Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : 1, 2, 3 ... 1132, 1133, 1134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Услуги Астролога Ответить с цитатой

Здравствуйте
рада приветствовать Вас, в теме "Услуги астролога", меня зовут Юлия Марченко я дипломированный психолог( квалификация магистр) и профессиональный сертифицированный астропсихолог, работаю на сайте с июня 2011 года, а это 12-й год публичной практики, сотни постоянных клиентов и живые отзывы. Более 3000 проанализированных гороскопов.При этом непрерывное повышение квалификации и рост компетенций в астрологической, психоаналитической и психологических сферах деятельности.
Мои знания - это Ваш успех. Ознакомиться с дипломами, свидетельствами и сертификатами вы можете по ссылке:
в ВК https://vk.com/album-40857220_159867632

Перечисление моих дипломов под спойлером
Скрытый текст:

-Диплом магистра психологии от 26.12.2025 1054240798563рег #04re
-Свидетельство от 23.05.2011 НОУ "Школа Астропсихологии"
-Удостоверение ПУ №001 от 02.08.2017 НОУ " Высшая школа аналитической психологии"
-Сертификат №5/09 от 05.05.2009 г. о прохождении курса "классической астрологии "
-Сертификат № NS 155 от 26.06.2011 о прохождении тренинга по теме " компенсаторные возможности гороскопа "(руководитель проекта К.Дараган)
-Сертификат №S 271 от 04.11.2012 о прохождении тренинга по теме " Астрология взаимоотношений и совместимости. "(руководитель проекта К.Дараган)
-Сертификат серия NS 345 от 2.11.13 "Интерпретация натальной карты"(руководитель проекта К.Дараган)
- Сертификат №6 от 25.05 2014 о прохождении мастер класса «Индивидуальный астрологический прогноз на год с помощью пяти базовых методов прогноза» автор мастер-класса Волоконцев Е
-участник семинара "финансовая астрология" под руководством Карповой Л.А.
- семинар "Ужасы родительства" автор Молдованова И. А. психолог-психоаналитик, член Сибирской Ассоциации психоаналитиков, специалист Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ЕКПП), руководитель психоаналитической мастерской «Пространство ребенка»
- сертификат №NS 432 от 02.11.2014 о прохождении тренинг-интенсив по теме «Комплексное использование методов прогнозирования» автор К.Дараган
-Авторский семинар Михаила Шабалина «Проработка гороскопа»
- семинар "Магия камней" Елены Сущинской
- семинар Константина Дарагана «Вспомогательные техники и дополнительные сигнификаторы в гороскопе» 06.11.2015г
-Сертификат ДТА от 27.03.2016г."Астропсихологическая структура личности " руководитель проекта Д.Тележко.
-Сертификат № NS 626 от 08.11.2016г."Астрология, Мышление,чувства и страсть в гороскопе рождения" руководитель проекта К.Н.Дараган
-семинар"Родовая карма" Н.П. Чазова 05.01.2018 года

Сотрудничаю с ведущими астрологическими и психологическими центрами г. Новосибирска, преподаю в НША "Уран" курс " интерпретация гороскопа" и "транзитные техники в прогнозировании"
Являюсь автором семинаров для астрологов "Особенности чтения детской натальной карты","Лунары -техника ежемесячных предсказаний.", "Астрологическая помощь при проблемах деторождения" докладчик на международной конференции астрологов , единственный астролог города Новосибирска чей доклад одобрил научный совет Московской академии астрологии
Скрытый текст:

Одна полноценная консультация, грамотного астролога с использованием психоаналитического подхода и практически отработанных методов прогнозирования может заменить собой несколько консультаций психолога.

Кому мало консультации астролога , готова предложить психологическую поддержку , сопровождение в сложных ситуациях, терапию.

Опираюсь на интегративный подход в психологии, но основной подход - когнитивная терапия.

Я помогу Вам:

• Гармонизировать отношения в семье
• Разобраться в личных отношениях
• Наладить взаимоотношения на работе
• Понять таланты и возможности своего ребенка
• Создать благоприятные условия для развития ваших детей
• Сформировать безопасную среду для малыша
• Выбрать правильное направление для будущей, успешной проф. реализации ребенка
• Принять и полюбить себя
• Раскрыть свой творческий потенциал и понять, куда его реализовать
• Узнать свои уникальные черты и особенности
• Научиться грамотно использовать свои ресурсы
• Разобрать свои проблемы, посмотреть на них со стороны, найти возможности альтернативных решений
• Наконец высказать свои тревоги и опасения, получить помощь и поддержку грамотного специалиста .

Стоимость услуг *
* Для многодетных сибмам у которых <500 сообщений на форуме и для участников клуба сибмама скидка 5%
*для постоянных клиентов цена договорная- чем чаще общаемся, тем скидка выше (но не более 1 тыс )
:love_sibmama:

1) Индивидуальный гороскоп, гороскоп рождения (натальная карта)
Анализ натальной карты расскажет -астропсихологические особенности вашей личности , даст возможность лучше узнать себя , понять свой потенциал и пути личностного роста , гармонизировать свою жизнь . Найти подсказку в решении конкретных проблем
стоимость 13 тыс.руб.

2) :lalka: Детский гороскоп , гороскоп рождения ребенка (натальная карта ребенка )
Так же как и взрослая карта рождения рассказывает о потенциале ребенка. Помогает лучше понять вашего любимого человечка , показывает наиболее благоприятные пути развития ребенка. С помощью анализа астропсихологических особенностей вашего ребенка дается рекомендация по воспитанию ребенка и лучшего взаимодействия с ним.
стоимость 10 тыс.руб.

3) :love!: Гороскоп совместимости (синастрии)
Гороскоп совместимости (синастрия) рассказывает о нюансах взаимоотношений в паре, в коллективе. Расскажет, есть ли перспектива брака, в разрезе этой темы даю рекомендации по гармонизации отношений , как любовных , личных так и деловых .
стоимость от 8 тыс .руб.

4) :remont1: Помощь в выборе профессии ( профориентация )
Поможет найти ответы на вопросы –Кем быть? Куда пойти учиться? Где заработать денег ? В какой сфере я буду успешен? Возможен карьерный рост ? Какая сфера деятельности наиболее перспективна ?
стоимость 8 тыс.руб.

5) :pln: :wave: Астрокартография
Астрокатрография – поиск благоприятного места для проживания , причем с помощью астрокартографии можно подобрать благоприятное место для конкретной задачи, например- где учиться моему ребенку? Где искать мужа ? Где строить карьеру ? Куда поехать в отпуск? Какую машину выбрать ?
стоимость 5 тыс . руб

6) :tls: Индивидуальный прогноз на год
Астрологический прогноз на год , если это первое обращение , то необходим анализ натальной карты.
стоимость от 13 тыс руб.

7) Соляр ( астрологический прогноз на Ваш год , от дня рождения до дня рождения)
стоимость от 12 тыс руб

8) Выбор благоприятного времени события ( элекция)
Рассчитывается –благоприятная дата для свадьбы, благоприятная дата для открытия фирмы ,благоприятная дата для операции и другие важные события в вашей жизни можно рассчитать с помощью звезд.
стоимость от 3 тыс.руб

9) Ответ на вопрос (Хорарная астрология)
Ответ на любой четко сформулированный вопрос.Карта составляется на момент рождения вопроса или на время обращения с вопросом к астрологу. Т.е для хорара важен момент возникновения вопроса. Хорарный вопрос должен быть односложным и максимально конкретным без ИЛИ/ ЕСЛИ
вопрос в личные сообщения стоит 800 рублей отвечаю в течении суток
вопрос в теме 500 рублей , отвечаю по мере возможности как правило в течении 3 дней ( есть акции см.3 пост )
срочный вопрос в воцап 1000 рублей ,отвечаю в течении 3-х часов

ВАЖНО, ПРОПУЩЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ , ПЕРЕНОСИТСЯ НА НОВОЕ ВРЕМЯ со ШТРАФОМ 3 ТЫС .
ПЕРЕНЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ МОЖНО ЗА СУТКИ ДО НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ

Оплатить услуги можно по реквизитам сбербанка :

Скрытый текст:
Мои реквизиты оплатить можно по ссылке Тинькофф Банк
https://www.tinkoff.ru/rm/marchenko.yuliya211/9eMIA96143
Можно на карту Тинькофф Банк 2200700444065691
Можно на карту Сбербанка 4276440661448008
получатель Юлия Валерьевна Марченко

После получения денег за консультацию, чек высылаю в личные сообщения, если нужен чек об оплате вопроса в теме- пишите, буду высылать.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОХОДИТ СКАЙПУ или ТЕЛЕФОНУ
Личная встреча возможна +20% от стоимости снимаю офис рядом с цирком

по вашему желанию могу записать консультацию на диктофон и скинуть ссылкой на mail

мой скайп jmarch75

мой ящик YVmar@mail.ru

отзывы о консультациях :knik:

Скрытый текст:
Кысачка писал(а):
Девочки, хочу оставить свой отзыв. Юлия предложила мне составить натальную карту, за что ей большое спасибо, ответила на интересующие меня вопросы на данный момент, все объяснила с точки зрения астрологии. Кстати, если проследить тему, то будет понятно, что Юлия отвечает всем достаточно точно. Всем удачи :love_sibmama:

Анселия писал(а):
ЮМар
В конце августа задавала вам вопрос о переезде в начале сентября. Ответ был не утешительным для меня. Муж вообще не верил ни в какие астрологические прогнозы. И хотел даже вопреки им переехать в срок. НО ВЫ БЫЛИ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!! было много трудностей и осложнений. И мы не переехали :-( . Спасибо за профессиональный ответ! Буду обращаться при необходимости ! :love_sibmama:

Ольга26 писал(а):
Юлечка :give_heart: !!!!!! спасибо огромное за грамотную консультацию, объяснению всего по полочкам, с вами легко, какбуд-то я вас знаю сто лет!!!!!! отдельное спасибо за позитив!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мормышка писал(а):
ЮМар
Здравствуй Юля, спасибо тебе большое за предсказание. Все случилось как ты и говорила. :give_heart: А еще спасибо, что сделав синастрию на меня и дочу, помогла мне решить проблему с маленькой доченькой. Теперь я точно знаю чего делать нельзя-помогает!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мамочка Нюши писал(а):
ЮМар

Спасибо Вам большое за сегодняшнюю полную очень подробную и интересную консультацию! Я очень рада что обратилась к Вам :-) Вы настоящий профессионал! Настолько интересно и очень подробно :-)

Fish13 писал(а):
ЮМар

Ой.. огромное Вам спасибо!!!!!
Вы придали мне уверенности :-) , а это очень необходимо.

Мамочка Нюши писал(а):
ЮМар

Юлия, большое спасибо за уже вторую консультацию :-) буду к вам обращаться, чтобы быть более благополучной в жизни :-)
Все таки в гороскопе есть ответы на все вопросы,. оочень интересно...сама даже заинтересовалась астрологией :-)

Ольга26 писал(а):
Юльчик, в очередной раз говорю тебе спасибо!!!! :give_heart: за позитивный настрой, за направление мыслей в правильное русло...ночь не спала...думала...и надумала действовать...1,5 года рядом ходит мужчина, которому я нравлюсь, буду лепить свое счастье сама!!!!!!! а таких "Мач" :lol: , которые были....мне не надо....хватило на всю жизнь!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ann_T писал(а):
ЮМар
Вы просто неописуемо правы!!! я поражена!!! :give_heart:

Анабэль писал(а):
ЮМар

Юля, спасибо большое за консультацию! :give_heart:

Разложили всё по полочкам, задали нужные направления.
Уверенности в себе стало еще больше как и положительных эмоций после общения! :4U:

ostin_t писал(а):
ЮМар
Здравствуйте! Вы мне ответили на хорарный вопрос, что я сдам экзамен по вождению! И я действительно его сдала вчера!!! :in_love:
Спасибо Вам!

КРона писал(а):
Юля!
Большое спасибо за анализ синастрии :give_heart:
Было интересно посмотреть на себя со стороны...обратить внимание на свои положительные и отрицательные черты...
Муж (не участвовал в беседе,находился за кадром) остался под большим впечатлением...он очень сдержанный в комментариях человек...после анализа синастрии сказал,что ощущение....как будто человека считывают как книгу...
Ну, и конечно порадовало совместимость и наложение наших карт...
Спасибо,очень ждём ссылочку на запись :give_heart:
Написала в ЛС :give_heart:

Трибека писал(а):
Всем добрый день!

Хочу оставиь свой отзыв по работе с Юлей.

Консультаций было несколько.
Очень грамотная астролог. Ни сколько не пиарю.
Очень четко все обьясняет. Грамотно составляет диалог! Как будто видит и знает вас давно! Поразительно!
Что понравилось, человек вникает в суть вашей проблемы и не ограничивает во времени. Хотя в моем случае была ночь и Юле давно пора было отдыхать. Это качество просто заслуживает уважения и говорит о профессионализме.
Очень рада,что познакомилась с таким замечательным человеком!!!!

Спасибо Юлечка тебе за твою работу!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!

Анабэль писал(а):
:salut4: Невозможно выразить всех эмоций, которые испытываю в данный момент!
Юля, спасибо большое за гороскоп в целом и за все ответы на давно мучевшие вопросы! :4U:

И.Ксения писал(а):
Хочу выразить благодарность Юлечке за ее работу!
Огромное значение имеет то, когда просто, ясно, а главное спокойно и терпеливо человеку ответят на волнующие его вопросы. Обозначат круг проблем, если они есть . И все это очень тактично и доходчиво!
Еще раз большое спасибо!!!

Александрит писал(а):
Юля, огромное спасибо за консультацию :4U:
Целый день хожу под впечатлением.
Для меня странно то, что решение лежало на поверхности, а я не замечала :haha:

Буду стараться пользоваться советами, и надеюсь у нас все гармонизируется.
В голове еще вопросы вертятся, как только сформулирую - обращусь еще :give_heart:

Lerа2408 писал(а):
ЮМар
хотелось бы сказать вам спасибо :give_heart: имея прошлый опыт обращения к астрологу не очень результативный, были сомнения, получу ли я реальную помощь в решение своей жизненной головоломки. Вы все понятно объясняете, с преломлением на бытовой язык :-) . Теперь есть уверенность в определенных направлениях проф.деятельности, чего очень не хватало. произошла своего рода
фильтрация, все что не нужно , отмелось и из того, что осталось, уже реально выбрать с учетом моих конкретных обстоятельств. Еще раз, СПАСИБО :in_love:

Saynka писал(а):
Юля, доброе утро!
Я тебя хотела еще раз поблагодарить за вчерашний разговор! :4U:
Ты мне очень помогаешь разобраться-что делать с собой, а так же - с ним :love!:

Soroka_beloboka писал(а):
ЮМар
Юля, очень интересная состоялась у нас с вами беседа :) спасибо! Будем стараться плыть в нужном направлении.

Bandana писал(а):
Хочу оставить отзыв о работе Юлии. Очень внимательное отношение к клиенту и детальное рассмотрение вопросов. Так как Юлия не первый астролог, с которым я пообщалась, то могу смело заявить, что Юлия грамотный специалист, и думаю, ее квалификация будет расти и дальше!

ЛюдMilka писал(а):
ЮМар
Я в шоке, все верно. Спасибо Большое!!! :give_heart:

КРона писал(а):
ЮМар!
Юля! Вы замечательный астролог и приятный в общении человек,несколько раз обращалась,даже если сложная запутанная ситуация,всегда всё разъясните и поддержите :give_heart:
Большое спасибо за совет с поездкой на отдых,всё прошло просто замечательно :give_heart:
Написала в Лс :give_heart:

Мама Кисок писал(а):
ЮМар
Огромное спасибо за консультацию! Думаю к вам еще не раз обращусь :aga-aga:

leggero писал(а):
Юля, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всё сказанное вами сошлось целиком и полностью. Многое для меня встало на свои места. И главное теперь я знаю чем мне заняться в жизни. Спасибо ещё раз! :4U: :give_heart: :obnim:
Обязательно приду ещё к вам за составлением карт моим деткам :4u:

Танкетка писал(а):
ЮМар
Юля, спасибо большое :4U:
С вами очень легко и приятно "общаться" :give_heart:

Teya писал(а):
ЮМар
Юлия, хочу поблагодарить за консультацию!
Получилась очень близкая к истине картина меня и моей жизни (вплоть до самых мелочей)!
Многое прояснилось, получены ответы на терзавшие меня вопросы.
Теперь хочу заказать натальный гороскоп сына, т.к. стоит вопрос о том, в каком направлении ему лучше будет двигаться по жизни в дальнейшем. Данные отправила в ЛС. Хотелось бы получить консультацию в пятницу вечером, так же, как в прошлый раз, около 22 часов. Возможно?

Ir-m писал(а):
ЮМар, здравствуйте, задавала Вам хорарный вопрос, Вы оказались правы, спасибо :aga-aga:

Ирсен писал(а):
ЮМар, я все хочу написать вам отзыв по вашему ответу на мой хорарный вопрос. Вы тогда сказали, что скорее всего мы передумаем продавать квартиру, для меня ответ был удивительный, так как я ни капельки не сомневалась в своем намерении на тот момент. А потом, наверно, пару месяцев назад (примерно через месяц осле ответа), у нас изменились события определенные, и я, правда, ее продавать не хочу. Продаю, конечно, но не торгуюсь совершенно и даже рада, что цена завышена, типа, я в домике))))
Я бы хотела еще вопрос задать. Подскажите, на яндекс кошелек можно оплачивать с карты Сбера?

Аделя писал(а):
Аделя писал(а):
ЮМар
Добрый день. Позвольте задать вопрос. Ходила на собеседование, возьмут меня на работу в эту организацию, я Елена. :-)

Аделя
здравствуйте
ваш управитель стоит в доме новой работы и у луны негативный аспект расходится а позитивный сходится ответ да

Но мне к сожалению отказали :-(

Нюра23 писал(а):
Добрый вечер!

Задавала у вас вопрос в теме

Цитата:
ЮМар

Добрый вечер! Можно вопрос? Выйду ли я на новую работу в ближайшее время?

Цитата:
Нюра23
у вас и новой работы один управитель , выйдите

действительно вышла, и именно на ту о которой мечтала на тот момент :-) Спасибо :give_heart:

Sweet baby писал(а):
ЮМар
Спасибо большое за консультации-все совпадает и подтерждается уже второй год! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:oops:

Dukova писал(а):
Хочу оставить отзыв! Юлия - шикарный профессионал! Делала натальную карту и соляр. Так точно описать меня и мою трудную ситуацию :shock: ! Я очень довольна - рекомендую! :attent:

Anutik214 писал(а):
Юлия, добрый вечер! :-) Обращалась к Вам 2 раза с хорарными вопросами. И оба раза Вы мне ответили прямо в точку! Это нереально круто! У Вас определенно талант в астрологии! Спасибо! Чуть попозже хочу еще заказать гороскоп на меня и мужа :aga-aga:

julia_lilac писал(а):
ЮМар
Юля, добрый день! Хочу сказать, большое спасибо за составленную карту на моего ребенка. Первый раз сталкиваюсь с гороскопами, и я просто восторге от вашей работы. Очень доходчиво и деликатно вы рассказали о многих особенностях моего ребенка, которые я вроде бы и подмечала, но вы оформили для меня полноценную картину его способностей и наклонностей. Спасибо еще и за то, что не только рассказали какой он у меня,но еще и как с этим обходиться, какой подход выбирать и на что больше всего обратить внимание. все в точку! удачной работы!

A222 писал(а):
ЮМар, спасибо вам огромное за сегодняшнюю консультацию! :give_heart: :vesna: теперь все встало по своим местам))) Я очень рада что обратилась к вам, очень интересно и подробно разъяснили именно тот вопрос который меня интересовал. :give_heart: yahoo

Козибоха писал(а):
ЮМар
Здравствуйте, Юля! :give_heart:
давно не заглядывала к вам в тему, и не только к вам, а вообще...
а тут набрела, наверное потому, что зреет новый вопрос, ведь говорят же, что все не просто так :-)
и решила оставить отзыв-по прошествии времени-жизнь подтвердила ваши ответы, без прикрас, не путая желаемое и действительное. Если помните, до вас обращалась еще к астрологам-все было мимо. Удачи вам и успехов в дальнейшем развитии! :4U:

ALVA DONNA писал(а):
    Юмар
    Здравствуйте! Для начала хочу оставить небольшой отзыв.Обращалась к Вам и еще ко многим на форуме с одним и тем же вопросом,в итоге только Вы дали правдивый ответ,и все так и получилось! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм! :give_heart: Не терпится задать еще один хорарный вопрос в связи с новыми обстоятельствами :oops: .
    Скрытый текст:
    Будет ли у нас ребенок? Татьяна.05.05.1982г.Исаак 11.07.1971г
    Заранее большое спасибо! :give_heart:

ALVA DONNA писал(а):
    ЮМар
    Спасибо Вам большое :give_heart: Я просто поражена точностью и правдивостью Ваших ответов.Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов Вам,благополучия и процветания! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
    И снова к Вам за советом.
    Скрытый текст:
    Будут ли наши отношения с ним длительными?

И.Ксения писал(а):
ЮМар
Юля, Большое спасибо за Вашу помощь, которые помогают в решении важных вопросов , возникающих в нашей жизни!!!
Вы так точно и профессионально даете ответы!
Большое Вам спасибо!!
:girl_flower:

Максима писал(а):
Хотела поблагодарить Юлю ЮМар :4U: за индивидуальную консультацию!
очень переживала, что ничего не пойму :o
Юля все рассказала , объяснила .. не торопила с вопросами
давала время подумать и спросить!!
Спасибо огромнейшее!!!
надеюсь, что у нас все получится!! :give_heart:

Tash2009 писал(а):
ЮМар
Про подругу в точку, вы правы.

Спасибо за натальную карту, все верно абсолютно, очень много тонкостей говорите и нюансов, это ценно. Плюс приятно было пообщаться

Беркана писал(а):
Даю обратную связь )))
Я спрашивала:
Беркана писал(а):

будут ли у меня в июне продажи на новой работе?

Ваш Ответ :
ЮМар писал(а):
у управителя продаж с вашим управителем нет аспектов , и в соответствии с правилами хорарной астрологии вынуждена сказать нет :-(

Ну что ж, прогноз не оправдался - таки продажа состоялась, июнь не "всухую" ))) :give_heart:

Скрытый текст:
интересно, почему так? и выходит, звёзды можно "обойти"?

Мама Кисок писал(а):
ЮМар
Спасибо, Юля, за твою работу :give_heart:
Как ты все правильно говоришь всегда, диву даюсь :in_love:

Хочунька писал(а):
ЮМар
Юлия, больше-пребольшое вам спасибо. :-)Осмыслила и в некоторой степени поняла, что есть вещи, которые мне не подвластны.Отчасти избавили от комплекса"я,наверное,плохая мать".Спасибо! :give_heart:

НЮСЯ10 писал(а):
Юлия, спасибо огромное за наш вчерашний разговор! :-) Весь вечер была под впечатлением. Спасибо! !!!! ;) :love_sibmama:

Катюffка писал(а):
ЮМар
Юля, здравствуйте! У меня назрел вопрос, посмотрите пож-та

Скрытый текст:
В конце июля собирались семьей поехать отдохнуть в Яровое, я вот все мешкаюсь стоит ли ехать,все ли сложится удачно? ответа мы еще не дали (просто там еще семья собирается),не могу принять решения...и хочется и как то подумываю про другое место

Юля, еще больше полугода назад было солнечное затмение, вы прогноз составляли на 6 месяцев. вот что мне спрогнозировали
"здравствуйте :-)
вам в эти полгода будут интересовать темы семьи и дома причем затмение пришлось точно на куспид дома а это повышает его значимость . т.к серия затмения позитивная то можно ждать разрешение каких то вопросов с вязанных с темой жилья "

все верно написали, тема жилья была очень актуальна, у нас состоялся переезд :love_sibmama:

Спасибо, все больше и больше Вам доверяю :give_heart:

Teya писал(а):
ЮМар
Юля, у меня тоже полугодовой прогноз после солнечного затмения сбылся! А жаль... :aga-aga:

ЛюдMilka писал(а):
Юля, в ноябре делали прогноз на первые полгода.
Решила написать отзыв, все верно. Думала в этот период, в основном о профессии и самореализации.
Можно хорарный вопрос задать?

Larchic29 писал(а):
ЮМар писал(а):
Larchic29
ну вдруг поедите 3 или 5 чего плакать :haha:

Юля, а вы оказались правы! Мы ведь поехали 3 июля :-)

@ll@ писал(а):
ЮМар
Юлия! Хочу сказать Вам Спасибо за консультацию. А прогноз про мужа , в точку. И настолько в точку, что и муж когда я ему рассказала и я когда он мне все карты раскрыл оба и удивились и порадовались за то, что совпадают наши планы с планами на нас у неба. Ещё раз спасибо :give_heart: всего Вам самого хорошего. :love_sibmama:

Anyyy писал(а):
ЮМар писал(а):
Anyyy
здравствуйте , управитель этой работы намного сильнее управителя новой работы , эта работа лучше :love_sibmama:

Спасибо за ответ)))) Я приняла решение еще 6 числа, и оставила вопрос, т.к. хотела посмотреть что у меня там со стороны астрологии))) Я осталась :give_heart:

Юлия я хочу вам сказать огромное спасибо!
Юлия очень грамотный специалист, я заказывала натальную карту, она мне все разжевала и разложила по полочкам! Вы молодец! Всем советую :love_sibmama:

Anyyy писал(а):
И кстати харарные вопросы которые мы задаем, действительно ответы на них правильные дает Юля!
Был у меня вопрос на тему улучшится ли у меня фин состояние в ближайшее время, на что Юля ответила что да, мне через 2 дня сказали о повышении зп yahoo

отзывы скопированы по 350 стр

Стоимость личной консультации от 8 тысяч рублей
Можно приобрести подарочный сертификат на консультацию астролога

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ЮМар (Пн Янв 19, 2026 13:31), всего редактировалось 82 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Дашишичка
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер! с открытием темы! Хочу быть первой у вас, а как будет происходить работа? если я хочу получить анализ натальной карты вы будите писать в личку? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 18:39     Ответить с цитатой

АКЦИИ :podarok:

акция 1
"ХОРАРНЫЙ ВОПРОС В ТЕМЕ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" БЕСПЛАТНО, В ЗАМЕН ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ МОЮ ТЕМУ "

УСЛОВИЯ АКЦИЙ :

В АКЦИИ УЧАСТВУЮТ ТоЛьКо активные УФ с минимум 100 СООБЩЕНИЯМИ*
1)ПОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА МОЮ ТЕМУ, СЕБЕ В ПОДПИСЬ

код для вставки
РЕКЛАМИРУЮ ТЕМУ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" , ЗОХОДИТЕ СДЕСЬ ИНТЕРЕСНО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563: :ok:

[code]
[/cod]

2) СОХРАНЯЯ ЭТУ ПОДПИСЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ - ХОРАРНЫЙ ВОПРОС в теме БЕСПЛАТНО

возможность многократного задания вопросов бесплатно, пожалуйста уточняйте. :!: Активным участникам форумов, такая возможность предоставляется :love_sibmama:

акция 2 самая выгодная из всех

АНАЛИЗ ДЕТСКОЙ НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ бесплатно :attent: :attent: :attent:

УСЛОВИЯ АКЦИЙ :
При одновременном анализе 2 -х взрослых карт, карта 1 ребенка в подарок (итого за 25 тыс вы получаете анализ 3 натальных карт )

как поставить подпись

1) встаете на 3 пост темы , нажимаете кнопочку "цитата"

2) у вас появляется окошечко с закодированным сообщением , копируете этот текст :
код для вставки [code]

3) заходите к себе в профиль, спускаетесь до графы подпись и вставляете туда скопированный текст
[/color][/size]

Последний раз редактировалось: ЮМар (Пт Апр 10, 2026 11:41), всего редактировалось 20 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:44     Ответить с цитатой

ЮМар
Добрый день, можно хорарный вопрос? Планирую открывать свою фирму по оказанию юр.помощи дольщикам. Стоит ли?

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анастасия трудности в фин. вопросах сейчас на расходящихся квадратах т.е с уверенностью можно сказать что самое страшное уже позади.Управитель АС и МС один это характеризует вас как человека состоявшегося в профессии.НО он стоит в соединении с Канопусом что вносит путаницу вам в голову Очень много планет в 10 доме и все они стоят в соединении с негативными звездами что может сказать нам о том что позитива в в открытии дела будет мало, и еще у управителя сходящийся аспект который обещает удачу в делах за которые ратуете безвозмездно из этого делаем вывод что открыв сейчас фирму вы сталкиваетесь с большими трудностями И ОБМАНОМ и не получите желаемого дохода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

ЮМар
спасибо

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:41     Ответить с цитатой

В преддверии нового года :horovod: все задаются вопросом , а что будет ? что ждать от нового года ?
Как будут развиваться события ? А стоит ли начинать ? А буду ли я успешна в новом направлении? А выйду ли я замуж ? А когда родиться ребенок?

И много, много других вопросов, вы можете задать на консультации :tls: . а можете позволить получить ответы на сокровенные вопросы своим близким, купив сертификат на консультацию астролога :tls: :

Вы можете купить сертификат номиналом 3 тыс в рамках этой консультации вы получите анализ одной сферы в своей жизни , например - чо ждет меня в личной жизни в 2020 году , или финансы в 2020, или периоды везения или карьерный рост в 2020.

сертификат номиналом 5 тысяч рублей - позволяет получить полный прогноз на 2020 год , если интересует ваш потенциал и много вопросов почему , то стоит потратить этот сертификат на анализ натальной карты , можно своей , а можно детской .

сертификат номиналом 10 тысяч рублей - предполагает полный анализ натальной карты с полным прогнозом на 2020 год.
Еще один, и самый выгодный на сегодняшний момент вид консультации за 10 тыс .рублей это семейный анализ , да это действительно так за 10 тыс рублей вы получите полные гороскопы на 3 членов семьи как правило это 2 взрослых и ребенок, а так же анализ совместимости , рекомендации по взаимодействию

Сертификаты выписываются номерные , в эл. виде
Для получения услуги необходимо прислать( для сибмам в Л.С. для сторонних эл. почта yvmar@mail.ru или воцап) сертификат и ваши данные :
дату, время и место рождения.
консультации онлайн.
срок действия сертификата 1 год

Последний раз редактировалось: ЮМар (Вс Дек 08, 2019 16:37), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:43     Ответить с цитатой

ЮМар, Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 21:47     Ответить с цитатой

ЮМар
здравствуйте. скажите, а что такое "хорарный вопрос"? и еще - вы можете помочь определиться, стоит ли ехать в определенное место на постоянное жительство?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:10     Ответить с цитатой

хорарные вопросы это односложные вопросы
т.е в вопросе звучит один вопрос который двояко не трактуется максимально простой по содержанию т.к ответ на ваш вопрос будет зависеть насколько правильно я его пойму. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:16     Ответить с цитатой

да я могу построить релакацию на новое место жительства Для этого мне нужны ваши данные о рождении ( время дата и место рождения) и куда вы хотите переезжать
⮝ наверх ⮝

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:22     Ответить с цитатой

ЮМар
а данные вам в ЛС направить? и как оплатить услугу? и сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:57     Ответить с цитатой

да данные в личку
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:06     Ответить с цитатой

RinaR
Я рассмотрела ваш вопрос :-) И мой ответ "ДА" хоть управитель АС -это вы стоит в расходящихся квадратах к 5 и 11 домам что говорит нам о том что вы стоите перед выбором дети , творчество и рабочий коллектив , но управитель работы стоит очень хорошо , что говорит Вам идите работайте ;) управитель работы стоит в 2 доме доме денег что обещает вам неплохой доход от работы Удачи ВАМ ;)

Последний раз редактировалось: ЮМар (Чт Июн 30, 2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:41     Ответить с цитатой

ЮМар
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 1 из 1134 На страницу : 1, 2, 3 ... 1132, 1133, 1134  След.

Перейти: