Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:06
Всем привет...со вчерашнего обеда ноет в области сердца (ближе к подмышке), в начале приступа вчера даже пекло и отдавало в левую руку Ночью опять болело...сейчас на Матвея наорала-опять заболело...сначала сильно, потом потихоньку притупляется... МНЕ РЕАЛЬНО СТРАШНО! Валокардин не помогает...что это... просто невроз или признаки инфаркта? начиталась всего уже до одурения и еще в эти моменты затрудняется дыхание
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:11
и еще Матвей меня реально достал...он просто ДОВОДИТ ДО ОДУРИ И ПОМРАЧЕНИЯ РАССУДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня даже наш папа не выдержал и надавал ему по жопе...сильно....Я , конечно, хочу еще ребенка, но беременным же вредно нервничать!!!!!!!!!!!!!! А я реально уже с ума схожу! хочется прибить просто! уже по квартире все летает, чтобы только ему не наподдавать со всей дури!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:12
Кошка.. ты эта.. ЭКГ-то запиши.. валокардин, кстати, еще никому никогда не помог... из-за него очень много людей умерло.. нитроглицерин жрать надо, ежели сердце прихватывает...
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:13
Ekaterina_n писал(а):
Кошка.. ты эта.. ЭКГ-то запиши.. валокардин, кстати, еще никому никогда не помог... из-за него очень много людей умерло.. нитроглицерин жрать надо, ежели сердце прихватывает...
это мне в России сейчас было бы просто аоехать и записать!!!!!!!!!!!!!!!!А тут это ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!! Сначала надо записываться к врачу на прием...через неделю-две! потом уже все остальное.....просто скорую вызывать как то вот не знаю....короче сцыкотно что-то мне...
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:15
Ekaterina_n писал(а):
Кошка.. Матвей сейчас в сад ходит?
нет я понимаю, это спасло бы ситуацию...но мы блин по режиму не попадаем...встаем только в 10.00......и днем уже год не спим тут правила в саду другие...
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:19
Кошка .. моего, ежели не будить, он будет до 10-ти спать ...
фактически у тебя сейчас два варианта:
-таки отдать в сад и смириться с их правилами
-самой стать ребенком 4.5 лет и играть с ним постоянно...