Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:26
Astra:)
Наташ, точно-точно она найдется!!! Держи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушинка
какашка не кстати, а только для рифмы ну и как прикол местный
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:29
да кстати про лебедя...отличный фильмец.....рекламы тут еще не было, сходите....
как будем встречаться, напомните мне, девочки, чтоб я прикол рассказала, произошедший со мной, под впечатлением этого фильма!!!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:30
Пушинка писал(а):
да кстати про лебедя...отличный фильмец.....рекламы тут еще не было, сходите....
как будем встречаться, напомните мне, девочки, чтоб я прикол рассказала, произошедший со мной, под впечатлением этого фильма!!!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:31
Пушинка
спасибо, надо ее посмотреть наконец-то а то может и правда она на меня похожа, буду требовать тогда свою долю за использование моего образа в коммерческих целях
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:31
Всем добрый день! Поехала за Катей...
Annetta:)
Вот терпеть не могу мужчин, которые так себя ведут, но и женщины, позволяющие с собой так обращаться особо ничем не лучше.
Я воспринимаю время, проводимое с "другом-женщиной" как время, отрываемое от ребенка, например.... время, которого не хватает, чтобы в семье наладить общение так, чтобы было интересно... В жизни не поверю, что кроме телика и магазина нельзя найти общих увлечений.
Скрытый текст:
Блин, самой хотелось бы иметь столько же разнообразных тем для разговора с мужем, как и раньше. Но если их нет - значит моей вины в этом ровно 50%.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:34
мамочка лена
блин.....ну извините, что попытка скрасить ваше домохозяйническое времяпровождение, штампованное бытовухой и убиением зрения и осанки за компом, не удалась
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Valemi
Валюша, это надо с эмоциями....дело было у врача....и ииии это короче не напишешь...я конечно постараюсь....но будет точно не смешно...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:35
Пушинка писал(а):
мамочка лена
блин.....ну извините, что попытка скрасить ваше домохозяйническое времяпровождение, штампованное бытовухой и убиением зрения и осанки за компом, не удалась
да нет, что-ты удалась , ночью только до туалета теперь бегом бегу