Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:50
крылья Любви
у меня муж за всю свою жизнь первый раз вообще на больничном. Всегда даже с высокой температурой работал. А тут когда спина прихватила, так не согнуться, а работа физическая
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 22:58
Валентина109
да, мы в гости вчера в свой дом ездили и у них холодно было(по крайне мере для меня) у меня там ноги замерзли. потом еще пиво пила может холодное было. А может и муж заразил.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:37
Девочки я здесь. У меня муж комп сегодня купил и переустанавливал всё,вот и не могла я зайти целый день. Он с работы аж в три часа дня приехал и только сейчас освободил.
Итак по порядку:
У меня голова второй день болит,и горло тоже заболело и Влад кашялть стал. вообщем у всех одни симпотомы. Давление у меня низкое всегда 90/60 или 90/50.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:42
да конечно на следющий день выложила,она же их не обрабатывает даже,хоть бы маленько можно было.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Валентина109
да Валя мы с тобой как сестры уже
купили только системник. я так рада, а то тот старый уже был,томозил сильно,загружен полностью был. А сейчас новенький только так летает.