Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 22:20
Pchel-ka
у меня такие же листики
olyaV
спасибо, просто хочется все побыстрее, думаю хоть на лицо переходить что ли, хотя люблю все делать постепенно, в середину не полезу, лучше здесь постараюсь этот лист к следующим выходным сделать и потом лицо начнется
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 2318 В дневниках: 145 Откуда: д.п.Кудряшовский
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:57
Sveti_k, вот-вот-вот, лучше все по порядочку, тогда и картинка лучше смотреться будет и, как мне кажется ,удовольствия от проделанной работы получится больше, но решать конечно Вам
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:17
Sveti_k, появилась еще половинка вагончика, отвлекалась на подарочки к празднику, но пока нет возможности сфотографировать, на телефон не очень хочется, так что как только, так сразу...
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:41
Sveti_k, вроде по РМ 88 см должно получиться, в в ширину 23, если считать как бы по листикам, то осталось всего 4 штучки и то небольшие 80 на 80 крестиков, но почему то чем ближе к окончанию работы, тем медленнее у меня получается
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 1:52
stasya90
а вы на чем вышиваете, на раме, на станке или на пяльцах? Просто длина то не маленькая. у меня вот рама на 68 см максимум.
А вот окончание работ у всех по разному протекает , я вот наоборот тороплюсь. что бы побыстрее увидеть всю красоту, а кто то охладевает наверное и нужен большой пинок
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ