Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Disha
Скрытый текст:
хи-хи .. :haha: я все приготовила - все посчитала , токо теперь ре отвлекают , вечером - ночью продолжу - усё уже на кухне готово лежит

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Gulia
ну вот, а я жду
ладно, завтра отпишись хоть :aga-aga:

я так понимаю, ты вечером Вовану поляну накроешь, а потом за дело примешься? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Disha ага- так и веселее дело пойдет! martini
Скрытый текст:

буду оливковое с шелком делать :in_love:

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Gulia
покажешь потом?
а еще лучше на пробу привози, глядишь и я соблазнюсь - сделаю мыло, которое все проблемы смоет ;)
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Disha ага - привезу ;)

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:38     Ответить с цитатой

а я вся в зачетах и экзаменах. :eek:

Я_Апельсинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.09
Карта № 070987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:28     Ответить с цитатой

лесенка

Ни пуха ни пера!!! :ttt:
⮝ наверх ⮝

Stella di Natale
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Нашла вчера ритуал с "Волшебным чаем" для похудения, мож кому пригодится ;)

Скрытый текст:
Что такое лишние килограммы? Головная боль! Она, то затихает, то вдруг превращается в затяжную мигрень: конечно, любимые брюки вдруг начали трещать по швам, а в магазине снова завоз коллекции для лилипутов… сплошное издевательство. Подумаешь, пополнели слегка, зато ветром не сдует.

«И как еще земля подо мной не проваливается!», тут же с мерзкой ухмылкой пролетает коварная мысль.

И что теперь делать? Диеты мы не любим: злым становишься, неуравновешенным, да и малюсенькая шоколадка в такие дни так сладко подмигивает со стенда в супермаркете. Потом ешь ее и вздыхаешь, что силы воли у тебя совсем нет. Кончилась. Не успев развиться.

Да и ладно! Зато у нас сила мысли есть! Вы же не забыли, что мы не какие-то там, а волшебники!?

Заметно поправились? Подключаем скрытые резервы и расстреливаем лишний жир без права на помилования! Что уже есть в нашем арсенале?

- листок на стул со словом «диета» положили, сели, сидим.

- гель для душа давно за стройность фигуры отвечает, активно моемся.

А теперь пора нанести контрудар и начать сжигать жировые отложения фактически изнутри с помощью волшебного чая! Отличное средство, между прочим! Прежде чем представить его на ваш суд, испытала на себе. Результат: минус три килограмма двести граммов за неделю! Честно говоря, сама удивилась, но может ваша сила мысли будет более эффективной?!

Волшебный чай для стройной фигуры

Секрет этого чая в его простоте. Нет нужды тратить деньги и отправляться на поиски уникальных чаинок, ибо вам понадобится тот продукт, который сейчас имеется в ваших закромах.

Заварите чай. Можно использовать даже пакетик. Налейте в любимую кружку, и три раза помешайте ложкой по часовой стрелке со словами:

«Чаинка к чаинке становлюсь тростинкой»

Как вы уже поняли, наличие хотя бы двух чаинок на дне кружки – обязательно условие. Поэтому, если вы будете брать пакетик, придется маленько выковыривать их оттуда после того, как он заварится. Не переживайте, дело это не хитрое и не сложное… я собственно этим постоянно и занималась (и даже стала виртуозом).

Всякий раз, когда вы решите попить чайку, повторяйте эти действия и слова. Хочу заметить: сахар и молоко добавлять нельзя… но зато можно съесть конфетку!!!

Плюс этого чая в том, что его можно делать волшебным незаметно и в любом месте – дома, на работе, в кафе, в гостях. Фразу не обязательно говорить вслух, можно думать про себя, ну а то, что вы помешаете три раза ложкой, точно никого не удивит.

Удачи вам на пути к стройности!

⮝ наверх ⮝

Iri$hka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.10
Карта № 019595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:04     Ответить с цитатой

natali9349101 спасибо за такой классный ритуальчик!!! :in_love:
Особенно мне понравилось, что можно съесть конфетку :haha:

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:23     Ответить с цитатой

natali9349101
я уже вчера начала его использовать. :haha:
только вот я люблю с молоком черный чай. а зеленый так. :-)

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:33     Ответить с цитатой

natali9349101 спасибо ! :give_heart: классаный ритуал! :4U: пошла чай пить !! :haha:

⮝ наверх ⮝

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:14     Ответить с цитатой

natali9349101
Чай мы ещё не пробовали, спасибо ;)

ПС: второй день сижу на СУПЕР-ДИЕТЕ!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Latte
какой такой супер?

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Волшебники и Волшебницы, мне нужна ваша помощь :-) Раньше всегда сама со своими желаниями справлялась (без науки, интуитивно), а в этот раз что-то застопорилось :-( Уже не первый год изо всех сил желаю одно желание - а оно никак не сбывается. Я столько сил для его исполнения прикладываю! А всё впустую :-( Несколько раз казалось, что ещё пол-шага - и удача наконец-то улыбнётся: вроде всё идёт гладко, я сделала всё от меня зависящее, а в последний момент раз - и облом :evil: И опять приходится ждать подходящего момента, чтобы в очередной раз постараться претворить мечту в жизнь :aga-aga:
Я уже и симоронила - всё впустую... Может, кто из вас поможет? Я поняла, что здесь собрались опытные и сильные волшебники - может, вас услышат лучше, чем меня?
А то после последнего облома силы у меня иссякают :cool: Чувствую, что так недолго и до нервного срыва домечтаться :-(
⮝ наверх ⮝

Latte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:03     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Latte
какой такой супер?

Ну наша волшебная диета!!! только улучшенная!!! ;)

Скрытый текст:
Вместо ДИЕТА, на бумажке написано СУПЕР-ДИЕТА!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: