|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катеринка86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 612 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск - Академгородок - Щ. Карта № 300505
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:36 |
|
|
Оляля
Ой, спасииибо за такую радостную и полезную весть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rubia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2310 В дневниках: 1084 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:38 |
|
|
Катеринка86
Всегда рада помочь такой же хочушке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 612 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск - Академгородок - Щ. Карта № 300505
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 21:20 |
|
|
Оляля
Твоя ава мне знакома, я видела тебя в соседнем домике болтушек, для тех у кого ещё не было Б. Тоже хочу к вам присоединиться, как новый домик откроете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_dub
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:41 |
|
|
Я тоже с недавних пор лечусь у Романовой.
Вот у меня диагноз эндометриоз.
Она первая,кто нащел у меня причину мазни(((((
Но она мне назначает анализов на астрономические суммы(((((
Я конечно ей доверяю, но все равно как-то страшно.
У меня впереди ГСГ и месяца через 3 стимуляция овуляции.
Кто делал это у Романовой? поделитесь впечатлениями и если можно стоимостью |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rubia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 2310 В дневниках: 1084 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:11 |
|
|
anna_dub
Романова вообще не стимулирует дешевым препаратом Клостилбегит, она назначает либо Фемару, либо более серьезные препараты гонадотропины.
У меня конкретно у нее на анализы не так много ушло, но я уже пришла к ней с приличной папочкой, вот кое-что досдаю чего не хватает .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Roza_
Это точно. Романова не назначает лишних анализов. Опять же лично для меня лучше перестраховаться перед стимуляцией, вот она точно недешевая и если вдруг что-то не допроверить и именно это окажется причиной не ЗАБ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anna_dub
Ясельки

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 8:40 |
|
|
боже мой, 45 тысяч..... А какие гарантии?
я думала максимум 20....
ладно, другой возможности у меня нет...
А какая-нибудь статистика есть забеременевшем на этих таблетках?
Или статистика двойнь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Гундоска*
Студент

На сайте с 22.07.10 Сообщения: 2409 В дневниках: 14 Откуда: Бердск НСО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86

|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:28 |
|
|
anna_dub
Я пока не знаю, что мне Романова предложит, но если это будет стимуляция на 45 т.руб. я из под земли найду эти деньги и простимулируюсь. Пусть даже без всяких гарантий, но лучше уж так. Чем так, как у меня получилось с предыдущим врачом, которая стимулировала меня кластилбегитом. При том, что мне он противопоказан! Т.к. у меня проблемы с грудью, от кластила мои опухоли могли перерасти в ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ! К тому же девочки, которые у неё смогли забеременеть, говорили мне, что если я хочу заб., то я должна выполнять всё, что скажет Романова.
*Гундоска* Я тоже у Махотиной когда-то наблюдалась, после неё ещё много врачей сменила. А чёткая уверенность у меня появилась только у Романовой, при том, что я была у неё всего раз!
Кстати, девочки! Была вчера в ЦНМТ на УЗИ ГСГ. УЗИ Махотин А. делал. Так вот, он спросил меня у какого врача я наблюдаюсь. Я сказала, что у Романовой. А он спрашивает "Елены Геннадьевны?", я "да". И тогда он говорит "Хорошо, очень хорошо.."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя яя
Ясельки

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 17:44 |
|
|
*Гундоска*
У меня такая же история,у Махотиной лечилась долго,результата нет,даже операцию сделала.Решила сменить врача и пошла к Романовой Е.Г.Она была в шоке что меня стимулировали 7 циклов клостилбегитом,назначила мне анализы тысяч на 8 и сказала приходи будем проводить стимуляцию другими препаратами (если конечно анализы хорошие будут).Я очень доверяю Романовой,и надеюсь что всё получится!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Катеринка86
Я тоже была в это время в ЦНМТ,видела девушку похожую на вас,наверно не ошиблась!Кстати с 10 мая в ЦНМТ повышение цен,я за 3 минуты проведённые у врача отдала 500 рублей,вообще обнаглели.!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Гундоска*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя яя
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:23 |
|
|
*Гундоска*
Попова Жанна Юрьевна вообще гинеколог,а гинекологом-эндокринологом стала недавно.Я думаю вам лучше обратиться к Романовой Е.Г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Гундоска*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя яя
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 19:30 |
|
|
*Гундоска*
можно сделать в ЦНМТ,а наблюдаться у Романовой.Мне кажется у Поповой не много опыта лечения бесплодия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86

|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 19:34 |
|
|
*Гундоска*
Согласна с настя яя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|