Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Евка, а на каком сайте мы еще?
Элли, спасибооооо!!!!
Кузю я вязала без описания. Нарисовала сначала эскиз. Потом отделно голову прибавляя и убавляя на глаз, потом руки и ноги, потом туловище. Прежде чем довязать голову, надо сначала продеть нитку с пуговицей и набить, а потом довязать до конца голову. получается шарик, из которого торчит нитка (капроновый шнур), а внутри пуговица, желательно, плоская. Волосы тоже заранее, до того, как набивать продела по всей голове иголкой с ниткой, на конце узелок. Продеваю и отрезаю нужную длину, опять делаю узелок и продеваю.
На этом фото Кузя, которого я только вчера сделала, сдесь волосы набраны уже после набивки головы. Нитку сложила вдвое и крюком сделала узелок и так по всей голове. Так быстрее и проще.
Также нужно оставить нитку с пуговицей в ручках и ножках. Затем в процессе вязания туловища сверху где шея продеваю нитку, идущую от головы, продеваю еще в одну пуговицу и туго завязываю узел. Также руки и ноги. Перед тем как довязать туловище, набиваю. В качестве набивки использую синтепон или холофайбер.
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 51939 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 17:56
marivanna ясно, только глаза как выполнены? и рот? связано, нарисовано? тогда чем? И что за ниточки.
А на сайте на одном, ручная работа, я там гипопотамчика заприметила
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 46 Откуда: Казахстан
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 22:04
девочки мастерицы! Помогите мне пожалуйста! мне нужно связать ёжика - купила для иголок пряжу "Травка" серенькую, но вот никак не соображу, как мне правильно вязать - связать сначала тулвище из гладкой нитки, а потом уже по готовому провязать травкой. Или чередовать нитки. Но ведь там туловище по кругу вяжется - протяжки ниток получатся. Или я чего то туплю В общем выручайте.
и ещё - нужен крокодил в подарок, может у кого завалялась какая схемка крокодильчика крючком? Заранее спасибо