Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда вырастают волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Lisenok5
А я напокупала доче красивых повязочек на лысую голову и немного уже успокоилась :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:27     Ответить с цитатой

И у сына и у дочи с волосами проблема. Сын до трех лет с пухом ходил. И дочи сейчас даже бантик привязать не куда, а так хочется.
⮝ наверх ⮝

Алино4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Как быстрее вырастить волосы? Ответить с цитатой

Обстригла дочку в год наголо,хотелось бы к лету косички :koski:

Кто что посоветует? :umnik:

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Нам сейчас полтора года. Мы тоже побрили малыша в год, но волосы растут кое как. Думаю все зависит чем одарила нас природа. Вот у моей знакомой у дочке волосы растут так быстро, что до года они пять раз чолку подстригали.
⮝ наверх ⮝

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:23     Ответить с цитатой

А зачем брить-то надо было? :eek:
Тем более, если косички хотите. Не логично, как то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:53     Ответить с цитатой

У моей волосики росли, но я все же решила побрить - у нас в семье всегда брили детей где-то в годик. И когда начала брить, поняла, насколько это правильно - под волосиками, как у зверька, у дочи была опушка густая-прегустая, мешала волосикам расти нормально. Побрила и волосы сейчас совершенно настоящие, как у взрослой. Даже направление роста другое стало, а не как поначалу в разные стороны. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
У моей волосики росли, но я все же решила побрить - у нас в семье всегда брили детей где-то в годик. И когда начала брить, поняла, насколько это правильно - под волосиками, как у зверька, у дочи была опушка густая-прегустая, мешала волосикам расти нормально. Побрила и волосы сейчас совершенно настоящие, как у взрослой. Даже направление роста другое стало, а не как поначалу в разные стороны. :aga-aga:

Скорее редкое исключение,чем правило.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Белая, не исключаю такую возможность. Но мне как-то спокойнее. Бритье ведь не вредит, а черт его знает - спорят, нужно ли оно вообще, и кто прав, неизвестно. Поэтому я побрила. :-)
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 11 дней
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
Белая, не исключаю такую возможность. Но мне как-то спокойнее. Бритье ведь не вредит, а черт его знает - спорят, нужно ли оно вообще, и кто прав, неизвестно. Поэтому я побрила. :-)

Видите,в том то и дело,что специалисты твердят в один голос,что бритье головки детской вредит волосикам,точнее,луковицам неукрепившимся.

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Мы родились с длинными черными волосами,нам сейчс 8 месяцев волосики длинные не вышаркались,густые и красивые,папа хочет в год подстричь дочу,я против стрижки на лысо,считаю что это старые предрассудки подстригать на лысо в год,чтобы волосы густыми были.
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:08     Ответить с цитатой

А нас в год такая шевелюра была!!! Но мы побрили, я чуть не плакала , жалко,, когда они теперь нарастут

marail
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:53     Ответить с цитатой

нам почти год, а на голове пушок, волосики светлые-светлые. Тоже все жду не дождусь,когда прически делать будем))) :fen:

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Дочуля родилась с темными волосиками, а сейчас они все вылезли, и растут светлые...
В год врядли буду стричь налысо, что будет ре ходить как деддомовский :o

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 15:15     Ответить с цитатой

наследственность, у нас с мужем волос много, и дети оба родились лохматые и кудрявые , даже не вышеркались, а подруга - блондинка, муж с залысинами, так им уже 8 мес, сын лысый, толстый и красивый)) вырастут !
⮝ наверх ⮝

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Мои родились с волосиками, потом волосики выпали и они лысенькими были до 7-8 месяцев, а потом новые начали расти, только к 1,5 годам на девочек стали похожи. flirt

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: