать к перекрестку, к линии. а он встал за 100м до нее, а за ним пробка. и стоял ждал пока загорится зеленый :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:00     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, ждали недолго минут 20, там и Аварком подъехал. Ребенок попросилась со мной в машину ГАИ, там со мной сидела.
Правда уже на 10 Зап. стала ныть и просить ручку.
LittleNusha
Дочке 2,8.
Скрытый текст:
нас тоже в очереди никогда не пропускают

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Lipok
Часто езжу в Алтайку и такие ситуации каждый раз бывают. Все обгоняют обычно, а я боюсь, когда по встречке никого нет, обгоняю. :aga-aga:

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:05     Ответить с цитатой

чеloveчик
ааааа :haha:

жирафик

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, пишу чтобы поплакаться. Правам моим на полочке скоро будет 2 года. Муж не хочет вписывать в страховку, и делиться машиной. Хотя сам ноет - как я устаюю, всё время за рулем. Я бы хоть по выходным его заменяла. Всему виной его отношение к женщинам за рулем. Просто достало доказывать, что он сильно не прав! :( В общем, решила я взять кредит и купить машину. Сказала папе. Он меня "обрадовал" - бери русскую, дешевую, шишек набьешь, только потом можешь себе позволить что-то хорошее. Я не понимаю этого! Я не хочу брать русскую четверку-пятерку-шестерку :eek: почему я не могу сразу взять маленькую машинку типа матиз или витс и не мучиться с механикой? Зачем эти бесконечные "сначала сдашь мне экзамен, потом ездить одна будешь"? при этом мне так сказали - папа, муж, свекр и брат :eek: Какого фига!
В общем, наболело :mad:
Поддержите меня! Скажите, что если я куплю машинку, немножко потренируюсь (я согласна на инструктора даже, лишь бы не со своими родственничками вспоминать вождение) то у меня всё получится...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: