Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Ma ri na l писал(а):
Мне Жанна Борисовна как раз в плане подхода к детям понравилась, у меня доча (2.5г) вредина еще та, так нет, все хорошо прошло, у них садишься в кресло и ребенок остается у мама на руках, ему не страшно совсем. И вообще чувствуется грамотный врач…
Смотрите как вам удобнее, насколько срочно – в поликлинике, кажется, нужно рано утром талончик брать, а в Дентале запись на неделю вперед.

Супер врач! она мне еще в детстве зубки вылечила, до сих пор все смотрят дантисты и диву даются как все хорошо сделано)))
на прошлой неделе ходили с сыном к ней на консультацию, она посмотрела, поигралаЮ, разрешила на кнопочки понажимать, короче, сыну оч понравилось))
в след раз пойдем на чистку и покрытие лаком)

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:39     Ответить с цитатой

в Дентал Сервисе на пр. Строителей, есть тетя Жанна, как ее мой сын называет, отлично специалист умеет находить подход к малявочкам :give_heart:

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Кого интересуют расценки в дентал сервисе? Зубы вовсе не обязательно удалять, нужно просто иметь ну очень толстый кошелек.
Были мы сегодня на Блюхера 30
Наш план лечения:
. все под наркозом
1-ый час 6000 тыс.
2-ой -4500
3-4500
4-4500

1.чистка+фторитрование 13 зубов по 110 р.
2. лечение кариеса 4зуба по 2200р.
3.лечение пульпита 6 зубов по 4100р.
4. снимки зубов 3 шт. по 300 р за штуку
ИТОГО 55 ТЫС Р!

звонила сегодня в голден-дент, прикинули цены, уже на 15 тыс дешевле.
еще хочу в обл. стоматологию съездить.

в дентале и мне и ребенку все понравилось, обстановка, врач, как встретили-проволдили, как все рассказали, все у них на компьютере, все современное, а ребенку по сути без разницы кто доктор, если он под наркозом будет
можно платить частями, есть рассрочка на 3 мес.
и в последующем каждые 3 мес к стоматологу.

Катёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Если, в какой-то клинике дешевле,это не значит, что уровень качества лечения ниже?
За счёт чего ,у них дешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:16     Ответить с цитатой

лечение пульпита и кариеса в 2 раза дешевле, вот и вышла разница в 15 тыс.
я отзывы на сибмаме читала, голден дент хвалят.
обзвонила все клиники города сегодня, у нас всего 4 места, где лечат зубы под наркозом.
забисались в облстоматологию и в голден дент на консультацию.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 20:58     Ответить с цитатой

formerdoctor
Может вы мне подскажите вылечить ребенку пульпит в вашей клинике сколько будет стоить?

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Vita1985
Согласна с Вами - в Дентал-сервисе реально разводят на деньги, даже неприятно, я вот не доверяю врачам, когда они прямо-таки заставляют сделать какую-нибудь платную услугу и ведь давят на самое дорогое - ребенкино здоровье! Мы вчера были там, отношение конечно отличное - всё вежливо и приветливо, но я пришла с проблемой - у ребенка заболел зубик, в итоге отдала 700 р. (400 прием и 300 снимок) и получила информацию, что у нас 2 пульпита, лечить она сразу отказалась, то есть чтобы добраться до лечения нужно пройти процедуру чистки (2200 р.), а только потом уже лечить. Зачем? Если ребенок спокойно сел в кресло и открыл рот... :eek: Итого лечение одного пульпита выйдет 6900 р. (прием, чистка. лечение). Я все понимаю - здоровье бесценно, а психологическое тем более, но не до такой же степени. Так что завтра приступаю к обзвону и мониторингу цен, кое-что нашла в этой темке - буду узнавать свежую информацию и выбирать. Как у вас прошло в обл.стоматологии?
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Знаете а я тоже ходила в Дентал-сервис на Ленина, у нас с мужем чуть кондратий не хватил ребенку на тот момент было 1.2 мес, девочки вы сидите, чтобы не упасть, насчитала на 61000 руб лечение, и это лечение молочных зубов!!!!! Мы не пошли.....
2 кариеса х по 2200 р
насчитала 8 пульпитов по 4500 р. один
фторирование 700 р
наркоза 4 часа 19500
и что то там еще, лежит дома расценка, как память об ужасном,рада за тех кто с таким не столкнулся.

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Настя Перетягина, нам там же тоже насчитали очень много, тоже туда не пошли. Правда вот теперь не знаю куда идти. :eek:

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Наблюдаемся в Дентал-сервис в Академе, врач - Жана Борисовна - детский стоматолог
дети ее тетя Жанна называют
У меня старшего в три года ооочень хорошо напугали в муниципальной поликлинике - эта клиника была единственная из платных, которая сказала, что наша врач справится с истерящим ребенком
все остальные требовали, чтобы ребенок был подготовлен и сидел спокойно

Справилась :give_heart: на первый визит зубки показывала мама, на второй уже и сын. потом дал посеребрить самое страшно и т.д. по нарастающей (молочные зубки у нас были очень проблемные). Использовались пломбы, не требующе сверления, вычищающие и прочее - лишь бы сохранить зубы и не напугать ребенка
Зато доча, на примере старшего сама потребовала, чтобы ее сводили к такому врачу

Сейчас это самый любимый врач (скажи мне кто такое в моем детстве про стоматолога - не поверила бы)
⮝ наверх ⮝

koneko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Записались в Дентал-сервис, причем надо лечить с анестезией. Я как то её опасаюсь - мы в прошлый раз удаляли в поликлинике зуб, там напугали с какими то аллергопробами, в итоге все таки удалили без проб но перед приемом сказали принять антигистаминное, зиртек. И вот я теперь боюсь - раз нужны были аллергопробы, значит анестезия представляет какую-то опасность? Кто в этом разбирается?

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Ой, девушки, почитала я темку... :o Объясню свою реакцию - использование "мягкого безопасного" наркоза для деток вызывает у меня шок, без шуток :-( . Спорить и доказывать свою точку зрения считаю излишним, так что вставлю свои 5 копеек по делу. Ходили в Дентал Сервис - в Бердске, на Вокзальной. Необходима была срочная консультация детского стоматолога. Давно не проверяли зубки, сейчас они активно меняются, и появились сомнения, правильно ли встают. Ребенку 7 лет. Итог - по поводу положения новых зубов - записали нас к ортодонту. Нашли у нас ДВЕ пломбы :lol: (реально одна, в 4 года поставили), одну с дефектом - надо менять. Ну и 4!!!!!!!!! кариеса, из них три поверхностных, а один средний. Кроме того - на случай, если кто из Бердска все же пойдет туда! - добавлю, что доктор совершенно не умеет найти подход к детям, да и самих детей, похоже, не любит, возможно, потому что любит очень деньги ;). Много времени ушло, чтобы сфотать наши зубки на комп :). Пополнили коллекцию.По моему разумению, ребенка можно было хотя бы расслабить немного и не раздражаться уж так-то. В результате поехала я к друзьям на ГЭС - у них свой стоматологический кабинет, ехать раньше не было повода к ним, все-таки далеко. Повеселила их сильно. Лечим ОДИН средний кариес, остальные "удалились" щеточкой - потемнение эмали :)). Ну и пломба тоже оказалась вполне ничего, не дефектная. Заодно сделали герметизацию фиссур, уже есть что герметизировать :aga-aga: . Пишу и надеюсь, может, кого-нибудь мой пост вернет к реальности побудит немного задуматься, за что мы платим. О себе - против самой клиники не имею ничего :), мне в академовском Дентале зуб удаляли :oops: и вообще, вопрос денег тут не самый первый.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Solushka
Нам семь и у нас все зубки "загерметизированы". Лучше так, чем лечить потом. причем так "играючи" все сделали, что дочка сама потом просилась еще сходить "зубки запечатать".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:28     Ответить с цитатой

пчель
Это да, у самой меня шестерок уже и нету двух :-( . Я так поняла, что они первыми сыпятся и очень редко сохраняются потом.

Misti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Тоже ходим в Дентал. Полечить один детский зуб около 2000. Говорят там есть какие-то детские программы. Если кто знает подскажите.
А Жанна Борисовна просто Класс! Нам три года. Зуб дал посверлить без проблем и пломбу световую выдержал. До этого к другому врачу ходили. так она настаивала на лечении под наркозом. :(
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Недавно младшему поставили 3 пломбы в Дентал-сервис на Блюхера у Елены Борисовны (она, кстати здесь на Сибмаме консультирует ;) ), загерметизировали фиссуры. Очень все понравилось! Для первого раза с детками особенно реккомендую :love_sibmama: хотя думаю, что потом в другие места просто не захочется идти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: