Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 15:45
Ksun писал(а):
Лёлюшна, а что поделаешь, растут детки. Вытянулась девчушка
Да раньше как-то смотрела - вот девочка, вот наряд. А тут прям ну НАСТОЛЬКО её, НАСТОЛЬКО ей идет, слов нет. Все на своем месте - и цвет, и фасон, и модель - выше всех похвал
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:18
Аверина, Amic@, Лёлюшна, keva, лена мама сони, Markovochka, спасибо девочки. Самое сложное был хвост. Я как-то не сразу сообразила меховой хвостик купить.
lubasik, решила на осинке поучавствовать в конкурсе с ним Pushina, спасибо. Схемки вот здесь http://club.osinka.ru/topic-50900?p=4941519&highlight=#4941519 Наша Наташа поделилась. Я просто чуток удленила ее, но опять же за счет всех тех же схем.
Я сейчас только глянула, жалко что не видно как мерцает костюмчик. Этого фотоаппарат не смог передать
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:49
Ksun красотаааа!!!!
lubasik
долго вязали? цвета приятные!
_________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 8:31
marico писал(а):
lubasik
Как же мне нравится твое вязание. Ничего лишнего, а смотрится суперски.
спасибо, я не люблю навароты в вязании, для меня чем проще , тем лучше пока срабатывает
Ksun marico Ly-Ly Cyeta88
спасибо, девочки, очень приятно! это заказная вещь, связала быстро 2 дня, нужно было использовать остатки ниток, вот и придумала такую штучку
Луиза, я про конкурс помню
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻