Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 3165 В дневниках: 84 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:04
Пушинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может от переутомления тем-ра, у Аленки такое было как то... на бегалась, на бесилась в садике в жару а потом еще на улице ... к вечеру температурка, а потом все нормально...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пушинка писал(а):
привет девочки!!!
Прическа у Алены абалденская, тут такая стоит 300 р заплести!!!
Где тут? На флоре??? Где от салона Алина цветы в волосы вплетали?
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:15
Пушинка
держите кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока (ттт) все хорошо, вот толкьо у Ромки на спине обнаружила огроооомное пятно сыпи мелкой, как крапивница Сижу, гадаю, на что? Начали массаж, но крем сама брала, детский, таким в прошлый раз массаж делали. Грешу, может майка? Как то вытащила из взрослой стирки пару детских одежек (видимо Вика или папа постарались забросить ) и я их не стала перестирывать Но не помню, она была там или нет В общем, теперь снова всю одежку кидаю в стирку
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:32
KPblCKA, ты то мне и нужна, караулю тебя одним глазком .
Оля, твоя Алиска не вытянулась в росте, мерки рукавов остаются прежними? А то подогнуть тут осталось, да уже почти готов пиджачок. А то я по своему сужу, он у меня за месяц вырос , всё стало коротким
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:39
KPblCKA
вы уже в садик идете? Я свою планирую с 1 числа отправить:)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Мамочка мальчишек
Ань, а сколько времени действует анализ, не помнишь? Кто то про месяц говорил, или так же 10 дней? Вот думаю, как подлечимся, надо идти, а то потом очередь отстаивать
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:41
Valemi
да, у нас с 15-го открывается
сказали, кто первым придет, того и тапки кровать, шкафчик и все остальное...
Мамочка мальчишек
ага, спасибо
я надеялась одним соскобом обойтись
Julismile
вытянулась, колготки с весны все малые, надо перемерить Алису
сейчас встанет, займусь
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Valemi
точно помню с прошлого года, что месяц
мы 13 августа сдали, а сад первого не открыли из-за ремонта, и нам 11-го сентября еле справку выдали, типа уже анализ на грани срока годности