Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №477 "Сибирячок" - ведомственный СО РАН
Полевая, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:00     Ответить с цитатой

у нас опять сменился воспитатель :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kap-kap
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Мне вот как раз интересно в связи с чем Т.П. уходит из 2-ой группы? Она опять возвращаетс в 8-ю. Хотя говорили, что во вторую насовсем.... Не знаем что и думать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрау
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Мне кажется, что Т.П. просто испугалась ответственности. В 8 группе есть Валентина Николаевна, часть забот можно переложить на нее. А во 2 группе все надо было делать самой. А Ольга Николаевна мне очень понравилась. Светлый человечек :give_heart: ! Давайте все объединимся и сделаем нашу группу лучшей в саду! Пока у Ольги Николаевны есть желание работать с нашими детками, надо ей помочь и поддержать. Хватит уже эксперементировать на нашей группе с воспитателями :evil:. И еще хочется сказать большое спасибо всем воспитателям, которые, не смотря на занятось в своих группах, работают с нашими детками! Оксана Матиевна, Олеся Викторовна, Наталья Александровна - низкий вам поклон!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kap-kap

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Фрау,
спасибо за ответ. Переживаю еще потому, что уже был не совсем удачный, я бы сказала, опыт ее работы в группе. Конечно, ей сложно начинать, тем более на фоне опытного воспитателя, к которому дети очень тянутся. Будем надеяться на лучшее, главное, чтобы деткам было комфортно. И от родителей немало зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maryushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:21     Ответить с цитатой

А Ольга Николаевна когда взяла вашу группу? Мы с этого понедельника начали ходить в 1-ую группу, но я вот с понедельника хочу сынулю во вторую переводить, но не уверена что правильно поступаю. Мне кажется, что в 1-ой все нас младше, кроме Дархана. А какой возраст детей во 2-ой группе я не очень поняла?
⮝ наверх ⮝

Фрау
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Группа № 2 - это дети с 2 до 3 лет.
⮝ наверх ⮝

maryushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Фрау
Когда Ольга Николаевна взяла вашу группу? Я на этой неделе общалась с воспитателем 2-ой группы, но И.О. не спрашивала, мы с ней обе привели детей в понедельник в первую группу, так что общались как переживающие мамы. Вот мне интересно- это была Ольга Николаевна или нет?
⮝ наверх ⮝

Фрау
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Это и была Ольга Николаевна. Она в понедельник привела сыночка в 1 группу.
⮝ наверх ⮝

maryushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:45     Ответить с цитатой

спасибо, мне она понравилась :-)
⮝ наверх ⮝

mama-KSU
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:02     Ответить с цитатой

девочки добрый день :-)
интересует группа №2, дети 2-3 года!
сколько человек по списку у вас в группе??
кого больше :inline: мальчики или девочки??
⮝ наверх ⮝

snaz
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:16     Ответить с цитатой

mama-KSU
добрый день, у нас в группе 15 ребятишек, мальчиков и девочек поровну :238:
⮝ наверх ⮝

coverim
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Нам вот тоже дали направление в этот садик!

Нам всего полтора годика. Мы наверно в 1 группу пойдем? Или нет?

Как там воспитатели?
⮝ наверх ⮝

maryushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 10:59     Ответить с цитатой

coverim
точно, в первую. Там одна воспитатель, баба Рая (она сама так сказала :-) ), Раиса Ивановна, лет ей видимо больше 60-ти, 1,5 месяца назад няни не было, но думаю, что так и нет.
⮝ наверх ⮝

coverim
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:38     Ответить с цитатой

maryushka

А как она одна справляется с такой аравой? Они гулять ходят с детишками?

Что скажете про нее как воспитателя?
⮝ наверх ⮝

OlgaZik
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 11
Карта № 120808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:31     Ответить с цитатой

coverim
Информация устарела: уже у нас приняли на постоянную основу вторую воспитательницу - молодую девушку. Справляются хорошо, Раиса Ивановна опытный спокойный воспитатель. По её личной инициативе детишки учат песенку и и танцы на НГ, хотя как нам на собрании сказали, ясельной группе праздник не положен. Мой ребёнок комфортно себя чувствует в 1й группе, ходит с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: