Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Делаете ли вы интимную стрижку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли вы интимную стрижку?
да, постоянно
36%
 36%  [ 27 ]
часто
17%
 17%  [ 13 ]
иногда
12%
 12%  [ 9 ]
редко, по настроению
12%
 12%  [ 9 ]
никогда
21%
 21%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 73
опрос проводился до Вт Май 08, 2007 9:59

Автор Сообщение
senechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Я то тоже себя не очень ловко чувствую :aga-aga:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 16:47     Ответить с цитатой

а мне нравится лысенько. Как только волосы начали там отрастать, так и начали меня бесить. И муж мой лохматость не любит. И сам у себя между прочим тоже все бреет. Опрятный такой вот.

А татуировка у меня там настоящая.

И пирсинг. Так что мне волосы вообще отращивать там не стоит. Всю красоту спрячу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

innoc2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 20:18     Ответить с цитатой

А мой муж у себя там стрежет машинкой :D я ему предлагаю еще на сипине прическу сделать :lol: уж больно волосьев много!
А сама эпилятором пользуюсь, если времени нет то станком.

CELMZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 13:51     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
а мне нравится лысенько. Как только волосы начали там отрастать, так и начали меня бесить. И муж мой лохматость не любит. И сам у себя между прочим тоже все бреет. Опрятный такой вот.

А татуировка у меня там настоящая.

И пирсинг. Так что мне волосы вообще отращивать там не стоит. Всю красоту спрячу.

ой,девоньки, и не удобно вот так вот с пирсингом-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 22:53     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Шамаханская (Вс Май 02, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

CELMZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 23:20     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
У меня проколото очень удобно - не клитор, а так называемый венерин капюшон. Вообще не мешается. Выглядит красиво, мужу очень нравится. Но несет только эстетические функции - в сексе сережка не учавствует.

Только жалею что видимо придется снять, когда ребеночка рожать соберусь.

наверное тоже себе проколю)))мне роды уже не грозят,двоих родила,теперь можно уж и побаловаться)))))найти бьы кто это делает и за сколько,а дальше дело техники)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Юляша писал(а):
"пискин парикмахер"

:lol: :lol: :lol: Ржунимагу :lol: :lol: :lol:

+1 :lol:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 21 секунду:

девчонки, а если серьезно, то как вы решились на интим.стрижку в салоне? А то у меня такие оЩуЩения после роддома(интимная стрижка) :evil: , что ваще кроме себя никому не доверяю....

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 15:02     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Yahont (Ср Апр 08, 2009 21:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:39     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Maslenok (Вт Авг 23, 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:06     Ответить с цитатой

не знаю дефочки...я купила эпилятор и как говорится под ноль..)))мужу нравится...хотя я думала какую-нить бабочку сделать но там же отращивать надо....эх....короче под ноль..))
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Девочки, прям больной вопрос, уже сама спрашивать собралась, но нашла эту темку: мужжж просит,чтобы под ноль побрила,я сначала сопротивлялась, оставляла треугольничек, а на прошлой неделе решила попробовать. В результате страшное раздражение (брею станком) :-(
Чем можно все убрать, чтобы раздражения не было? Эпилятора нет, но если скажете, что это поможет, то приобрету.
:help:

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Сюшка
У меня эпилятор. после него красное всё, особенно первый раз, но за сутки проходит. раздражения практически нет. но я оставляю полосочку.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 3:48     Ответить с цитатой

Эпилятором?? У меня на ногах былоо такоое раздражение. и боль. жуткая. там-то наверно ещё хуже :eek:
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Я мечтаю о покраске или какой-н стрижке, но никак не решусь, в салон точно не пойду, а вот самой боюсь испортить. Так что обычно голышом :oops: Муж иногда помогает ради прикола с оч вумным видом :haha:

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: