Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
БАДы и витаминные комплексы!
что попить для красоты... (болталка)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:40     Ответить с цитатой

ellaglad, горький - это не страшно, значит жизнь будет сладкая :-) спасибо за совет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:03     Ответить с цитатой

На Молодежной 68 около Почтового отделения №31 есть магазинчик "Здоровье через питание". Такой же есть еще где-то на Панфиловцев, по-моему, и на Л. Толстого, недалеко от пр. Ленина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:12     Ответить с цитатой

ellaglad, о, у меня там муж как раз недалеко работает от Молодежной, попрошу зайти и купить, еще раз спасибо :)
⮝ наверх ⮝

ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:21     Ответить с цитатой

;)
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 19:01     Ответить с цитатой

iver13
Пасичка25
Спасиб,девочки,попробую валерьяночку- в таблетках ведь есть?!!!(я просто ни разу такое не принимала,профан в общем в этом деле)А если не поможет,то буду пробовать че нить посерьезнее :evil:
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Ба НаткА, есть и в таблетках, и настойка. Кстати в таблетка продается еще валерьянка, "Вечерняя" называется или как-то так, она еще с какой-то травкой идет, ее перед сном нужно пить
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:03     Ответить с цитатой

iver13
Вот мне то что нужно-на ночь...до 2х ночи уснуть не могу :aga-aga: ,пялю глаза в потолок :obstenu: Завтра с утра в аптеку первым делом!!! :sling:
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Ба НаткА, а еще вспомнился совсем простенький рецепт, натуральное мягкое успокоительное перед сном - это чашка некрепкого чая с ложкой меда, мне мама посоветовала так делать, я вообще мед не люблю, но размешанный в чае не так чувствуется, и помогает действительно :)
⮝ наверх ⮝

ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Все-таки, наверное, не чая, а молока :-(
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:08     Ответить с цитатой

ellaglad, это кому как нравится, лучше конечно молока, но я молоко с медом не могу пить, желудок протестует, поэтому заменила чаем, конечно же некрепким, чтобы обратного эффекта не получилось, можно вообще травяной чай пить, на успокоительных травках
⮝ наверх ⮝

ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 9:13     Ответить с цитатой

:oops:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:51     Ответить с цитатой

iver13
ellaglad
а у меня диета-мне мед нельзя и молоко тем более :cry: ,а этот способ я знаю давно-помогает ;)
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Ба НаткА, жаль, значит все-таки с валерианки начните, а там если не будет помогать, попробуйте что-нибудь еще из предложенного :)
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 8:03     Ответить с цитатой

iver13
Купила же я вчерась валерьяну в таблетках:первые две выпила,и правда,как будто"в пьяннооооооом состояние прибывала несколько часов" :eek: ,потом прошло...на ночь выпила еще две таблеточки:мучилась бессоницей не долго,уснула на удивление рано и проснулась ,соответственно,тоже....только с головной болью :aga-aga:
Скрытый текст:
...думаю,что это из-за диете моей может так быть
⮝ наверх ⮝

iver13
Студент
Студент

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Ба НаткА, тут еще может быть дело в режиме, как организм привыкает к изменениям. По себе знаю, встану даже на час позже, чем привыкла, прохожу с головной болью весь день. Может и у Вас так, только от того, что легли раньше обычного? Я думаю, все-таки несколько дней надо попить таблеточки, и если положительных изменений не будет, тогда пробовать дальше.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: