|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:58 |
|
|
Ольга-О'К
ну Барнаул - это не обязательно. у нас Нск совсем рядом, всегда можно от туда вылететь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:26 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Ольга-О'К
ну Барнаул - это не обязательно. у нас Нск совсем рядом, всегда можно от туда вылететь. |
ну как сказать "всегда"... два рейса в неделю - это конечно лучше чем ничего но на них билеты не всем удается купить, почитайте раздел Туризм.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
frisches brotchen писал(а): | не соглашусь про барнаульские рейсы в целом, летом точно "горящие" (ох как я не люблю это определение) были...прогноз на зиму конечно не мне делать...
. |
ну смотри - в турцию каждую неделю было три рейса, и они улетали чуть не со 100% загрузкой, во всяком случае 80% было всегда.
И не забываем чтолетом была альтернатива с сочами-анапами из Барнаула напрямую
а в тай если будет один рейс всего, да учитывая ограниченность выбора теплых стран, и плюс традиционно высокий спрос на Тай - должно сильно повезти чтоб остались билеты на желаемую дату в достаточном кол-ве. Хотя такая возможность есть, но я как-то предпочитаю заранее решать подобный вопрос, чего и всем советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:51 |
|
|
BarbariSSka
значит это тот редкий случай...+ наверняка дали хороший процент скидки.....и за свекроь вашу только порадоваться!
Ольга-О'К
за мой опыт работы, я не помню случаев, повального сливания кресел по низкой цене на Тай....бывало конечно...но сидеть надо ночами мониторить, вот я и изначально писала, что надо за ранее...
много раз было, что стоит одна цена на отель...утром бах и выше, кто не успел как говориться....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:39 |
|
|
Ольга-О'К
ну как-то вы странно рассуждаете. все наши друзья из новосиба летают именно от туда. ничего, летают. какая разница сколько раз в неделю вылеты? не на этой недели, так на следующей. это-то ерунда вообще. конечно удобнее свой самоелет иметь но руз уж так получилось что его нет, то летают на "чужих". никто не жаловался.
в общем за эти два дня обсудили все на 100 раз со всеми друзьями-знакомыми. ну процентов 80 из них по горящим турам все время летают. не думаю что они все исключения. нам так-то без разницы в какое число или время. так что не думаю что проблемы будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:28 |
|
|
Светлана К.
ну так я про себя. нам вообще не важна точная дата. у нас всешда плюс-минус месяц есть в запасе да и про дешевые туры - я-то не работник этой сферы, и называю горящими турами то, что так называют все остальные. я ж не знаю как там на самом деле дела обстоят. мне главное дешево. а то какой уровень обслуживания в отеле, сколько там звезд. нам не особо интересно. это ж море. главное чтоб оно не далеко было. но опятьже, дальше чем от нас не будет. так что мне легко угодить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frisches brotchen
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 10250 В дневниках: 4784 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:43 |
|
|
чеloveчик
как раз разница есть сколько вылетов в неделю!!!
чем больше рейсов. тем больше вероятности "урвать скидку", если стоит рейс 1 раз в 2 недели, естессно кресла лучше продаются, вероятности купить по дишману очень маленькая
чеloveчик
Вер, я повторюсь, в агентствах любят красное словцо - горящий тур...так любят его туристы...хотя просто делают скидку свою..вот тебе и продукт - горящая путевка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:55 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Ольга-О'К
какая разница сколько раз в неделю вылеты? |
чем меньше рейсов, и соответственно мест в самолете, тем дефицитнее билеты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 23:32 |
|
|
frisches brotchen
ну так я про то и говорю, я не знаю как оно на самом деле, скидка это такая, или правда "горящий" тур. главное дешевле. будем называть его, этот тур, "горящим", как это делают агенства  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василёк
Профессор

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:01 |
|
|
чеloveчик
а самостоятельно не хотите спланировать отдых ? еще 3месяца до поездки, если сейчас все купить должно быть дешевле чем на авось надеятся -будет ли горящий хороший в феврале. билеты купить заранее- цены повыгоднее на февраль посмотреть. арендовать апарты, виллу, домик... посмотрите новосибирскую ветку по туризму по Таю - там много полезного, в т.ч предложения по аренде недвиж-ти.
а куда хотите именно: в Патаю или на острова?
у меня подружка в тур-агенстве работает. переодически скидывает горящие (хотя мы пока никуда не собираемся ). если хотите - могу попросить, чтоб имела в виду "горящий на 2х чел в феврале"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:01 |
|
|
olgakazanseva
хотим на Патаю, вроде как там отдых более "тусовочный" муж уже перечитал Нскую ветку на эту тему, тоже задумался. но что-то все равно на февраль сейчас брать дороговато уже билеты, видимо многие именно в это время летят, спрос большой. а вот подружкой вы меня очень заинтересовали буду оооочень признательна вам ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Rishi
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:14 |
|
|
Мамочки, я не понимаю, раньше вроде детки бесплатно летали (по России) или тоже платно... А теперь пол стоимости платить надо? Я может не в передачу попала, просто планирую с ребенком(ребенку 2года 6мес) в отпуск (по России) и придется воспользоваться воздушным транспортом. Объясните что да как? или подскажите темку, куда можно обратиться?. Всем спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:19 |
|
|
Mama-Rishi-Цена авиабилета для ребенка 2-х лет без предоставления ему отдельного места и права бесплатного провоза багажа составляет 10% от цены полного авиабилета.
•Если забронировать ребенку отдельное место, то цена авиабилета составит 50% от цены полного авиабилета
•По одному взрослому авиабилету можно провезти одного ребенка до 2-х лет со скидкой 90%. Для остальных детей цена авиабилета составит 50% от цены полного авиабилета.
•Цена авиабилета для ребенка до 12 лет составляет 50% цены полного авиабилета. •Возраст ребенка определяется на день начала перевозки.
а в идеале вам всё нужно узнавать в авиакассах.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
про горящие.
чтобы знать точно горящая или нет нужно очень хорошо владеть инфой о ценнах на данное направление плюс ценой на отель(в каждом отели бывают скидки разные). я примерно год сижу кукую узнаю отели и цены. через год уже с заначкой сижу высиживаю.
про Барнаул. у нас довольно грусная ситуация по горящим. их почти нет(скидку в 10-15тыщ при туре 80-100 ) и даже та скидка что бывает она копеешная, а их горящими бы даже не назвала. почему не бывает. потому-что самолётов от нас летает очень ограниченное кол-во. если из Москвы каждые 2 часа в турцию из Барнаула 3 раза в неделю. т.е. у нас спрос превышает предложение. да, есть провальне даты например перед каникулами или после каникул. например турция подгорает в мае и в конце сентября. и то так подгорает что особо ты не с экономишь.
хорошо горят туры в Новосибе(если брать близ.леж). я в этом году урвала Бали на двоих в отличный отель всего за 65тыщ. при его стоимости в 100-110. а из Барнаула этоже тур стоило 140(там с пасадкой в Бангкоке а из НСК на прямую).правда как я его бронировала пила валерьянку, после подачи заявки самолёт был на стопе через 4часа, отель через сутки. а бронь пришла только через 2дня. вот и сиди трясись выпал тебе счастливый билетик или нет.
также была в том году Испания со скидкой в 50%. я хотела туда лететь за 70 на двоих, а улетела в Прагу, по прилёту смотрю Испания на эти дни вылета уже 35тыщ на двоих.
и Еги горит всегда в ноябре ну оч. ощутимо на двоих в отличный отель за 35-45слетать реально.
поэтому в Барнауле горящие это великое счастье которого почти не бывает
хотя это моё личное мнение из опыта поездок за последнии 3года.
Последний раз редактировалось: Катаржинка (Пт Мар 04, 2011 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Rishi
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1150 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:29 |
|
|
Катаржинка, спасибо большое за информацию! Вот сижу и думаю, дешевле будет с ребенком куда-нить за границу съездить, чем у нас по России в отпуск слетать) Но все же родственникам хочется ребетюшку свою показать... ладно, до лета еще время есть, может что передумается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|