Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 20:56
Ма6енька
знаешь, мне тоже вообще то обидно все это слышать!
я сразу предупреждала - в группе и в закупках участвуют те, кто строго выполняют условия (если иное не оговорено лично). И кто себя проявляет не с лучшей стороны, тот автоматически не участвует в этом мероприятии дальше!
А вот слова, что я все это затеяла... так меня неоднократно об этом просили именно девочки, и у меня заказ совсем не большой в этой закупке!
это ты перешла на личности и начала писать тут в теме все эти обсуждения, знаешь, вообще то и у меня дети, и у меня дела есть!
про фасовку, а что тут такого страшного? или ты считаешь, что ничего такого нет, мне метнутся и расфасовать 60 тыс жемчужин по 100-200 штук на 15 участников?
про оплату - если бы я не написала, это бы затянулась и дальше, так как кроме тебя 6 человек не оплатило! А почему я молчать должна, я вложила свои деньги, и что тут такого страшного, что я об этом напомнила тем, кто не помнит?
вот нормально бы было, я бы с вас деньги собрала, а потом тянула с их перечислением... ну типа страшного же ничего нет... оплатила бы ни сразу, разобрала бы ни сразу, раздала бы, когда мне удобно... все бы растянулась таким образом месяца на 2,5... За те цены, что я предложила, 5р-10р за 100 шт - я легко пойду в любой магазин рукоделия и у меня их заберут еще и с 100% накруткой!
Кто еще где видел коробку жемчуга ассорти за 60р?
Что тут предложила Призма, так я в шоке была от цен, но промолчала, какое мое дело, кто сколько хочет, тот столько и платит за товар!
Знаешь, на то есть именно СП-совместная закупка, тут жесткие правила и условия! я в каждой теме и по 3 раза отписалась, что участвуют только те, кого условия устраивают, и я писала, что это закупка срочная!
и знаешь, благодаря тебе, и вот таким отзывам, я вообще подумаю, стоит ли мне что-то устраивать!
если кто-то считает, что это просто и быстро, он глубоко ошибается! Я только на заказы и на сверку потратила целый день, потом списывалась с продавцом, оплачивала все счета на жемчуг, так как на каждую позицию и цвет - отдельный счет!
Я считаю, Маша, ты не права! Тебя послушать, так я такой человек бездушевный и никогда никому на встречу не шла и не иду! Типа у меня интерес какой то в этом есть!
Я не хочу, что бы ты на меня обижалась, я желаю тебе всего самого хорошего и тем более сейчас!
Но и я человек, и не надо забывать об этом... я как всегда хотела помочь, и вот такую выслушала благодарность!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Девочки, ну вообще, мне прям в душу сейчас плюнули!
Маша, как ты могла такое написать? еще и советы просить? что бы тебя поддержали, какая ты молодец и какая плохая я????????????????
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:03
Может еще у кого то такое же мнение? Что я постоянно тыкаю тем, что я такая хорошая?
Девочки, мне что-то тут совсем не комфортно стало, вы уж меня простите...
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:15
Девочки, ну хватит вам уже, у меня складывается впечатление, что все даже напугались писать что-то в этой теме.
Давайте думать о хорошем. Полина скоро в отпуск. Маша в роддом. Все отдохнете от скрапа и этих тем, а потом вернетесь и все уже будет по-другому.
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:22
Ма6енька
Маш, зачем ты нагнетаешь?
Ну правда, я стояла в сторонке и наблюдала за вами, я не была ни на чьей стороне до сегодняшнего дня:( Я сама прокосячила с оплатой, и оплатила только вчера вечером, сама лажанулась, не посмотрела вовремя тему....извинилась, оплатила...Мне неудобно перед Полиной, но зачем из мухи слона....Полину можно понять, тебя тоже можно понять, но ты своими обиняками на Полину просто расстроила сейчас. Оплатила бы без всяких и все, про оплату написала бы....Полина слова бы тебе не сказала....никто бы тебе с мелким не вручал бы этот жемчуг, так же бы к нам обратилась, все мы тут мамашки и понимаем....
А из группы, думаю, тебя удалили, когда ты стала на Полину бочку катить:(((((
Насчет - "сама затеяла" - да, когда мы затеваем, мы знаем, что делаем, но и ждем отдачи от остальных все-таки.....
В конечном счете, ты также мне мога написать - я бы за тебя заплатила...я когда тебе в чем отказывала?
А вот сор из избы на этой же сибмаме, где мы все, не стоило совсем...получилось очень некрасиво
А вообще тебе рожать готовиться надо, успокаивай свои гормоны, а то они у тебя уж слишком взбунтовались
Полина Т
Полина, сама извнияюсь за задержку с оплатой Не переживай!!!!!!!!!!!!!! Некрасиво, обидно, но плюнь на эти склоки!!!!
Ой, девочки, хоть анекдот пиши какой для позитиффффчика