Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы. Мои ощущения и мнение совпадают :)

Просто, если честно, я малость растерялась вначале от того как он себя повел - как оскорбленный человек, которого заподозрили невесть в чем. Он еще сказал мне, что никогда не стал бы рыться в чужом грязном белье, как я.

Но дело в том, что я и не пыталась выслеживать его. Просто была у подруги, она сказала, что общается на сайте знакомств - ищет себе мужчину, ну и стала показывать разные анкеты, и я увидела его! Подруге я о нем раньше рассказывала вкратце, но не показывала фото, мне не хотелось пока особо распространяться о нем, может я суеверная - боялась сглазить, уж так все прям хорошо казалось у нас... Вот и правда уж - казалось....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Прям присоединюсь к предыдущим ораторам. Совершенно это не серьезные отношения.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Lita,

Цитата:
И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

Слушайте,тут все ясно как божий день.
И меня еще напрягло посмотри как в быту сойдемся.... :eek:
Вы будете его обслуживать,а он по теткам бегать. Хорошая перспектива.

Лилу111,

Цитата:
) Само по себе лазанье по сайтам знакомств сможет быть чем угодно

Интересно,чем же? ;)

Если человек может потрещать тока на сайте знакомств-увольте. :aga-aga:
Он даж не уверен,что какая ему девушка писала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
А потому посмотрите на другие его поступки. Если он знакомит вас с родными, вводит в круг друзей, ищет вам квартиру. то я бы не напрягалась.

Я встречалась с парнем. ОН познакомил меня со всеми своими друзьями. Называл меня женой... такие планы строил на жизнь. Настоял, чтобы я познакомила со своими родителями, попросил у них моей руки ... Сам перевез меня к себе жить ... готовились к свадьбе :haha:

Тоже нашла анкету на сайте знакомств (искал девушку с целью создания семьи :shock: ). Расстались прямо в новогоднюю ночь ... Жизнь показала, что не зря :oops:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Елена О
да может быть и рекламой своей деятельности, и "протрещать". Конечно, это тоже может не нравится вам и не нравиться ТС - воля ваша, это может служить причиной для расставания. Но я в этом явного криминала не вижу.
И если он там действительно рекламируется - то вполне мог давать свой телефон девушкам.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Рыжая ТаША
ну, увидев цель "создание семьи" я бы тоже засомневалась. ТС же прописанные цели не указала.

А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант.
⮝ наверх ⮝

Леночек87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:07     Ответить с цитатой

:eek: мда.......
я к таким склонностям мужчин отношусь крайне негативно.
Да еще и ТС виноватой выставляет.....мастер :mad:

Lita
А какие-то его действия в отношении к Вам говорят о серьезности намерений? или только слова-слова......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант.

Неет, он не так сказал.
Он обвинил ТС в копании в грязном белье, и сказал, что он постарается её простить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:25     Ответить с цитатой

МарийкаА
ни я, ни вы не точны. Вот что написала ТС:
" Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить! "
Откуда два два выхода из ситуации:
1) ТС забывает о сайте знакомств, тогда... а неважно, что тогда - ТС все равно не забудет.
2) ТС не забывает о сайте знакомств - они расстаются.

А обвинения не относятся к вариантам выхода из ситуации, хотя они присутствуют.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Обвинения и вот это вот "я постараюсь тебя простить" вполне ясно характеризуют мужчину.
Я считаю, длительные отношения, а тем более замужество, за таким человеком - глупость несусветная.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:28     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Попав в такую ситуацию, я как ми нимум сделала бы 2 вывода: я у него не единственная, и он прекрасно умеет вешать лапшу на уши :-)

тоже так думаю.

пусть мужчина дальше ищет на *опу приключений.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:31     Ответить с цитатой

МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете.

Мы тут вообще, сл.Б., ни при чём )))

ТС спрашивает, как понимать поведение мужчины.

Вероятно, я цитирую Ваши посты потому что с утверждаемым в них не согласна или согласна лишь частично.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Lita
У моей знакомой была похожая ситуация. В довершение всего виртуальный "дон-жуан" оказался давно и прочно женат :evil:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:53     Ответить с цитатой

МарийкаА
на самом деле реакция "я тебя постараюсь простить" ни о чем не говорит без долгого наблюдения и изучения человека.
1) если он и правда хочет иметь отношения сразу с несколькими девушками - он вполне мог такой реакцией прикрыться по принципу "лучшая защита - нападение".
2) если он и правда имел "виртуальное общение без реального продолжения" или "рассказывал, какой я классный фотограф", то вполне мог обидится, т.к. "Я ничего плохого не делала, а она за мной следила. Теперь я еще и оправдываться должен перед ней, хотя это именно она вела себя недостойно. Нет уж, ничего объяснять не буду, не доверяет мне - ну и Бог с ней".
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Lita
Если еще сомневаетесь - расставаться или нет -
Найдите в инете фото какой-нить горячей красотки, зарегистрируйтесь на тот же сайте знакомств с этим фото, назовитесь какой-нить Анжеликой, и спишитесь с вашим МЧ. Посмотрите на его реакцию и действия. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: shelly (Пт Апр 29, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: