Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Вот мне интересно, взрослые же люди, неужели ничего нельзя сделать?

Мне тоже, если честно, это интересно. :oops: Неужели это невозможно?
Cradle писал(а):
Потому что высокие партии у него точно не получаются. На низу он звучит хорошо, даже классно, а вот как "наверх", так криминал.

Да, согласна. И тембр голоса "наверху" неприятный, и фальши очень много. Ту же Вестсайдскую сколько раз видела - ни разу не было спето чисто.
Зато сценическая речь хорошая. :-)
Cradle писал(а):
Ещё по поводу Джаза хочу сказать, теперь, когда героем остался один Пашенцев, на спектакль даже идти неохота. Или надо кого-то еще вводить, или спектакль погибнет.

:aga-aga:
Я тоже иногда под настроение ходила на Джаз отдохнуть. Теперь не хожу. :-( Потому что помню свое первое впечатление от этого спектакля (когда он только появился, я была в глубоком декрете, поэтому первый раз увидела его где-то в 2007-2008) - как раз с Пашенцевым и Сусловым. :eek: Плевалась долго и к театру полгода не могла подойти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Cradle писал(а):
Я обнаружила в Пирсе ВСЕ треки "Дубровского" (демо).

Это кстати сами Брейдбурги поют :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Cradle писал(а):
Marisha писал(а):
Бизе
Ну мы к "своим"-то фефектам уже привыкли настолько, что не замечаем. :-)

Зубы-прикусы сейчас тоже правят на раз.

Это не с зарплатами артистов )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Мне казалось, что всё-таки сценическая речь и пение не должны иметь явно выраженных дефектов произношения. А насчёт прикусов - все быстренько заценили профиль Индины Мензель - у неё прикус едва не хуже, чем у моего сына, а дикция при этом отличная. Просто внешность специфическая, хищная такая. Так что не надо валить на ошибки природы. Я вообще была уверена, что это - дело техники. Впрочем, сильных дефектов в пении я не замечала у наших.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:

Ой, сейчас по телеку случайно наткнулась на концерт, в котором Долина исполняла "Тунайт" с каким-то лысым пряником с серёжкой в ухе. Мне понравилось, хотя необычно. За то и понравилось. Что касается
Цитата:
Я его Тони как вспомню, так вздрогну, ну куда ему теноровая партия?!

Как-то я привыкла, что в мюзиклах нет чёткого деления тенор-баритон. Они их всех обозначают лайт-баритонами и в требованиях к кастингу обычно эти 2 диапазона идут в паре, вероятно считается, что может петь и тот, и другой. Ну а если исполнитель плохо владеет пограничным диапазоном - верхним ли, нижним ли - ну, ленивый или способностей не хватает. Я вообще не люблю высокие, близкие к фальцету ноты, а уж фальцет так и вовсе перевариваю у трёх личностей.
Цитата:
увидеть Джозефиной... ага, Ромашова, конечно

Ни за что не пропустила бы :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Ну, думаю, что очень маловероятно его Джозефиной увидеть))) Даже если ему дадут эту роль.
Я сегодня на Дубровском была! На форуме как-то мне не удобно писать, а здесь можно.
Можете относиться предвзято к моему мнению (хотя я всегда объективно выражаю свое субъективное мнение... о, как :haha: ), но сегодняшний Дубровский покорил меня. Яркий, цельный, органичный образ! Вот это я понимаю Дубровский!!!
И голос звучал как надо и вообще.. фактура такая геройски-брутальная. Мастерство актерское - все на месте было! в общем я сегодня вся такая впечатленная, заново влюбленная :in_love:
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Бизе, опять эта "брутальность". Что вы вкладываете в это слово, это же обозначает попросту жестокость :idontno:

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Геройская жесткость. :-) Настоящий мужчина одним словом))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Бизе писал(а):
но сегодняшний Дубровский покорил меня. Яркий, цельный, органичный образ! Вот это я понимаю Дубровский!!!
И голос звучал как надо и вообще.. фактура такая геройски-брутальная. Мастерство актерское - все на месте было! в общем я сегодня вся такая впечатленная, заново влюбленная :in_love:

Да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да!!!! Бизе, я надеюсь, Вы меня извините, но сегодняшнему Дубровскому - цветы, овации и мильон поцелуев!!! :oops: :give_heart:
Сейчас соберу мысли в кучку и подробнее изложу впечатления.
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Не люблю эту "брутальность". Хайд может быть брутален, ну фон Кролок - куда ни шло. Вот лепят ко всем подряд. Настоящий мужчина душевно здоров должен быть :haha:
Но за вас всех рада :). Такие бурные положительные эмоции - это чудесно!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Ну в общем я была сегодня еще раз на "Дубровском". Для закрепления впечатления, так сказать... Мне удалось "угадать" с составом в том смысле, что он на 100% отличался от того, что я видела на премьере (ну кроме тех исполнителей, которые не меняются в принципе). Так что после сегодняшнего спектакля можно сказать, что впечатление стало объемным. :-)
В целом впечатление получилось несколько иным, чем в первый раз. И связано это было не только с актерской игрой. В частности, те массовые сцены, которые мне очень понравились в прошлый раз, в этот... утомили. :eek: Мне вообще показалось, что первое действие перегружено массовками.
Что касается актерской игры, то, если не касаться главных героев, разница между составами есть, но она непринципиальна. Кириченко в роли Спицина немного лучше, чем Корчагин. Шаляпина-помещица интереснее, чем Фомичева (и поет гораздо более внятно, к вопросу о дикции и сценической речи :haha: ). Зато Емельянов в роли Архипа сильно уступает Вальвачеву, а образ Дубровского-старшего мне показался более интересным у Суслова, хотя Черняев тоже неплох.
Маша в исполнении Анны Ставской получилась гораздо более живой и органичной, и вокал был получше (хотя тоже оставлял желать, что-то у девушек вокально не клеится с этой ролью...). В общем, Маша мне сегодня понравилась. :-)
Ну а теперь о главном. :haha: Дубровский сегодня - :-o :give_heart: :love!: :4U:! Роман, что называется, сделал мой день! Уже в конце первого действия, когда он с какой-то нереальной внутренней силой (добивало аж до мего 9 ряда) пел про "холодное сердце", я поняла, что вечер удался. :-) В Дубровском сегодня было всё - любовь, нежность, страсть, ярость, честь и благородство. И такая внутренняя энергия в каждом жесте... Роман, я Вас боюсь! southpark. Про вокал уже и не буду даже. :give_heart: В общем, премьерный Дубровский по всем пунктам нервно курит в сторонке. :cool: Сегодня я, пожалуй, впервые реально пожалела, что у меня не было цветов, я бы даже рискнула выйти на сцену. :haha: Как я понимаю, роль Дубровского "прописана" достаточно поверностно (и музыкально, и драматически), Роман "выжал" из нее все возможное и невозможное. Браво!ЖрдщзЖ
В общем, если подводить итоги, то - сегодняшних влюбленных, да в премьерный состав - и я бы пошла еще раз. :-) Хотя, признаться, этот спектакль все-таки "не мой", так что вряд ли я соберусь на него в ближайшее время. Разве что третьего Дубровского посмотреть. :aga-aga:
P.S. Отзывы в фойе были очень благосклонные, единственная претензия. которую я услышала - "сильно громко". :-)
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Marisha
:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

bat-yams
Я к Вам еще завтра приду. С сыном на Бременских. :-)
Вам там отпуск не полагается? За невероятное количество разнообразных Принцев, сыгранных в эти десять выходных дней. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты:

Бизе писал(а):
Ну, думаю, что очень маловероятно его Джозефиной увидеть))) Даже если ему дадут эту роль.

А почему? Я бы тоже не пропустила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Marisha
За что извиняетесь? :-) Мне очень приятно слышать в его адрес положительные отзывы )))
Я полностью ваше мнение разделяю)) Только мне не крорректно громкие слова писать.
Не зря вынесла ему подарок на сцену)))

Цитата:
А почему? Я бы тоже не пропустила.

Что вы-что вы? :haha: Раздеваться на сцене??? Он на это не пойдет :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Marisha
Цитата:
Вам там отпуск не полагается? За невероятное количество разнообразных Принцев, сыгранных в эти десять выходных дней.

:haha: Хорошо бы.... за 5 дней - месячная норма отработана :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:
Я к Вам еще завтра приду. С сыном на Бременских.

я тоже хочу прийти :-) правда пока не знаю, на сколько это выполнимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Бизе писал(а):
Marisha
За что извиняетесь? :-)

За мильон поцелуев. :oops:
Бизе писал(а):
Что вы-что вы? :haha: Раздеваться на сцене??? Он на это не пойдет :aga-aga:

Жаль. из них с Вадимом получились бы хорошие подружки. :-) Можно подумать, что в этом спектакле сплошь Аполлоны работают...
⮝ наверх ⮝

Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Ну эттта... В "Зорях" же раздевается немного ;) . Так что мы уже почти всё видели :haha:!
Ну и вообще, будет повод фигурой заняться (а то так всегда - желание есть, а повода - нет :058: )

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Marisha
Цитата:
За мильон поцелуев.

:haha: да хоть 10 мильонов...
Это ж актерская среда :aga-aga: Иммунитет к таким вещам крепкий выработался ;)
Dio
Он в "Шведской спичке" не дает рубашку-то с себя снять, а тут, извиняюсь, в труселях по сцене разгуливать .... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 34 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: