Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
ага, электро. у меня Тефаль, мощность 1500, с реверсом. к ней еще насадки всякие идут, типа там, для колбас, люля-кекабаб, для сосисок, три решетки с разным диаметром отверстий, но для меня это все лишнее оказалось, в ходу всего две решетки! а, да, я еще и искала, чтоб сделана была не в Китае, а хотя бы в Малазийии, она чуть дороже обошлась мне, рублей на 700, чем китайские аналоги!
osi
Неа, она ВСЕ крутит! Моей помощнице уже три года, в ходу постоянно, и хренодер я на ней кручу, и кабачки на икру, и помидоры, а мясо любое, но естессно не совсем замороженное.
Цитата:
Насколько отличается от обычной?
А руки у меня не болят теперь, а на ужин частенько котлетки-манты-пельмени! С ручной я ленилась часто фарши крутить, а с этой-ну просто красотень!
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:01
osi
Только не покупай с дополнительными функциями: шинковка, кофемолка. Это сильно ухудшает качества именно МЯСОРУБКИ. Мы когда-то купили такую. Она вообще почти не перекручивала мясо. Так и держим теперь в качестве шинковки, когда надо много овощей пошинковать.
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:32
osi
не... Но я однажды в германском общежитии видела убойный агрегат - блок, справа мойка с краном, под мойкой - холодильник, слева - плита с духовкой. ) Где то 1,5 м.кв. всё это чудо занимало... Для гостинок - мечта.
Маскарад
кАнеШ, делаю! рецептик есть, но как-то для булок я его не юзаю, булки ж сладкие должны быть! хотя, если сахарку побольше, то, думаю, сойдет! или в тесто изюму добавить...
так, значитЬ: 0,5 литра теплой воды, 3 ст. ложки сахара, 0,5 пачки (50 гр) дрожжей. дрожжи я беру только "сырые", сухие мне кажутся суррогатом, но если нра, то пачечка дрожжей "СафМомент". это типа, опара. все смешать, и на 30 мин. в теплое место. затем у опаре добавляем 3 столовые ложки масла раст, соль по вкусу, для булок можно еще и пару ложек сахара, и мука. я беру 4 стакана, а дальше смотрю, надо ли еще добавлять. вымешиваем, и на 30 минут в тепло, как поднялось, осаживаем, даем еще раз подняться-и стряпать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах