Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Девочки большое спасибо за информацию :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:30     Ответить с цитатой

доброго времени суток всем
подскажите
я веду беременность в клинике репродуктивного здоровья, мне дали справку для получения родового сертификата.
сказали можно получить его прям в роддоме когда рожать приеду.
вопрос: не пошлют ли меня в сомнительное отделение , если нет сертификата?
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Позвоните в роддом в который собираетесь и все расспросите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эн-н
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 21:23     Ответить с цитатой

в 11 точно не пошлют, год назад у меня сестра там рожала без сертификата т.к. наблюдалась в частной клинике и там их не выписывали. Сертификат роддом сам выписал.
⮝ наверх ⮝

ChernikA86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Рожала в моторщиках в октябре 2010. Ощущение от роддома в целом двоякое. Хорошее детское отделение - выявив небольшую патологию, моей девочке начали лечение еще в роддоме до отправления в семерку. Теперь о минусах - во-первых, я считаю что мои роды были слишком затянуты. У меня очень медленно шло раскрытие шейки и после 14 часов схваток и 12 часов безводного периода у моей малышки раскрытие было 6 пальцев. Полина Сергеевна продолжала бы ждать полного раскрытия, если бы на последнем КТГ Пульс у доченьки не взлетел до 180-190 ударов. Только после этого она решила что пора делать экстренное кесарево. Сразу скажу, что зашила меня как попало - разрез никак не заживал, пришлось с одного края накладывать повторно два шва, которые сняли только через месяц после родов. Кроме того убрала внутри не очень хорошо, через три дня делали чистку. Еще очень не понравилось отношение к мамочкам заведующего детским отделением. Как специалист не спорю он хороший, но почему нельзя спокойно объяснить что ставят В ГОЛОВУ моему ребенку, почему и как в целом это повлияет на ее состояние! Почему надо орать и относится как к полной идиотке я не понимаю! Вывод - если после таких родов решусь родить еще, роддом ТОЧНО будет другой!

Красавица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Dusha писал(а):
доброго времени суток всем
подскажите
я веду беременность в клинике репродуктивного здоровья, мне дали справку для получения родового сертификата.
сказали можно получить его прям в роддоме когда рожать приеду.
вопрос: не пошлют ли меня в сомнительное отделение , если нет сертификата?

Я тоже наблюдалась в этой клинике, и рожала без сертификата. Проблем с этим не было. Не парьтесь даже ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34090000#34090000
⮝ наверх ⮝

Анастасия Маковеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:59     Ответить с цитатой

ChernikA86 писал(а):
Рожала в моторщиках в октябре 2010. Ощущение от роддома в целом двоякое. Хорошее детское отделение - выявив небольшую патологию, моей девочке начали лечение еще в роддоме до отправления в семерку. Теперь о минусах - во-первых, я считаю что мои роды были слишком затянуты. У меня очень медленно шло раскрытие шейки и после 14 часов схваток и 12 часов безводного периода у моей малышки раскрытие было 6 пальцев. Полина Сергеевна продолжала бы ждать полного раскрытия, если бы на последнем КТГ Пульс у доченьки не взлетел до 180-190 ударов. Только после этого она решила что пора делать экстренное кесарево. Сразу скажу, что зашила меня как попало - разрез никак не заживал, пришлось с одного края накладывать повторно два шва, которые сняли только через месяц после родов. Кроме того убрала внутри не очень хорошо, через три дня делали чистку. Еще очень не понравилось отношение к мамочкам заведующего детским отделением. Как специалист не спорю он хороший, но почему нельзя спокойно объяснить что ставят В ГОЛОВУ моему ребенку, почему и как в целом это повлияет на ее состояние! Почему надо орать и относится как к полной идиотке я не понимаю! Вывод - если после таких родов решусь родить еще, роддом ТОЧНО будет другой!

Я с вами полностью согласна!Меня тоже экстренно прокесарили,шов конечно наужаснейший,заживал очень долго.Дочка у меня после родов была в реанимации,на мои вопросы о состоянии ребенка заведующий отвечал только что "Состояние стабильно тяжелое,я не Ностердамус и ничего сказать не могу"
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Девочки, а кто из врачей хорошо кесарит в 11 роддоме? Нужен горизонтальный шов, так как первого ребенка рожала в роддоме № 1.
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:10     Ответить с цитатой

Я рожала первого малыша в первом роддоме, все прошло хорошо. А второго по сроку не получается родить там же, т.к. его закроют на помывку. Вот теперь все в раздумьях......

КСЕНЬЯ22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Ой девочки, дочку в 2007 году и вот 26 марта сыночка я родила в моторщиках. Скажу что оченб хороший роддом. Приехала из дома со схватками, приняли нормально, все 4 часа больнючих схваток терпела, акушерка и врач периодически подходили, делали КТГ 2 раза. Родила хорошо. Со мной девочка рожала, вот у нее были сильные схватки , а шейка вообще не расскрывалась, так врачи от нее почти не отходили, поддерживали. (никто не орал, не ругался на рожениц). И в послеродовом тоже хорошее отношение, детский врач хорошая, медсестры которые детишек на кормление привозят были классными. Вобщем я ни сколько не жалею, что пошла рожать именно туда.)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

АлиЛея

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:30     Ответить с цитатой

КСЕНЬЯ22
Ну, хоть ещё хороший отзыв о Моторах, а то решила там рожать, а судя по отзывам здесь он вроде как "не очень". :-( Вы меня прям вдохновили :give_heart:

Девочки, а интересно, за сколько времени до родов надо договариваться на индивидуальную палату, чтобы с сыночком одним там лежать после родов? :aga-aga:

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Я два раза там лежала и оба раза в палате мать и дитя, ни с кем не договаривалась. В такие палаты ложат если все нормально и с малышом и с мамочкой. Первый раз очень испугалась, когда сказали, что переводят в одну палату с ребенком, но это очень полезный опыт, домой приехали уже немного знала что и как делать, да и пока там лежишь в больнице как-то на душе спокойнее, знаешь что с ребенком, когда надо покормишь, переоденешь, поцелуешь
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 0:09     Ответить с цитатой

lod82 писал(а):
Девочки, а кто из врачей хорошо кесарит в 11 роддоме? Нужен горизонтальный шов, так как первого ребенка рожала в роддоме № 1.

В основном, как я поняла, всем делают горизонтальные швы, вертикальные только по показаниям(например крупный ребёнок), мне делала Бондаренко очень аккуратный шов получился и быстро зажил. У всех кто со мной был в палате были горизонтальные швы. :aga-aga:

Палаты "мать и дитя" 3х местные, одна палата точно есть одноместная "мать и дитя", из этой одноместной палаты девочка сидела со мной на Узи, говорила, что по договорённости в эту палату попала, а в 3х местные распределяют без договорённостей.
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Олянка писал(а):

Палаты "мать и дитя" 3х местные, одна палата точно есть одноместная "мать и дитя", из этой одноместной палаты девочка сидела со мной на Узи, говорила, что по договорённости в эту палату попала, а в 3х местные распределяют без договорённостей.

я бы еще добавила, что одноместные палаты в любом роддоме как правило платные)

КСЕНЬЯ22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 11:58     Ответить с цитатой

АлиЛея
Одиночная палата там постоянно занята, поэтому лучше наверно просто позвонить и преспроситься как лучше сделать.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Elena76
Сейчас роддом переполнен, поэтому в палату мать и дитя ложат если есть место свободное. Меня положили сначала в простую палату, без детя. А только через 3 дня положили с ребенком и то, через сутки нас выписали))))) Кстати, в палате с ребенком, есть холодильник, раньше его не было)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 7 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: