Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой.
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой.
ДА
22%
 22%  [ 79 ]
НЕТ
77%
 77%  [ 278 ]
Всего проголосовало : 357

Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой. Ответить с цитатой

Вот зашел такой разговор.
Меня уверяют, что ВСЕ пары хоть раз в жизни, да побьют посуду во время ссоры. Особенно если пара в законном браке находиться и живет вместе.

Если вы в браке, а лучше всего уже больше 3-4 лет, то оч прошу ответить, т.к. стало оч интересно так оно или нет.

Лично я то посуду не бью и не била, и не собираюсь, муж тоже. Но мы пока мало вместе жили 2,5 года, в браке всего полгода...

Последний раз редактировалось: уСПешн@Я (Чт Ноя 29, 2007 19:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Что-то даже в голову не приходило, да и не умеет мой муж ругаться :D Счастье :kiss2:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:33     Ответить с цитатой

Вот те раз.... а посуда-то в чем виновата? :D
Наверное ссора должна быть шумная? У нас таких не бывает, мы тихо дуемся друг на друга :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:54     Ответить с цитатой

В браке пятый год. Посуду не били и не собираемся. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:58     Ответить с цитатой

ужас стыдно как...
ответила да.
на исходе 5 года брака разбила.
:shock:

сама от себя в шоке :sad:
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:13     Ответить с цитатой

А что стыдного-то? Зато какой выход отрицательных эмоций, а в себе держать вредно. Да и вообще, это на счастье. Если только не об голову :bams:
А у нас за 4 года вместе и 2 в браке даже ссоры крупной не приключилось, не умеет мой муж ругаться, хотя иногда надо было бы... Так что вся посуда пока целая :-P
⮝ наверх ⮝

ANKIL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Re: Били ли вы посуду во время ссоры с мужем/женой. Ответить с цитатой

Пока такого не было! Но зарекаться не буду :)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:27     Ответить с цитатой

8 лет брака.. никогда не били, да и ругаемся то мы как-то обычно мирно, ТТТ, шоб не сглазить! ..

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Катенок за что стыдно? :mir: Всякое в жизни бывает. Я бы даже голову не грела

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:03     Ответить с цитатой

Ни разу не били, т.к. жалко её, родимую :lol: Но не зарекаюсь, конечно, вдруг захочется ссоры в итальянском стиле с последующим примирением во французском стиле :kiss3:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Ни разу не били.
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Ни разу с мужем посуду не били и другое имущество тоже не портили :) , повода не было,да и с Надьей согласна жалко посуду то.
Катенок, а вы как об пол или прям непосредственно об мужа? Какой эффект от разбивания?успокаивает?

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:00     Ответить с цитатой

простите, не буду подробности писать.. :sad:

эффект странный.
у меня была истерика. я долбанула об пол, и впала в ступор :eek:

никакого облегчения не испытала.
потом мы просто поругались
никакого примирения, тем более во француском стиле не было :sad:

а стыдно за то что оказывается способна потерять контроль над собой до такой степени. и страшно немного :shock:
⮝ наверх ⮝

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Мы бьём, конечно реже и реже с годами, но в целом переколотили наверно не меньше серванта...

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Будучи в браке, а прожили мы вместе 5 с небольшим лет, до недавнего времени :oops: посуду не били, а вот другие предметы приходилось :lol: С моей стороны 2 разбитых зонтика, а с его - маленькая вазочка :D Может и еще какая мелочь была, щас уже и не упомнишь. Что-то более существенное жалко было разломать, хотя в то время больше всего хотелось выкинуть его комп :eek:
В принципе, не считаю этот вариант выходом из положения, лично мне от этого всплеска эмоций легче не стало :D
Зато подруга у меня, как что, так крушит посуду, говорит ей после пары тарелок так спокойно на душе становится :lol:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: