Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Рейтинг роддомов
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina81
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:26     Ответить с цитатой

пью 2ую неделю шарик.побочек так и нет. Днем аппетита нет. А к вечеру, как начинается это приготовление ужина. Мужа, ребенка - накорми и все пропало. Не успеешь оглянуться уже с пирогом сидишь... И с весом непонятно. Раньше все как-то вокруг цифры 69 крутилось, сейчас около68. Записалась вчера в слимклуб. Умные весы посоветовали сбросить вес до 62кг, попотела в скафандре... бьюсь по всем фронтам. Но, видимо, пока не перестану вечером есть победы не видать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Юлия09
да не хочу я днем есть. и вечером не хочу. Мне б перестать закидывать в себя еду только потому , что она есть и лежит на столе и вкусно пахнет... хоть не готовь
[/list]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Белка_С
:evil: ты пока не накидала еды-забей желудок-...хоть водой-и тогда уже еда не поместится-назад полезет :lol: :lol: :lol:
у меня такая же фигня-не вижу не хочу-увидела и усе...а вот с полным желудком и смотреть противно-по тому как ужо не влезет :love_sibmama:

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:59     Ответить с цитатой

ну я сегодня за день молодец... только творог поела (меньше 100 гр) обезжиренный с йогуртом (чтоб желудок не болел) да 2 желейных конфетки за день... хотя и готовила много сегодня
ты, Юлия09, почаще мне мозги вправляй, а то я сегодня пару раз садилась за комп, чай наливала, конфетку брала и... обратно в холодильник относила... чтоб не стыдно было потом в топик заходить да не ныть, что "и чего это я не худею" :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Белка_С
Ну вот,не зря бурчу-однако! :-) работа с своее психикой-эт первый шаг к успеху!!! :give_heart: к потери веса :love_sibmama: сохрани эт чувство-и как конфетку увидешь -вспоминай...
давно как-то в годах 90-х ...я запала на беляши-такие скусные и запашистые были-еще по 10 рублей-и если в том райне бывала,мимо киоска пройти не могла-беляши были обалденные и всегда очередь..и пришлось мне cебе внушать-что эти беляши cделаны из плохого тухловы мяса и жарятся в прогорхлом жире....помогло-как представляла этот черный вонючий жир и опарышей запеченых-то меня от одного вида и запаха жареных беляшей-уже выворачивало... и уже много лет-не покупаю беляшей на улице и если ем -то печеные,почти все жареное исключила из рациона...
еще бы конфеток как то отказаться-чего бы мне такое напридумывать :eek: или уж отговорите кто -меня от конфеток

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Юлия09
я не ем соленые помидоры вообще, я на них даже смотреть не могу без отвращения -
мне было лет 6, мы были в гостях и женщина высосала помидорку и кожурку на стол положила, зашла хозяйка, увидела и как вскрикнет - ей показалось, что это у кого-то кусок кровищи лежит (извиняюсь за подробности). Все... помидоры я не ем. Не могла , блин, она на конфеты или тортик так среагировать :lol:

Ешь - не ешь, а цифра 81,2 уже вторую неделю меня просто бесит :mad:
⮝ наверх ⮝

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Белка_С
:aga-aga: :aga-aga: надо как-то от конфет и тортиков-нас отпугнуть :evil:
а я вчера на посиделках-курочки\гриль нахавалась,\я стараюсь в гости не ходить,а то вечно чего вкусного переем\
как вы,помните пью Opcoten-это что бы жир не усваивался, жирную писчу я почти не употребляю-и препарат особо весу мне не убавил..
Скрытый текст:
а вот со вчерашней курочки-сегодня с меня жир этот вытек-даже не перевареный.Так что если кто любит жирную писчу советую этот препарат,растройства желудка нет-а просто жир отдельно
:give_heart: извините за подробность-но..я такое действие препарата первый раз :eek:

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 12:40     Ответить с цитатой

:haha: я про октофен именно такие отзывы и слышала)))
моей маме в аптеке пытались его продать и оооочень активно рекламировали, сказали что это НОВЫЙ препарат (хотя он вовсе никакой и не новый уже) и что типа на нем все модели сидят и только с его помощью держат свою форму)
но он помоему не очень-то и дешевый,да?

Юлия09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Мурлитас
у нас он стоит 42 капсулы-850...так то хорошо-скушал жареную\вредную пищу\ :eek: его принцип работы-скушал все вместе-а он жир вывел,а остальное перерабтку-и пища уже не жирная :lol: и не вредная:lol:
.но если жирную не ешь-то он и работать не будет,наверное-на отложеном он не работает-он просто не дает усваиваться жиру и все
я уже лет 5 как майонез не покупаю-как-то и не хочется,начиталась-какой он вредный.и все жарки и пассеровке-только на растительном масле..

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

девочки и на какой день должны порошки пробивать :eek:
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:00     Ответить с цитатой

TASIY
тебя не пробило???
даже меня после приема дикоросов (а они тоже не слабые) трясло не по-детски....
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Белка_С
чёт жду второй день и ничего 8-)
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:24     Ответить с цитатой

TASIY
я в ауте, а что ты пила до этого?
я просто боюсь по целому порошку пить, по 1/2 буду, меня так колбасило с него.... с первого же порошка, как колбасило раньше от самых первых таблеток (Лида и т.п.)
а сегодня пила?
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Белка_С
конечно и вчера,и сегодня_по целому и ноль)))
до этого дикоры жидкие,причём перерыв у меня месяца 4 уже был :eek:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Белка_С
ну ты хилячка! :haha: я по целому пила всегда

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: