Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolonka
Ясельки
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 32
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 19:29 |
|
|
Писала в соседней ветке ,недавно по ТВ видела:
Сыр Адыгейский (думаю,подойдут любые аналоги), нарезать ломтиками средней толщины, обмакнуть в взбитое яйцо и следом в сухари.
Жарить во фритюре. Думаю у кого нет фритюрницы, можно заменить на кипящее масло в кастрюльке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikol@
Школьные годы
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 1332 В дневниках: 36 Откуда: Родники
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:36 |
|
|
а я всегда для этих дел голландский беру, Только панирую чуточку по-другому. яйцо-мука-яйцо-сухари. Жарю на сковородке в большом кол-ве масла. ну и естсественно соус, типа тар-тара. Муж их обожает под пивасик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:19 |
|
|
девчонки, напомнили, теперь сижу слюной истекаю)))) Насчет сорта сыра - честно адыгейский в этой роли плохо себе представляю (хотя люблю его в чистом виде)))), мне кажется само то Российский Голландский, Пешехонский и тд.
Надо как-нибудь такое состряпать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hoyden
Профессор
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 6187 В дневниках: 2926 Откуда: Шлюз - AZ
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:19 |
|
|
В ВЦ в Академе сырные палочки готовят так: режут сыр на брусочки длиной 5-7см и диаметром где-то 1 см. Затем его сначала в МУКЕ обваливают, а потом уже в яйце, далее в панировке, снова в яйце и ещё раз в панировке. Сыр по-крайней мере раньше брали обычный, не самый дорогой, что-то типа Витязя. Обычно жарят во фритюре, но если нет, то можно и в кастрюле с кипящим маслом.
Также можно делать не брусочки, а треугольнички. Приятного аппетита |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:33 |
|
|
Девочки, а я раньше и не могла догадаться, что сырные палочки можно так просто готовить Я думала, что в сырные палочки нужно непременно готовить с добавлением творога. Я делала по такому рецепу: смешиваешь сыр, яйцо, творог, чеснок - лепишь палочки и обваливаешь в сухарях.
В общем, когда я их выложила в сковороду, мои палочки превратились в бесформенное месиво, пришлось оперативно слепить из палочек лепешечки Получилось вкусно, но не так пикантно, как сырные палочки в ресторанах!
Оказывается есть рецепт приготовления намного проще На днях попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:59 |
|
|
В кафешках сырные палочки это именно сыр в панировке и не чего больше (во всяком случае когда я в NYP работала года 3-4 назад было именно так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:47 |
|
|
Хвастаюсь))))
Сегодня мужу к пиву готовила. Получилось очень вкусненько! Из двух сортов сыра.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:30 |
|
|
venera88
Ого! Как красиво! А рецепт все тот же сыр+панировочные сухари? А что за соусы у Вас там? Кетчуп, я поняла, а рядом соевый стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:51 |
|
|
Клубничный джем
По обычному рецепту. Соус соевый (муж с ним любит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Г*а*л*о*ч*к*а
Студент
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 1650 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:29 |
|
|
venera88
Как красиво! Надо тоже попробовать сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска:)
Академик
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24981 В дневниках: 6056 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 21:28 |
|
|
Сегодня еще раз делала! Сухари взяла "пикантные" (с чесноком, луком и душистым перцем), получилось еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 10:46 |
|
|
Я делаю сырники,под действием тепла белоу коагулируется и превращается в сыр . Очень полезно и вкусно!Обжариваю с двух сторон,сфорировав палочки ножом. Ребенок безумно любит лакомиться!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:17 |
|
|
Я на кухне "новенький" Есть немного вопросов...
Есть разница куда сначала мокать? В сухари или в яйцо? Вы яйца подсаливаете? Или это зависит от "солености" сыра. Сухари впитывают масло. Нужно очень много наливать масла? И постоянно его подливать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 15:59 |
|
|
Клубничный джем
Если сначала в сухари макать, они просто не прилипнут к сыру.
Яйца можно подсолить, если сыр не соленый (я беры соленый сыр, прошлый раз делала с сухарями "пикантными" они подсолены и с приправками - очень даже понравилось).
Масла я наливаю так, чтобы хватило обжарить, подливать не приходиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|