Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Логические задачки/ головоломки
разгадаем вместе - Головоломка №79.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Есенина
:haha:

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
не дотягивается он до кнопки нужного этажа :-)

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:04     Ответить с цитатой

ну у меня 2 варианта
1. лифт дальше не ездит (кнопок нет или еще почему-нибудь)
2. он в гости к кому-нибудь заходит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Галико
5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Xcandra XXX писал(а):
ну у меня 2 варианта
1. лифт дальше не ездит (кнопок нет или еще почему-нибудь)
2. он в гости к кому-нибудь заходит

:4u: хорошие ответы!

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Xcandra XXX

там наверное уж что-то заманчивое, каждый раз 3 этажа пешком потом топать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:08     Ответить с цитатой

;)

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Девочки, Вы прямо Мега-мозг :haha:

идем дальше
Гловоломка №4. В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки пистолет и направил его на человека. Тот сказал спасибо и ушел.
Что произошло?

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Галико

поздравляю :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Есенина
а у меня как-то подруга тремя этажами ниже жила. мы сначала к ней, потом ко мне... как-то вспомнилось :oops:

Малинка-калинка
спасибо, но все равно как-то все мимо... завтра утром свежим взглядом может угадаю :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10

Малинка-калинка

может он грубо попросил воды? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
Икал посетитель :haha:

Добавлено спустя 35 секунд:

Есенина

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Xcandra XXX

значит такое не только в загадках бывает :haha:

Галико

он их видно раздражал ;)

Добавлено спустя 23 секунды:

Малинка-калинка

решил пошутить :lol:
или уже закрыт был бар
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Есенина
Просто при икоте не только вода помогает, но и испуг ;)

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Галико

я об этом и не подумала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
отлично :give_heart: у Вас хорошие ответы! они тоже имеют место быть

Есенина
:give_heart: интересный вариант, но не то

Галико
мои поздравления 5ballov

Добавлено спустя 36 секунд:

Чуть сложнее
Гловоломка №5.Однажды на отдыхе за круглым столом оказались пятеро ребят родом из Москвы, Санкт-Петербурга, Новгорода, Перми и Томска: Юра, Толя, Алеша, Коля и Витя. Москвич сидел между томичом и Витей, санкт-петербуржец - между Юрой и Толей, а напротив него сидели пермяк и Алеша. Коля никогда не был в Санкт-Петербурге, а Юра не бывал в Москве и Томске, а томич с Толей регулярно переписываются. Определите, в каком городе живет каждый из ребят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 49, 50, 51  След.

Перейти: