Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хороший и недорогой аллерголог
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisschen
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Хороший и недорогой аллерголог Ответить с цитатой

Приветствую всех.

Поискала по форуму - подобную тему не нашла. Ищу адекватного по цене аллерголога в городе - левый берег идеально, правый - тоже можно. Раньше наблюдалась в 168 медсанчасти, но за последнюю консультацию выложила 920р. И что-то мне такая цена за простую консультацию не устроила :-(

Ну и все анализы мне насчитали на 3000!!! :eek: Это реально так дорого или есть где найти дешевле??

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:18     Ответить с цитатой

lisschen
по-моему, это совсем недорого. Анализы на гормоны всегда были одними из самых дорогих. Те цифры, что Вы привели, вполне средние, если врач - хороший.

lisschen
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:37     Ответить с цитатой

Sellerin
Ага, спасибо. Меня просто смущают две вещи: почему такой высокий ценник за прием и несильно ли много мне насчитали аллергенов на проверку...
Ну и, пожалуй, насечки будут стоить дешевле, чем анализ крови.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 14:19     Ответить с цитатой

lisschen, может у Вас врач кандидат наук? У кандидатов и докторов стоимость консультаций выше.

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Девочки ! Поднимаю тему, посоветуйте врача, у меня аллергический ренит, практически круглогодично, аллергия на пыль, шерсть животных, цветущие растения и некоторые пищевые продукты, делала пару лет назад насечки, но не лечилась, сейчас хочу занятся здоровьем , поэтому нужен толковый специалист, помогите найти :give_heart: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisschen
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Maria0111

Тема и мне близка. Поузнавала по знакомым. Посоветовали обратиться или в Горбольницу (на Залесского). Но врача конкретно не знаю. Или в институт иммунологии на Ядренцевской, 14. Врач Назарикова Ирина.
Сама не обращалась пока.

Если пойдешь к кому - напиши потом, что и как. ок?

Татьянк@У
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Marsiank@ lisschen

Девочки тоже в недавнего времени аллергия-так тяжело психологически да и физически :-(

к кому обращаличь-поделитесь-посоветуйте аллерголога

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Татьянк@У
как такового врача посоветовать не могу ,но сама я обращалась клинику иммунопатологии на горбольнице
Скрытый текст:
Залесского 6, к 9

там проводят аллергопробы , дают консультации , направление на госпитализацию к ним же в стационар, если есть показания...я узнавал где-то год назад лечение стоило где-то 8 т.р. , прием был 400 р. , но могу соврать...сама так и не собралась лечь...но думаю еще соберуст. Еще слышала что в Авицене принимают хорошие аллергологи,но сама там не была, и там недешево :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьянк@У
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 14:14     Ответить с цитатой

да в авиценне цены- АХ!!!

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Знаю отличного аллерголога0иммунолога, правда детского, но думаю без разницы)))) принимает в поликлинике на ост. Обл. больница. Равкина Ирина Васильевна попасть к ней на прием можно через диспетчера центра "Детка" 279 58 33
Тариф: к ней на прием 600р., она к Вам домой 1200р.
У меня у ребенка была аллергия, она нас спасла :give_heart: очень-очень рекомендую!!!

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Подниму темку, вопрос про аллерголога - есть в Новосибирске те, что лечат гипосенсибилизацией - снижение чувствительности к аллергену (подкожно вводят аллерген, постепенно увеличивая дозу)?
Аллергия на укус мошки, уже невыносимо :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эшлин
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
институт иммунологии на горбольнице...
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Эшлин
спасибо! Запишусь на прием
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

orhideya-j Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Подниму тему-очень нужен грамотный аллерголог.
⮝ наверх ⮝

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 22:43     Ответить с цитатой

orhideya-j
клиника иммунологии Непомнящих Вера Макаравна

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: