Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горящие путевки
Как насчет фитнеса для мамочек?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бряша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Ксения_10
Нет. 1200 это аббонемент на 8 занятий. А если ходишь 3 раза в неделя то получается тратится еще занятия 4. И получается выходит в меся где то 1800. Выходит покупаешь 3 аббонемента на 2 месяца. :vis:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Бряша, понятно...а я уже размечталась :-)
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Девочки, посещает или посещал кто-нибудь Велнес-центр? Вчера видела сюжет по телевизору, прямо чудо - сиди, книгу читай и худей :-) Так ли это на самом деле, интересно? Наверное дорого это очень?
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Fire lady, не знаю, не была. Видела рекламу Тонус-клуба... зайди на их сайт, там можно и цены и услуги посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Я похвастаюсь - мне подарили сертификат в Тонус-клуб, на днях ходила! Правда за раз все истратила, дорого там :eek: Но здорово! Только если действительно для дела ходить, то и самим попотеть придется, а не просто прохлаждаться :-) У меня все мышцы болят теперь с непривычки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Fire lady, будешь продолжать тренировки?
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Ксения_10, там точно нет! Все-таки не совсем мое - пассивные занятия :-) Я лучше на тренировке попотею, потружусь :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Fire lady, вот это правильно! Без труда, как говорится... :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Вчера оббежала все ближайшие спортзалы, и что?! То время не подходит, то цена не устраивает... Сначала очень расстроилась, ведь решила же худеть, а тут на корню все зарубают! Но не сдалась - придется дома заниматься! Достала свой диск с фитнес-программами...и сегодня сделала первую тренировку :-) Сейчас сижу еле живая, но довольная ;) На этот раз настроена решительно - буду заниматься пока через день :-)
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Ксения_10

А что у вас там рядом, кроме нашего Теннис-холла, куда даже я, работая на заводе, не суюсь - такие цены...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Katiша, так вот я и хотела в теннис-холл, там сейчас дневная карта 1400 стоит и без ограничения количества занятий, причем и в тренажерный можно и на групповые тренировки, но она до пяти, у меня не получается :-( А вечерняя - уже 2400 стоит! Думала бабушка сможет посидеть...не получилось :aga-aga: А вам же наверное льготы? Еще в бассейне есть - 1680 стоит 8 занятий, тут мне жалко такие деньги платить, обстановка, по-сравнению с теннисс-холлом не та... Еще в ДК 1 мая - 1200, но в удобное время восточные танцы - не мое :o И в вашем ДК тоже есть, там дешево - 600 что ли, но народу много - больше не берут, да и летом каникулы у них! Так что мест много, а толку для меня нет :o
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Ксения_10, согласна, что если в теннис-холл днем можно за 1400 сходить, то в другое место уже не хочется за 1680 :eek: С другой стороны, если все-равно туда не получается :aga-aga: Но дома - тоже отличный вариант, вообще бесплатно и хоть зазанимайся! :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Fire lady, ага, только вот как обычно - куча всяких дел мешает :eek: В спортзал ходить все-таки дисциплинированней получается! Я вот вторую тренировку до сих пор не сделала, уже на несколько "завтра" отложила... сегодня, надеюсь, все получится.
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Ксения_10
Погоди, а в Теннис-холле детской комнаты уже нет, куда можно ребёнка сдать, пока мама на занятиях??? Была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Katiша, есть, только там с полутора лет, нам еще чуток подрасти надо :-) А вообще надо узнать, может уже и возьмут... хотя, наверное, не отдам сама пока :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: