Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:02
я кстати тоже с самого начала беременности знала точно что у меня девочка, я даже не могла себе представить, что во мне мужичок растет))) муж когда узнал, что беременна, то бегал прыгал типа сын там у него, а когда имя обдумывать стали, так сам же для дочи начал предлагать, так с именем дочи определились сразу, а с именем для мальчика никак не могли определиться, а потом оказалось и не к чему нам оно
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:58
Чайка313
Мы оба раза женские быстро придумывали, а для мужские все как-то не так... Вроде и выберем, а потом опять начинаем новые выбирать Зато сейчас наш папа уже придумал имя, осталось к имени ребенка подобрать
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:17
Вот-вот, Луиза, и у меня было так же... З Н А Л А, что будет мальчишка.
Только назвать хотела по-другому. Но как-то остановились с мужем на имени Витя. Муж, правда, по началу покривился, мол, назовем ребенка как хохлянского президента
Сейчас смотрю на своего вертлявого мужчинку и думаю, что имя Витя - как раз для него, слава Богу
Сейчас порой нахлынет - так хочется лялечку Никогда не думала, что заново переживу эти эмоции. Была уверена, что только с первенцем будет дикое желание иметь ребенка, умиление от крошки в пеленках и проч.
Теперь снова так мальчика хочу еще одного
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:31
Amic@
Пусть будет третьей
Или четвертой
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:37
Amic@
Мне тож не принципиально мальчик или девочка - лишь бы живОЙ и здоровЫЙ
оговорорчка по фрейду, что называется
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:58
Annetta:)
не все ..........., мой больше переживал , что я переживаю что девочки,
сидит вон на диване вокруг принцесски лежат - мультики смотрят, обнимают - малина))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лёлюшна
значит в те живет свЭкруха ))))
а мне сейчас все равно честно кто будет лично вот..мне
мне б дракона
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:45
Ly-Ly
А я вот тоже немного переживаю, что две девочки Хочется третьего ребенченка, но боязно - а вдруг опять девочка и что папка с нами делать будет Надо все таки ему помощника в борьбе с нами
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:53
kot-busya ну тогда уж двух помощников, чтоб силы равные были))))