Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:30
Влюбленная бибизьяна писал(а):
Alexis
муж сказал, что в Водолее всего 2 образца двери и 3 цвета полимерного покрытия, различие в замках / 3 вида замков - 2 итальянских и 1 русский/. и количество замков 2 или 1 можно ставить. все двери с ригелями, сталь 2мм толщиной, с глазком и затвором.
Добавлено спустя 23 секунды:
и ручки есть разные
Добавлено спустя 38 секунд:
400р стоит перекодировка замка, это если вы ключ потеряете, не нужно новый замок менять, а можно его перекодировать и все.
Перекодировка замка с вызовом специалиста - 400 р - это только замок Mottura с перекоридовкой. А если брать Cisa, то там вызов специалиста не нужен, там вполне понятный алгоритм действия самостоятельно
Вчера и сегодня была дома с установленной дверью Водолей, лифт у нас играет мелодию, когда останавливается на этаже - в квартире ничего не слышно.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:34
да почему есть замки,которые можно перекодировать, а есть которые нельзя. мы замок итальянский заказали Cisa, его можно перекодировать. в случае утери ключа фирма приезжает и перекодирует этот замок, т.е. не нужно новый заменять.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:37
Alexis писал(а):
а про герду мне менеджер их сказал что это единсвенные двери, которые внутри не полые, а пропененные...а я вот дума, что мешает водолею пропенть тоже свои дверки то?
вот ведь гон у гердистов...
водолеевские тоже пропенены этим и объясняется звукоизоляция (как я понимаю)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:37
Mariks
какой у вас лифт модный у меня просто муж ездил заказывал, сказал,что ему сказали,что вызвать специалиста можно за 400р на перекодировку. ну и вроде и самим можно его перекодировать
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:01
Alexis, перекодируются не все замки, надо брать специально с такой функцией, а сам процесс перекодировки - уж когда захотите, так и сделаете.. там сначала монтажный ключ, потом его перекодируют на постоянный. А дальнейшие перекодировки по ситуации уже.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Влюбленная бибизьяна, лифт не то слово модный, новый а скрипит, трещит, и еще поет на остановке
Я специально спрашивала чем Mottura, от Cisa отличается, т.к. цена одинаковая. На Mottura специалист нужен, потому как там нетривиальная перекодировка, а на Cisa нам установщики показали как это делается, перекодировали сразу с монтажных ключей на постоянные.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:15
сиа писал(а):
Alexis писал(а):
а про герду мне менеджер их сказал что это единсвенные двери, которые внутри не полые, а пропененные...а я вот дума, что мешает водолею пропенть тоже свои дверки то?
вот ведь гон
Точно У Водолея (думаю, как и у всех остальных местных) минеральная вата внутри, мы спрашивали. когда заказывали.
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:37
Darya Mariks Влюбленная бибизьяна
девочки спасибо всем как хорошо что сиб мама есть, приходится ведь самой ремонтом заниматься, муж на работе все время а тут залез поспрашивал, почитал и выбрал-водолей
Добавлено спустя 16 часов 28 минут 36 секунд:
девочки, звонила маме они установили двери, форпост, но написанно что это Москва! в интеренете нашла сайт форпост моска. дверь отличная у них вотки мама прислал, замок с перекодировкой, 15 ключей внутри пропененно. а саме главное шумоизоляция ( у них на площадке на гитаре подростки брынчат и курят всякую фигню ) вообщем ни шум ни дым не пропускает говорят. очень довольны. еще сказали что она внутри чем то заполненна, волокнами каками то. может разные форпосты есть? они 16 000 заплатили
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:52
Alexis
мы тоже Форпост сперва хотели. узнавали Форпост , Ретвизан, Мироград. у Форпоста дверки красивые, мы тоже сперва за 16000 приглядели себе, а нам сказали, что у них двери стандартные, нам не подойдут/у нас 5 этаж и дверь нестандартная/ и долбить у нас нельзя проем больше, т.к. у нас кирпичный дом, только в панельках можно. нам везде дверь нестандартную считали от 23000р./это просто прикинули, без замерщика/. а Водолей дешевле и отзывы хорошие, поэтому мы на Водолее остановились
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 12:49
Alexis
18500 за дверь и 2100 за монтаж /это сталь 2мм, замок Cisa итальянский с перекодировкой и второй какой-то простой замок/, а в Мирограде, Ретвизане нам считали с одним замком Гардиен
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 21:49
Влюбленная бибизьяна, наверное не суть важно, у нас просто одна с Вами дверь, там цилиндр можно выбрать на верхнюю - турция или россия, но замок это один двухключевой, на ключи посмотрите, должно быть на обоих написано cisa.
У нас до этого стояла дверь ретвизана, у нас пытались скрыть дверь - там верхний цилиндр просто выдавили, до нижнего не успели - реально держится там честном слове. Замки apecs стояли. Кстати, сервис в ретвизане был отличный, нам приехал специалист, быстро заменил цилиндр, подрегулировал дверь - новостройка села за год. Денег взял только за сам цилиндр. Дверь была на гарантии.
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 23:15
Влюбленная бибизьяна, а, не знаю, как говорил участковый, который к нам приходил - скрывают любую дверь, вообще любую, ед-ный выход - охрана, ежемесячная плата небольшая, вроде как стоит того, но установка достаточно существенная сумма. С виду дверь водолея мне нравится больше ретвизана. Да все будет отлично!
Последний раз редактировалось: Mariks (Пн Июл 11, 2011 6:48), всего редактировалось 1 раз