Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Проблема с сыном подростком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
Julia3033OK
Цитата:
Да,говорю такие фразы,не буду этого скрывать...Во мне говорит обида и боль к бывшему супругу...иной раз думаю,что может от этого не могу услышать сына?

Не только не слышите, но и переносите свою боль...
А для него вы и отец - это его кровь, для него вы оба значимо равны...

Вы столько лет храните боль обиды?
Для чего Вам это?

Я с вами полностью согласна.Но не могу с собой ничего поделать,весь негатив откуда-то изнутри у меня идет...меня наверное просто лечить надо,чтобы я могла быть адекватна.вроде здравый человек,а веду себя ужасно.в 99% считаю это главной причиной всех моих бед.

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Да, ребенок научился как надо поступать, как показывать силу... что маму можно душить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Лора75 писал(а):
Julia3033OK писал(а):

Да не только я вижу,но и другие люди это видят.Я по началу тоже думала,что я преувеличиваю просто,все не так страшно,как я себе тут напридумывала.Но мне и тренер по футболу сказал,что сын не в лучшую сторону меняется.А этот человек не будет зря на сына наговаривать.В школе учителя просто руками разводят,что не ожидали от него такого...

Все на него и вместе со всеми на абордаж....... У моих родителей всегда была политика (кстати в противовес многим знать не знала, что такое даже подзатыльник и брат мой не знал, причем с братом вообще проблем подростковых у мамы не было, так как он старший и я на нем была всегда, может поэтому и некогда было где попало шататься, а со мной были проблемы серьезные, даже стыдно описывать, хоть и девочка, родители со мной помню разговаривали, но руку ни разу не подняли, и я ни раз не подняла руку на сына и никому этого не позволяла) - так вот про политику - что бы не происходило, они моя защита и опора - всегда, даже когда родителей в школу вызывали - мама всегда спокойно выслушивала и никогда!!!! даже строго не смотрела на меня в присутствии посторонних, не говоря про то чтоб меня обсуждать с ними, потом дома конечно был разбор, но ни в коем случае при посторониих. А Вы со всеми обсуждаете ккаокй он стал плохой, с тренерами, учителями, а он это слышит.........

Извините,я просто не совсем понятно написала.Это он мне рассказывает,что учитель физкультуры ему сам говорит,что он изменился в худшую сторону и стал даже грубым.Что тренер ему не раз говорил,что мол Костя,так как ты поступаешь,не стоит так делать и вести себя так не стоит.Это я с его слов все говорю,а ребенка своего я ни с кем не обсуждаю,только вот вынесла свою проблему на общий форумный суд.Поверьте,мне сейчас очень тяжело...боюсь,что могу совершить что-то необдуманное...

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Julia3033OK

Вы понимаете, что "нормальная" обычная женщина никогда НЕ ПОЗВОЛИТ этого???

Вместо того, чтобы обижаться, все ж лучше становиться сильной!

Жертва навсегда останется Жертвой и найдется Тиран, до тех пор пока изнутри не станите сильной натурой.
.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Э-э-э, как бы это помягче то сказать, вы читать умеете? Книга, которую я вам по ссылке дала, психологи-практики написали для вас. Истеря на форуме вы теряете время. Уж извините, лучше чем там разложена ваша ситуация и написано что делать я не встречала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Цитата:
Он мне на мои вопросы отвечал,что пока сам через все не пройдет,не поймет.Но я же как мать должна его уберечь от всего плохого,но видно у меня это просто не получается....

Вот и вторая объективная причина поведения сына высветилась.

Вы хотите за него прожить его жизнь? И называете это "поговорить по-хорошему?... м-уж... Гиперопнка - это, матушка, называется. И ваши рассуждения о том, что вы то строгая, то позволяющая, лояльная - пустое все.
Если не позволять человеку иметь свой опыт, иметь право на ошибку, а все за него знать, заставлять быть помощником, как был ранее, то настоящего мужика не вырастить!

Я не хочу за него проживать жизнь,я только хочу его оградить от плохого.А как это грамотно сделать?Родителям не надо дома помогать?А какой мне быть?Строгая-плохо,лояльная-плохо,позволяющая-плохо.Я не знаю,что мне и как делать дальше.Я себя уже и матерью-то боюсь назвать,недостойна выходит я этого...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Ну вот и докопались. И скажите мне, с чего Вашему сыну себя любить, если его родная мать в нем видит своего бывшего мужа, которого в душе ненавидит? То ли дело младший, у него нормальный папа, и отношение соответствующее. А мой папа урод, и я урод, который никому не нужен. Нужен чиста чтоб дома пылисосить и мусор выносить за жалкие родительские подачки. Да подавитесь ими, нашли чем испугать!

И у Вас как-то мозг все ж не под то заточен что надо. Ежовые рукавицы сменили на послабление, а по сути на равнодушие, в его глазах. Че ей не делай, хоть пей, кури - им нас..ть! Лишь бы на глазах этого не делал. И занимаются нравоучениями, мы никто не курили никогда. А я не вы! Я урод, которого вы терпеть не можете. Но вот такой я, меня не переделать. И изображать паймальчика, чтоб тем самым охранять ваше спокойное равнодушие не собираюсь. И вообще отвяньте от меня. Воспитывайте своего сынка лучше, а меня тошнит от вашего лицемерия.

Ну вот опять я разошелся. Но это так выглядит из нутри. От недовольство собой, которое вы все подпитываете (и прежде всего Вы, как мать) к саморазрушению. Чтобы вывести его, нужно, как это не покажется парадоксальным, полюбить в нем Вашего бывшего мужа. Это и есть безусловная любовь. А не так, свою половинку люблю, а эту дефектную не смей мне показывать. Он не дефектен. Он полноценная личность, у которой есть право, на родительскую любовь. А дефектна Ваша психика, коя в чем-то нарушилась из-за совсем непростых отношений с прежним супругом. Уже черти сколько лет прошло с тех пор, а эмоции к нему у Вас так и не остыли. Непросто жить с таким грузом. Да еще и на ребенка его перекладывать.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Я всё больше повергаюсь в аут - у кого такого психолога вы были, где вам заяснили, что вы делаете "все правильно" :eek:

Или лукавите, пардон, конечно. Или типа к школьному обращались...

А вообще по мере того, как вы больше пишите, вырисовывается красной линией, как вы себя защищаете - "я и так, я и эдак..." А виноваты - то компания, то отцовские гены, то травма, которую якобы нанес отец ...

Снимите пелену с глаз, иначе и вправду загубите жизнь сыну.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Julia3033OK
Цитата:
Когда жили с его отцом,ребенок постоянно получал оплиухи,постоянные скандалы и недовольства отца

А где Вы в этот момент были??? :eek:

Психолог в г.Обь,центр "ВЕРА".Я себя не выгораживаю,я просто прошу помощи и пишу о своих ошибках.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Ellov40 писал(а):
Julia3033OK
Э-э-э, как бы это помягче то сказать, вы читать умеете? Книга, которую я вам по ссылке дала, психологи-практики написали для вас. Истеря на форуме вы теряете время. Уж извините, лучше чем там разложена ваша ситуация и написано что делать я не встречала.

Да я не истерить на форум зашла,а просить помощи.Знаете ли в себе держать наболевшее-тяжело ,а тяжелее,когда не видите выхода....

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Вы не об ошибках как таковых пишите, а о вашем поведении, мыслях, оценках...
Об ошибках человек может говорить, когда пришла осознанность причинно-следственных связей, когда он ГОТОВ к всоприятию РЕАЛЬНОГО СЕБЯ.

А для этого нужна глубокая работа с собой. Начните хотя бы с книги М. Литвак "Если хочешь быть счастливым"...
Когда проясните, что такое "Жертва", ответите себе на вопрос "Какой хочу быть матерью, минуя термины "хорошо - плохо", то можно и психолога профессионального себе выбрать.

Дело в том, что в априоре мать с поведенческой тенденцией "Жертва", перенесшая насилие, НЕ СПОСОБНА вырастить гармоничного ребенка. Об этом Вы прочитаете тоже в этой книге...

[/u]
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:49     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Julia3033OK
Ну вот и докопались. И скажите мне, с чего Вашему сыну себя любить, если его родная мать в нем видит своего бывшего мужа, которого в душе ненавидит? То ли дело младший, у него нормальный папа, и отношение соответствующее. А мой папа урод, и я урод, который никому не нужен. Нужен чиста чтоб дома пылисосить и мусор выносить за жалкие родительские подачки. Да подавитесь ими, нашли чем испугать!

И у Вас как-то мозг все ж не под то заточен что надо. Ежовые рукавицы сменили на послабление, а по сути на равнодушие, в его глазах. Че ей не делай, хоть пей, кури - им нас..ть! Лишь бы на глазах этого не делал. И занимаются нравоучениями, мы никто не курили никогда. А я не вы! Я урод, которого вы терпеть не можете. Но вот такой я, меня не переделать. И изображать паймальчика, чтоб тем самым охранять ваше спокойное равнодушие не собираюсь. И вообще отвяньте от меня. Воспитывайте своего сынка лучше, а меня тошнит от вашего лицемерия.

Ну вот опять я разошелся. Но это так выглядит из нутри. От недовольство собой, которое вы все подпитываете (и прежде всего Вы, как мать) к саморазрушению. Чтобы вывести его, нужно, как это не покажется парадоксальным, полюбить в нем Вашего бывшего мужа. Это и есть безусловная любовь. А не так, свою половинку люблю, а эту дефектную не смей мне показывать. Он не дефектен. Он полноценная личность, у которой есть право, на родительскую любовь. А дефектна Ваша психика, коя в чем-то нарушилась из-за совсем непростых отношений с прежним супругом. Уже черти сколько лет прошло с тех пор, а эмоции к нему у Вас так и не остыли. Непросто жить с таким грузом. Да еще и на ребенка его перекладывать.

Возможно так и есть.Но я всегда сыну говорила,что он наша надежда и опора.Что младший будет у него учиться,что он является для него примером.
Что вижу в нем бывшего мужа?Так только по поступкам его и отношению к старшим.Я ни на мать ни на отца сроду рта не раскрыла,а он в этом возрасте уже не только с нами хамит,но и с другими старшими.
Равнодушие?Почему?Если он у меня просится гулять,я что,должна его на привязи держать?Если он обещает,что пить не будет ,а сам пьет?Да еще и в милицию попадает.
Проще конечно на все махнуть рукой,но я не хочу махать,хочу помочь сыну стать человеком,только не знаю как :eek:

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Julia3033OK
Вы не об ошибках как таковых пишите, а о вашем поведении, мыслях, оценках...
Об ошибках человек может говорить, когда пришла осознанность причинно-следственных связей, когда он ГОТОВ к всоприятию РЕАЛЬНОГО СЕБЯ.

А для этого нужна глубокая работа с собой. Начните хотя бы с книги М. Литвак "Если хочешь быть счастливым"...
Когда проясните, что такое "Жертва", ответите себе на вопрос "Какой хочу быть матерью, минуя термины "хорошо - плохо", то можно и психолога профессионального себе выбрать.

Дело в том, что в априоре мать с поведенческой тенденцией "Жертва", перенесшая насилие, НЕ СПОСОБНА вырастить гармоничного ребенка. Об этом Вы прочитаете тоже в этой книге...

[/u]

Поверьте,мне очень тяжело от того,что я в такой ситуации сейчас...Тяжелее для меня самой-мое поведение по отношению к сыну,мои ошибки,мое бессилие....Для меня была очень сильная травма,попасть в такую ситуацию с первым мужем,думаю у меня просто психика у самой съехала,от этого и только от этого все мои беды.А ребенок только защищается,как может.Я не хочу себя выгораживать,что я такая хорошая мама и все правильно делаю...Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО,КОТОРОЕ В САМЫЙ РАЗ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,ИБО УЖЕ ЗА ТО,ЧТО Я ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО ОН ВЕДЕТ КАК И ЕГО ПАПА,УЖЕ СТОИТ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ПАЛКАМИ :o

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Цитата:
Проще конечно на все махнуть рукой,но я не хочу махать,хочу помочь сыну стать человеком,только не знаю как

Стать самой Человеком, сильной Духой, открытой Душой...

Цитата:
Но я всегда сыну говорила,что он наша надежда и опора.Что младший будет у него учиться,что он является для него примером.

М-да... Опора в чем? Пример вообще то родители...
Не много ли хотите?

Цитата:
Я ни на мать ни на отца сроду рта не раскрыла,а он в этом возрасте уже не только с нами хамит,но и с другими старшими.

Так вот и беда в том, что когда первый ваш издевался над вами, вы тоже рта не открывали...

Хотите, чтобы и он "рта не рскрывал"?

А он ведь видел две противоположности в возрасте, когда и формируется личность, насилие и покорность. Вы требуете покорность, отрицая насилие, тогда он будет придерживаться более поведения насилия.

Чтобы выйти их этих качель - покорность-насилие, еще раз повторюсь, требуется большая работа с собой, все, что мы отрицаем, давая метку "плохо", будет красным флагом маячить в нашей жизни.
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Очень всем благодарна за все ваши сообщения.Пусть некоторые даже были очень резкие,но это же правда!А правду всегда так нелегко слушать и так не приятно...хочется чтобы пожалели,приласкали...Но не в моем случае!Очень многое мне сегодня открыло мои закрытые глаза,вот еще бы к психологу попасть,чтобы мне помог с душевной болью справиться....

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Julia3033OK
Цитата:
Проще конечно на все махнуть рукой,но я не хочу махать,хочу помочь сыну стать человеком,только не знаю как

Стать самой Человеком, сильной Духой, открытой Душой...

Цитата:
Но я всегда сыну говорила,что он наша надежда и опора.Что младший будет у него учиться,что он является для него примером.

М-да... Опора в чем? Пример вообще то родители...
Не много ли хотите?

Цитата:
Я ни на мать ни на отца сроду рта не раскрыла,а он в этом возрасте уже не только с нами хамит,но и с другими старшими.

Так вот и беда в том, что когда первый ваш издевался над вами, вы тоже рта не открывали...

Хотите, чтобы и он "рта не рскрывал"?

А он ведь видел две противоположности в возрасте, когда и формируется личность, насилие и покорность. Вы требуете покорность, отрицая насилие, тогда он будет придерживаться более поведения насилия.

Чтобы выйти их этих качель - покорность-насилие, еще раз повторюсь, требуется большая работа с собой, все, что мы отрицаем, давая метку "плохо", будет красным флагом маячить в нашей жизни.

Когда первый мой издевался над нами,я не молчала,я защищала и себя и ребенка,за что и душил не раз и руки ломал....Сын для нас опора и наша надежда,что мы в будущем будем гордиться его успехами,что младший с него будет брать пример.

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Julia3033OK
[/quote]Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО,КОТОРОЕ В САМЫЙ РАЗ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,ИБО УЖЕ ЗА ТО,ЧТО Я ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО ОН ВЕДЕТ КАК И ЕГО ПАПА,УЖЕ СТОИТ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ПАЛКАМИ[quote]

Человека невозможно закидывать палками, он сам просит этого...

Julia3033OK . я очень даже понимаю, что вы хотите сострадания о вашей действительно непростой судьбе. Вы хотите, чтобы Вас эмоционально накормили, но многие здесь вам пишут прямо, без сюсиканий и пр, чтобы научить Вас "ловить рыбу".

Потому что только через принятие Реальности, которая не содержит ни оценок, "ни киданий палок", это просто Реальность, это просто
объективные причинное - следственные связи, не все было благополучно и в вашей семье происхождения, ваша мама тоже была или "жертвой" или "тираном" более.
И так будет продожаться до тех пор, пока кто-то Вы или в будущем ваш сын, внук не будет готов развязать этот "гордиев узел".

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Julia3033OK
Цитата:
Когда первый мой издевался над нами,я не молчала,я защищала и себя и ребенка,за что и душил не раз и руки ломал....

В моей жизни был эпизод, когда муж, придя с корпоратива пьяным, начал круто выступать...
Я сгребла ребенка в охапку, в чем была, так и убежала...
Потом я устроила "крутые" разборки. Больше никогда в моей жизни подобного не было ттт.
Вас душии, ломали не раз руки и вы терпели? Вы ж не в зоне были, что бежать некуда.

Цитата:
Сын для нас опора и наша надежда,что мы в будущем будем гордиться его успехами,что младший с него будет брать пример.

Это розовые мечты... лишенные Реальности...
А для чего Вам гордиться его успехами, своих мало? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Светлана Витальевна (Чт Май 26, 2011 18:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Julia3033OK
Я бы очень хотел бы Вас попросить не удалять эту тему, что бы не случилось. Правда, я очень прошу, хоть и знаю, что у Вас пока и нету про это даже мысли. Но она очень для меня показательна по многим вопросам. А то уже не первый раз...

Теперь чего я хотеть сказать. Прежде всего на вот это:
Цитата:
Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО,КОТОРОЕ В САМЫЙ РАЗ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,ИБО УЖЕ ЗА ТО,ЧТО Я ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО ОН ВЕДЕТ КАК И ЕГО ПАПА,УЖЕ СТОИТ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ПАЛКАМИ

Как бы с одной стороны может и хорошо некой порции рефлексии. Но с другой, в Ваших эмоциях собственно прячутся те же самые проблемы, что и в Вашем сыне. А в этом уже нет ничего хорошего. Сейчас уже у Вас пошла активация теневой сущности, а че греха таить, совсем даже не сейчас. И как видно из Ваших ответов, даже слепому, Вам это мешает трезво оценивать ситуацию. Читаете какой-то пост, и че-то одно, важное и конструктивное - игнорируете, а на другое же начинаете реагировать особенно бурно. При этом суть остается за кадром. Я вот ни в коей мере Вас не критикую. Просто объясняю, что Вам очень надо, что называется, востановиться. Иначе ничего хорошего не выйдет. Не потому, что Вы хотите плохого своему ребенку. Каждая мать хочет только хорошего. Просто Вам нужно очень душу успокоить. И психику соответственно залечить. А потом уже за дела браться. Это НУЖНО сделать. Потому как никто кроме Вас этого не сделает. НУ лишат Вас родительских прав, кому еще будет нужен Ваш ребенок. Вам плохо, я Вас понимаю. Но слезами горю не поможешь. Нужно действовать. И начинать нужно со своей психики. Спасете себя, спасете и сына. И напротив, не спасете себя - всех погубите. Тут как бы, без вариантов.

У меня в подписи есть две умные ссылки. Почитайте их одну за другой. Там не то чтобы сказать, что к вам относится, но так... Для общего понимания происходящего. И книгу Ellov40 тоже почитайте. Она умная дама, плохого не посоветует))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Julia3033OK
Я бы очень хотел бы Вас попросить не удалять эту тему, что бы не случилось. Правда, я очень прошу, хоть и знаю, что у Вас пока и нету про это даже мысли. Но она очень для меня показательна по многим вопросам. А то уже не первый раз...

Теперь чего я хотеть сказать. Прежде всего на вот это:
Цитата:
Я ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО,КОТОРОЕ В САМЫЙ РАЗ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ,ИБО УЖЕ ЗА ТО,ЧТО Я ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО ОН ВЕДЕТ КАК И ЕГО ПАПА,УЖЕ СТОИТ МЕНЯ ЗАКИДАТЬ ПАЛКАМИ

Как бы с одной стороны может и хорошо некой порции рефлексии. Но с другой, в Ваших эмоциях собственно прячутся те же самые проблемы, что и в Вашем сыне. А в этом уже нет ничего хорошего. Сейчас уже у Вас пошла активация теневой сущности, а че греха таить, совсем даже не сейчас. И как видно их Ваших ответох, даже слепому, Вам это мешает трезво оценивать ситуацию. Читаете какой-то пост, и че-то одно, важное и конструктивное - игнорируете, а на другое же начинаете реагировать особенно бурно. При этом суть остается за кадром. Я вот ни в коей мере Вас не критикую. Просто объясняю, что Вам очень надо, что называется, востановиться. Иначе ничего хорошего не выйдет. Не потому, что Вы хотите плохого своему ребенку. Каждая мать хочет только хорошего. Просто Вам нужно очень душу успокоить. И психику соответственно залечить. А потом уже за дела браться. Это НУЖНО сделать. Потому как никто кроме Вас этого не сделает. НУ лишат Вас родительских прав, кому еще будет нужен Ваш ребенок. Вам плохо, я Вас понимаю. Но слезами горю не поможешь. Нужно действовать. И начинать нужно со своей психики. Спасете себя, спасете и сына. И напротив, не спасете себя - всех погубите. Тут как бы, без вариантов.

У меня в подписи есть две умные ссылки. Почитайте их одну за другой. Там не то чтобы сказать, что к вам относится, но так... Для общего понимания происходящего. И книгу Ellov40 тоже почитайте. Она умная дама, плохого не посоветует))

Тему я не буду удалять ни коем образом,т.к. хочу чтобы на моих ошибках люди учились.ВАМ ПРОСТО ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПРАВДУ И СОВЕТЫ!ВЫ МНЕ ВСЕ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ.Моя психика не в порядке,я это признаю,т.к. сама себя от этого плохо чувствую.Спасибо вам за все еще раз :holding:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: