Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Монифа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Девочки!! Тоже захотелось высказаться. В дневном стационаре поднялось у меня давление. Вызвали скорую и почти силком увезли в моторы. Срок у меня 34 недели был. В роддоме говорят сертификат давайте. Я им, вообще то я на госпитализацию к вам приехала,а не рожать. А они мне, это вы так думаете, сейчас понаблюдаем за вами, да прокесарим экстренно, если лучше не будет. А я не хочу рожать в 11. Этот роддом в самом низу в моем рейтинге. В итоге сбежала оттуда, решила любыми способами попасть в любой другой. Так вот, в роодоме не берут на дородовую, если ты не относишься к ним по прописке, только при наличи направления, а в консультации направление дают только в роддом, в который по прописке относишься. Вот тебе и страна дураков, по закону с сертификатом можешь выбрать любой роддом, хоть в Москве, но по факту не можешь!!! Вот и приходится знкаомых искать, заискивать. Противно, чесное слово!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ирина861711
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:39     Ответить с цитатой

eva_84
если по скорой ,то увезут по прописке,если роды начались -приходишь в любой роддом они не имеют права отказать

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

кстати моей заловке отказали как раз в 1 роддоме

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Анжеличк@
я родила ночью а ребенка принесли на кормление только на следующий день с утра ,но можно было сходить к нему и сфотографировать
если ребенка забрали значит так нужно ,а не потому что им так захотелось в любом случае если есть вопросы подойдите к педиатру он точно все расскажет

Последний раз редактировалось: ирина861711 (Ср Июн 01, 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:58     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
Лежала в палате "Мать и дитя". Полы мыли два раза в день - это правда. Но как мыли!!! Просто шваброй помахали - как сор был, так и остался. За три дня никто подоконники не вытер, раковину не почистил. А кварц в палате - так тот вообще просто зарос пылищей!!

Когда я лежала, у нас палата кварцевалась каждый день что в дородовом. что в послеродовом отделении :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 1:32     Ответить с цитатой

ирина861711 писал(а):
Анжеличк@
я родила ночью а ребенка принесли на кормление только на следующий день с утра ,но можно было сходить к нему и сфотографировать
если ребенка забрали значит так нужно ,а не потому что им так захотелось в любом случае если есть вопросы подойдите к педиатру он точно все расскажет

Вообще-то к груди в идеале должны прикладывать еще в родзале, максимум в течение 1 часа после родов. И новорожденного должны не приносить на кормление - у него режим еще не выработался, а он по требованию сосет. От этого зависит и количество молока и то, пичкают Вашего малыша смесями или нет.

если полноценное грудное вскармливание для Вас не важно - тогда без вопросов. Знаю мамочек, которые лежали отдельно от детей и не переживали - успею еще дома накормить и нанянчится.
⮝ наверх ⮝

ирина861711
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 8:54     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
ирина861711 писал(а):
Анжеличк@

Вообще-то к груди в идеале должны прикладывать еще в родзале, максимум в течение 1 часа после родов. И новорожденного должны не приносить на кормление - у него режим еще не выработался, а он по требованию сосет. От этого зависит и количество молока и то, пичкают Вашего малыша смесями или нет.

если полноценное грудное вскармливание для Вас не важно - тогда без вопросов. Знаю мамочек, которые лежали отдельно от детей и не переживали - успею еще дома накормить и нанянчится.

нам скоро год и мы на гв
в теме вроде обсуждаем роддом,а не личное отношение к гв
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 10:20     Ответить с цитатой

lod82
При чем тут сравнивать???

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

MILenka
Я год и три откормила, могла бы и больше,если бы не заболела.Zlatovlaska
Zlatovlaska
Нет, я так не считаю.Просто состояние моего ребенка не позволяло нам быть вместе.Меня на второй день положили в "Мать и дитя" , мне ребенка не приносили.
Во-вторых, я тогда не знала, что та дети отдельно лежали, а если бы знала,это ничего не изменило бы, тк в другие роддома мне вход заказан.

mariika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Девочки,а кто у Абзаловой рожал,напишите отзывы?
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:02     Ответить с цитатой

ирина861711
Я и пишу об отношении к ГВ в этом роддоме. Для кого-то это окажется важным при выборе. ничье отношение к ГВ и нахождению совместному или нет с ребенком - я и не думаю обсуждать. Каждый сам выбирает как кормить, чем и когда.
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:39     Ответить с цитатой

ирина861711 писал(а):

Там у всех детей забирают сразу после родов, к груди не прикладывают, а вот на следующий день уже приносят на кормление только тем кому они считают уже можно кормить. Такая уж там практика :aga-aga:

Ещё момент был, у них там есть молокоотсос электрический, причём в консультации говорили, что этим чудом сейчас оборудованы все роддома, приобрели их за счёт родовых сертификатов, и можно будет воспользоваться им при необходимости, как же мы все удивились,когда девушке у которой лактостаз начался, темпа поднялась отказали им воспользоваться, сказали когда совсем плохо будет тогда посмотрим :eek:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Олянка
В первом точно электрический молокоотсос есть. И не один. Из нашей палаты мамочке был нужен - принесли без вопросов.
⮝ наверх ⮝

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 11:07     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
ирина861711
Я и пишу об отношении к ГВ в этом роддоме. Для кого-то это окажется важным при выборе. ничье отношение к ГВ и нахождению совместному или нет с ребенком - я и не думаю обсуждать. Каждый сам выбирает как кормить, чем и когда.

+1000000000000
Для меня это оооочень принципиально!!!!!

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:18     Ответить с цитатой

mariika писал(а):
Девочки,а кто у Абзаловой рожал,напишите отзывы?

Я не рожала с ней, но наблюдалась у неё в патологии. Очень мобильная женщина, воспитанная, внимательная. Уговорила меня не применять стимулирующие свечи, подождать пока малышка спокойно созреет. Я не знаю, сколько у нее акушерской практики, но она имеет кандидатскую степень, работает в медицинской академии. И я ее статьи читала в московских журналах. Думаю, как акушер-гинеколог - она высший класс, но опять таки не знаю о практики.
⮝ наверх ⮝

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Девочки а кто знает в этом году 11 ротдом когда закроют помыться? :-(
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Эн-н
Я слышала что в августе

⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 10:57     Ответить с цитатой

а мне в роддоме сказали что с 1 августа!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 17 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: