Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:42
Dio
Мир и жвачка Я ни в коей мере не хотела Вас обидеть.
Однако же, не посетив спектакля, судить о нем всё равно невозможно. Я вот была уверена, что мне не понравится, даже билеты не покупала, а тут халява подвернулась, ну и... Да ещё опоздала, вползла в зал - а там красота такая Как раз шёл номер про "ежовые рукавицы" - так классно все пели! Тут и Троекуров, и Дубровский-старший, и помещики, и дворня - и каждый занят своим делом. Такое зрелище - у меня глаза разбежались. "И погиб казак" (то есть я )
Знаете, что очень интересно: там так решены сцены, что одновременно происходит как бы несколько действий на сцене. Положим, на переднем плане помещики танцуют (пикник у них, "хорошо в деревне летом"), в это время сзади в одном углу сцены разбойники грабят купца, в другом Дубровский учит машу музицировать. В общем, пиршество для глаз (а я в большой степени визуалистка). Только успевала фиксировать мизансцены. Есть момент "театра теней", есть сцена пожара, а в целом безумие русского бунта.
Нет, я Вас не агитирую. Просто вспоминаются "фишки" спектакля, и хочется ими поделиться!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:42
bat-yams
ОЙ. Не видела я Вашего объявления! А могли бы сэкономить Впрочем, в это время мы уже были в дороге. На "Гадюку"!
Спектакль удался, ну потрясающе всё было! До мурашек по коже!И денег за билет ни фига не жалко.
Bat-yams был ВЕЛИКОЛЕПЕН!
И вообще всё было так здОрово!
Ну, Вы поняли... по овации
Люблю музкомедию. Даже когда там совсем не комедия!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:27
Всем-всем-всем! Кто пропустил концерт сегодня - потерял очень и очень много!!! Меня так распирает, что я даже сформулировать впечатления толком не могу. Скажу только, что это был лучший из виденных мною, за исключением премьерного.
Огромное спасибо исполнителям - всем вместе и каждому отдельно, за невероятную самоотдачу. Звукооператорам тоже - звук был великолепен, ни сучка, ни задоринки. И обязательно гримёрам, которые превращали Штыкова в Смертя (или они сами гримируются?) - в этот раз дер Тод выглядел просто идеально!!! Вообще, сюрпризы поджидали меня на каждом шагу.
Во-первых, нам удалось очень удачно оккупировать первый ряд. В Глобусе капельдинеры обычно сами просят людей пересаживаться в первые ряды, чтобы актёрам не смотреть на пустые кресла. Здесь же нас попытались "подвинуть", однако мы храбро удерживали завоёванные позиции, мотивируя тем, что цена билетов на 3-й ряд, с которого мы пересели, ничуть не ниже.
Скрытый текст:
Куда были у нас билеты - это отдельный разговор
Всё, теперь я хочу посмотреть Зори из 1 ряда!!! Я готова выложить 500 или сколько там рублей, только на 1-й состав, мне просто необходимо увидеть это оттуда. У меня вообще есть шанс? Ни разу не удавалось купить билет в 1 ряд, кроме как на детские спектакли.
Для меня концерт обычно начинается с номера "Странно, быть может". Вы бы знали, как я томлюсь и едва дышу от волнения, ожидая выхода исполнителя! Просто к креслу прилипаю от волнения. Так что первый приятный сюрприз ожидал меня именно тут. Далее - "Примадонна". Знаете, я очень хорошо отношусь к Дарье Фроловой, у неё нормальная такая Примадонна, и когда она стала исполнять этот номер вместо Марины Ахметовой, я сильно не печалилась. И только сегодня, когда я увидела обратную замену, я поняла, насколько Примадонна Ахметовой ярче, сильнее, красивее - просто ис-клю-чительная (я вообще сегодня часто буду употреблять это слово). Фролова просто ещё "не доросла" до Карлотты. Она неплохо изображает все чувства, обуревающие первую леди сцены, Ахметова же ими живёт. Дарью бы идеально было в титульный дуэт Фантома пихнуть - прям просится.
Далее... Далее... Ну, остальное было всё более-менее как и ожидалось, а ожидаю я всегда только хорошее. Не было никаких сбоев, никаких не включившихся микрофонов, громыхающих колонок, ничего, что могло бы хоть как-то омрачить этот праздник. Далее - мой разлюбимый номер из Элизабет. Что я могу сказать?! Потрясающе. Впервые этот номер не вызывает у меня никаких нареканий. Ни на пение, ни на игру, ни на грим исполнителя (в прошлый раз Смерть больше был похож на Джокера из комиксов про Бэтмэна). И даже Зизи не выглядела такой испуганной (всё-таки дело во внешности, тут как ни играй - а так и останется впечатление лани трепетной и испуганной). И даже где-то сердилась . Хотя мне бы сильно хотелось Гришуленко впихнуть в этот номер и посмотреть. что получится. Мне почему-то кажется, что было бы гораздо лучше.
Штыков - это ваще!!!
Он сделал это!!! Он нашёл образ, не похожий ни на одного из виденных мною Тодов, образ, который ему впору, образно выражаясь. Который подчёркивает его индивидуальную харизму, не делая попыток конкурировать с харизмой персонажа. А потому он не воспринимается чужеродным. Оспидя, я просто щаслива!!!
В общем, концерт удался - решила я, выходя в перерыве выпустить пар. Однако это было не всё, нет, не всё!!! Когда я со всей серьёзностью приготовилась внимать "Молитве" - вот тут меня просто и изящно добили третьим выходом Штыкова. Всё, я растеклась в лужицу и совершенно потеряла волю к сопротивлению, малодушно подумывая, а не пересмотреть ли мне "Гадюку" и, к примеру, "Чикаго" ? Если кому-то кажется странным этот наборчик - ну, этому есть объяснение. Также благодушно я пережила Aimer на кошмарном французском (кстати, Антон поёт лучше, хотя француженка всё равно не поняла ни одного из наших исполнителей), и вполне искренне хлопала на "Королях сибирской сцены".
В целом мне понравились все замены. И Дмитрий Суслов в "Самбе" был исключительно зажигателен. Причесать бы ещё его позадорнее - вообще бы был
В общем, отожгли - так отожгли!!!!
Ах, да, на поклонах меня ожидал ещё один Штыков сюрприз - последние разы он как-то не выходил на поклоны. Вот как тут носить цветы, а? А как мне было жаль, что у меня сегодня ничего не было - не передать!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !