Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LIZZI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса карта № 00002264
|
 Добавлено: Пн Янв 03, 2011 0:55 |
|
|
Тоже выскажусь по Селедцовой Н.В.: я у нее наблюдалась, когда она работала в Гумилевского. Молодая, недавно вышла из декрета, никак не могла меня правильно замерить, все говорила, что я в размерах уменьшаюсь. Б протекала вообще без осложнений, она все искала к чему придраться. Меня стало все это напрягать, т к хотелось быть в уверенных руках. Вообще я поняла, что опыта еще не хватает и перевелась в платный центр. Это была 2,5 года назад. Надеюсь, что сейчас она стала уверенней. В общении она приятная, когда строжилась , немного смешно ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаС
Академик

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18388 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:56 |
|
|
Я сегодня была у Селедцовой,мне очень понравилась,приятная в общении,улыбчивая,а самое главное квалифицированный специалист! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abeille
Академик

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 0:55 |
|
|
Оставлю и я свой отзыв. Может это грубо прозвучит, но никогда не прощу ей ошибку, по которой я потеряла маленькое крошечное создание!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаС
Академик

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18388 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя яя
Ясельки

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 23:29 |
|
|
Лечу у неё эрозию,врач обычный,как и все,не очень многословна....мне не очень понравилась!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаС
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 23:54 |
|
|
настя яя писал(а): | Лечу у неё эрозию,врач обычный,как и все,не очень многословна....мне не очень понравилась!!!!!!  |
Вы хотите чтобы врач говорил много и не всегда по делу? возможно,я недопоняла Вас, но я считаю что многословие - в основном прерогатива врачей в консультациях и поликлиниках "совдеповского" плана, знаете, когда сидишь в очереди в поликлинике, перед тобой вошла бабушка и очень долго не выходит, а заходила, как потом оказывается, просто подписать рецепт...Вы спрашивайте, она всегда очень подробно отвечает, во всяком случае, мне ни разу не отказала в ответе, учитывая что я не медик и многое непонимаю, я переспрашивала и она обстоятельно отвечала  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
настя яя
Ясельки

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:54 |
|
|
Я ходила к многим врачам,в том числе к Махотиной и лечилась у неё долго.Если сравнивать её с Селедцовой,то Наталья Евгеньевна лучше в 100 раз.Это моё личное мнение!!!!!Каждый сам выбирает себе врача!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаС
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV.tik
Подготовишка

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:04 |
|
|
Оставлюи я свой отзыв. Была у нее два раза. Она сейчас занимается исследованием в области аллоиммунизации, видимо по этому как-то, мне показалось, не внимательно отнеслась к кучи результатов анализов, на которые сама же меня и направила. Все говорила про исследование, как важно делать эту иммунизацию, хотя сама тут же говорит, что доказательств положительных результатов пока нет и область эта еще не изучена. Вобщем, решила я, что не хочу быть "подопытным кроликом" и пожалуй поищу другого врача. По поводу моего АФС посоветовала обратиться к гемостазиологу. Я, конечно, понимаю , что каждый должен заниматься своим делом, но думаю, что разбираться в АФС ее прямая обязанность |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anira
Детский сад

На сайте с 28.02.10 Сообщения: 206 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 0:07 |
|
|
Я наблюдаюсь у Селедцовой уже 1,5 года, такое ощущение, что у неё нет четкой картины в голове, т.е. на отдельные вопросы она отвечает грамотно и полно, а вот лечение в целом хромает. А аллоиммунизация для неё вообще панацея. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV.tik
Подготовишка

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 406 Откуда: Северо-Чемской ж\м
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:36 |
|
|
Anira
Это-то и не приятно. Сегодня сдавали с мужем кровь на СКЛ, так там на двери объявление висит, что аллоиммунизация протиувопоказана при АФС. А Селедцова об этом ни слова при моих высоких антителах, к Стурову посоветовала сходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solo-katerina80
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1103 В дневниках: 2 Откуда: Советский район Карта № 006771
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 13:27 |
|
|
ОленькаС
Добрый день! Вам помогла Селедцова Н.В.? Вы достигли желаемой цели? И Какие проблемы у вас были? Я тоже у нее наблюдаюся, на прием приходить к ней очень нравиться вежливая, всегда все объясняет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОленькаС
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bluekitten
Детский сад

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 15:52 |
|
|
ОленькаС, а можно и мне ЛС Стою перед выбором врача после ухода Махотиной в декрет. Предлагают: Овсянникова Т.И., Попова Ж.Ю., Селедцова Н.В.и Чекалина М.В.
Первая и последняя отпадают, про Попову не много отзывов. Была надежда на Селедцову, но тоже вот не все отзывы хорошие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|