Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:23
Таня! Я тоже не верю в арбидол. Это отъем денег у населения чистой воды.
Уже неоднократно писали, что его министр пропиарила за деньги, а в реальности толк от него на уровне самоубеждения.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:52
Кристина М писал(а):
Таня! Я тоже не верю в арбидол. Это отъем денег у населения чистой воды.
Уже неоднократно писали, что его министр пропиарила за деньги, а в реальности толк от него на уровне самоубеждения.
Точно, в прошлом году на волне свинячего гриппа на арбидол с экрана преподносили как панацею от него. И денег немалых заработали от его продаж аптечные дельцы.
И анаферон этот, что поголовно назначают деткам-тож думаю пролоббирован свыше.
Я два года назад болела сильно гриппом, тэрапевт местный выписал кагоцел, как противирусное (его и сейчас активно рекламируют по тв). Муж тоже болел, купили его на 1000 руб. на двоих.Выпили, эффекта ноль вообще. Врачу сказала об этом. А она мне: "что вы хотите за такие небольшие деньги? эффективные противовирусные стоят не одну тыс...долларов! " "Зачем выписыааете? "
"Нам указали выписывать. "
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Моя сила самовнушения закапыаает малой молоко в нос три раза в день. Теоретически ведь мой организм ведь борется активно и производит защиту.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
РБТЛ правда манту заменяет. Мне наша педиатр сказала, а вот ренген нет У нас есть ренген, а надо еще манту ставить.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:01
Противовирусных препаратов не существует в природе. Человечество не научилось лечить вирусы. Можно лишь облегчить состояние больного, чтобы организм справился сам.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:22
Мне арбидол подруга советует пить, она рвач-вирусолог и на гриппе работает в лаборатории поэтому я его и пью. А мне еще говорили хорошо оцилококцинум помогает, только он к гомеопатии относится
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:46
Спасибо!
Юбочку делать легко!!! Вот инструкции:
Скрытый текст:
http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Вчера купила ткань, сегодня за пол дня (с перерывами на Ксюшу) сделала саму юбку (чисто по времени 1-1,5 часа,а может и меньше. Часто отвлекалась. Потом еще час делала накидочку. Там еще много мелочей буду доделывать. В планах еще маечка, сапожки из носков, маска на лицо.
Материал: 5 метров фатина (осталось меньше метра в запасе) 140 ширина, 120 руб за метр.
0,5 м органзы. Цену не помню. Буду еще докупать на остальной костюм.
Лента на пояс.