Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:39
Mamulya Iriska
Один в один. я когда со вторым собралась в декрет, мне там устроили истерику, типа уолиться надо, ато девочка на моем месте не штатник и ей надбавки не идут. а она тоже рожать хочет. ну я с какого перпугу буду увольняться. ниче, и девочка та ушла благополучно в декретный, оформлена то она официально, путсь и временно, ну а то что внештатник, ну извините, я подвигаться не собираюсь
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:46
Mamulya Iriska
ты свой беременный мозг еще этим хоть не обременяй....капец,на дур таких вестись....ну ка живо перестала!!!!!!!!
будет желать-бумерангом все ей вернется.моську тяпкой и вперед заяву писать!!!! ишь ты,истерики она решила беременной закатывать! пусть вообще спасибо скажет что там сидит!!!
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:11
stuardessa
а сколько длится экскурсия? у нас еще фотосессия в выходные,время еще не назначено с 15 до 19 примерно. но думаю же экскурсия максимум часа 2 ? так что успеем....
мы за!!!!!!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:24
ОлесяДи
да конечно успеете!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mamulya Iriska писал(а):
а теперь будет там сидеть гадости всякие мне желать дрянь такая
не переживай, вспомни поговорку: зло, излученное тобой к тебе не раз еще вернется! так что пусть она желает чего хочет, а ты ей добра пожелай и улыбнись
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
про экскурсию:
судя по тому,что они идут с промежутком 2 часа. Значит, сама экскурсия меньше 2х часов
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 13:28
чего б еще с ревнем сотворить? муж вчера мешок накосил припер вместе с листьями - пол мешка выкинуть пришлось
сварила щи, испекла пирог .. немного замарозила - чего б еще сотворить