Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:56
Что-то Изюминку и забросили совсем... А мне срочно нужны идеи, как прокормить трёх мужиков без картошки (потому как мне её очень нежелательно), а готовить себе отдельно - ни времени, ни сил...
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:00
Katiша
У нас как раз тоже затык с картошкой. Поэтому я чередую гарниры: рис, гречка, макароны. Но даже если сама картошку не ем, для своих пюре еще "в очередь" ставлю. Небольшое количество, на день-два.
Из риса делаю плов или рис с курицей и овощами. Гречку делаю со свининой и большим количеством лука, морковки (иногда+ грибы).
Капусту тушеную с мясом.
Можно сложные гарниры: картошка, отварная морковь, горошек, капуста.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:43
Ксения_10
Обычно шампиньоны мороженые. Конечно, с белыми вкуснее. Но я как-то купила в магазине пару раз мороженые белые - ни вкуса, ни запаха
На мой вкус - самые лучшие здесь будут сушеные белые. Даже можно их не замачивать и отваривать. Я их молола в кофемолке в порошок. Порошок минут на 15 замачивала, а потом все это добавляла в гречку на начальном этапе приготовления (чтобы грибы провариться успели).
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 12:09
Маскарад, ого, как сложно, даже не представляю, как это будет выглядеть с грибами, перетертыми в порошок. Или это субстанция просто вкус и запах придаст?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах