Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
п@рочк@
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:44     Ответить с цитатой

antonio 81
печка у вас необычная! :-) что за фирма?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Ma5huta
витраж делали на заказ. Про магниты и скатерть соглашусь, но убрать пока не решусь. Магнитами дитё занимается, а скатерть тоже спасает во многих случаях...но в скором времени думаю всё таки решусь.
п@рочк@
эта печка моя была мечта...фирма gorenje. ничего другого не хотела-муж не возражал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Беляна
может не в тему спрашиваю...а эти римские шторы можно крепить к потолочным карнизам? а то сейчас решается вопрос с натяжным потолком..везде запланировала потолочные карнизы.на них то потом можно будет такие шторки повесить?
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9511
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Олеся 30
если честно - не знаю. Видела на картинках крепления прямо к рамам (на липучку видимо), в каталогах Квелли видела крепление на карниз в виде палки, а вот к потолочному.... Надо по поиску посмотреть крепления какие могут быть.

⮝ наверх ⮝

Nadenyka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 16:14     Ответить с цитатой

antonio 81
а диванчик у вас со спальным местом, т.е. раскладывается?

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Nadenyka
нет, не раскладывается. это кухонный мягкий уголок., все части могут стоять отдельно-угол, диванчик и кресло.
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Модераторы, прошу прощения, если мое сообщение не по назначению. Просто здесь у УФ такие красивык кухги, вот и хочу совет :oops:
Девочки, помогите, пож-та, определиться. Заказали кухню частнику. Хотела шпон, он настаивает на пластике, аргументируя тем, что он в эксплуатации лучше и по срокам изготовления значительно быстрее, т.к. я не из Н-ска и для меня сроки важны, чтобы успеть по зимнику привезти. Но я согласна уже часть из шпона самолетом привезти.. Муж солидарен с мастером, а я в замешательстве :-(
От столешницы из камня уже отговорил, т.к. у нас специалистов для установки и посл. обслуживания нет :-(Девочки, помогите, пож-та, определиться.

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Беляна
спасибочки и за это..попробую поузнавать...еще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Давно смотрю на вашу красоту, девочки. Наконец, тоже могу похвастать своей кухней. Прошу не обращать внимание на недоделки. Еще пока нет вытяжки, смесителя, штор на кухне (будут японские панели длинные). Стол пока поставили старый, стульев тоже нет. Планируем покупать мягкий уголок, но никак не подберем подходящий. Итак.
Стены у нас оклеены контрастными обоями: за гарнитуром и на стене с окном коричневые, на двух других стенах ванильные. Обои парные, т.е. с одинаковой текстурой. Цвет не точно, но примерно так:
Вот так на стенах смотрятся
Кафель на фартуке подбирали три недели, но я в него просто влюбилась. Когда вижу - хочется съесть шоколадное пироженое :oops:

Гарнитур: фасады пластик зебрано песочный, мдф крашеный глянцевый.
Вид к окну

Вид от окна

Противоположная от гранитура стена пока пустая

Вид

Последний раз редактировалось: Solomeya (Ср Мар 09, 2011 14:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Solomeya
Мне очень понравилось))) И вопросы: из чего столешница?Я не смогла разглядеть :-( Сколько кв кухня? Где заказывали, по чем :lol:
Очень понравились бабочки на фасадах.Красота ;)
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Okissss
столешница влагостойкий пластик
кухня 9 кв. Заказывали здесь на форуме, гарнитур обошёлся в 60 тыс.
⮝ наверх ⮝

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Solomeya
очень стильненько, расцветка конечно вкуснячая.....
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Solomeya
видела кафельную плитку очень похожую на ваши верхние фасады :)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:43     Ответить с цитатой

antonio 81
Aisa
я тоже видела кафель с бабочками, но сознательно не стала такой использовать, чтобы не было перебора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Solomeya
а где обои покупали?Тоже хочу такие
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 82 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: