Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Новый год в Вашей семье
Традиции, угощения, подарки и все-все-все...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Это я как раз и нашла :-) .
Мне понравилась игра, где каждому гостю прикрепляют табличку с именем, и он должен угадать, кто он, задавая вопросы и получая ответы "Да" или "Нет".
Но мой ребёнок, наверное, не справится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Tani

:-) еще времени немножко есть, можно пораздобыть веселья ;)
⮝ наверх ⮝

Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
Это я как раз и нашла :-) .
Мне понравилась игра, где каждому гостю прикрепляют табличку с именем, и он должен угадать, кто он, задавая вопросы и получая ответы "Да" или "Нет".
Но мой ребёнок, наверное, не справится.

Ага, такая игра была в фильме Бесславные Ублюдки, прикольно кстати ;)
Сколько лет ребенку? у меня мальчик у знакомых, 6 лет, вполне справился с описанием огурца. И сам загадал загадку "Горка на земле...". Долго думали... оказался лежачий полицейский :lol: Вы используйте не "взрослых" героев. а героев из мультиков :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Ну да, вообще можно попробовать. Самим начать, показать, так сказать собственным примером...
Можно загадки позагадывать: http://www.solnet.ee/sol/002/z_046.html.
Но тут папе, наверное, неинтересно будет )).
⮝ наверх ⮝

Dusha

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:38     Ответить с цитатой

У нас еще конкурс поздравлений будет, придумала только вот что:
я умею рисовать (художку заканчивала), муж мой хорошо на гитаре играет и поет.
нашла стишки в инете, поздравления по знакам зодиака. Можно так, Муж поет поздравление, а я в это время на листке его рисую то, что он поет, на глазах у гостей.
например:
С Новым годом, храбрый Лев!
Год очередной встречая,
В нем, от счастья охмелев,
Больше пей не водки — чая!
ну т д (стих обрезала)

Нарисовать морду льва, с чашкой чая, в мульташном стиле маркерами двух-трех цветов
думаю неплохо получиться...
Главное, что бы из наших друзей на форуме это не прочитал :lol:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Dusha
Цитата:
Главное, что бы из наших друзей на форуме это не прочитал

вот точно :haha: надо шифровать задумки ;)
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 2:30     Ответить с цитатой

mammal
Оля а какие подробности с креветками нужны, а то меня понесет не остановить, а что конкретно написать незнаю :lol:

Вот и прошел через нас Дед Мороз со Снегурочкой, было так здорово, дети были в восторге и родители тоже, сынуля и крестница выполнили все задания, отгадали все загадки и получили от Деда Мороза именно те подарки, которые заказывали Деду Морозу (сын автомат, а доча-крестница - ролики) довольные были как удавы, потом пофотографировались и за столом почти отметили Новый год, по крайней мере судя по вынесенному утром мусору с уверенностью можно было сказать, что у нас Новый год уже начался :haha:
Скрытый текст:
Вот такими красивыми ребятишки у нас вчера встречали Деда Мороза

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Жеконя

:in_love: поздравляю, саоме главное, что ребятишки счастливы :give_heart:
А Дед Мороз к вам шикарный приходил ;)
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 10:37     Ответить с цитатой

НаSTя
Шикарный - не то слово, а играет как здорово, прямо и правдв можно поверить, что он настоящий :haha:

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, понимаю что от НГ даже фантиков конфетных не осталось, а я все забываю спросить - кто-нить делал "Новогоднее гадание" по картинкам, к-е я выкладывала? Просто интересно кому что выпало! :oops:

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:07     Ответить с цитатой

В любом случае новый год надо встречать весело и с родными людьми!
⮝ наверх ⮝

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Как здорово, скоро Новый год, Несмотря на то, что сама все праздники работаю, очень его люблю....Только мы деткам числа второго устраиваем, так как до не получается никак..
С нетерпением жду Новый год, как в детстве.

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:31     Ответить с цитатой

поднимаю тему :oops:
Актуально - до НГ пара месяцев :-)

Хочется послушать новые советы, рецепты, задумки, идеи подарков. Сама я ещё ничего не придумала, но хочу основательно подготовиться

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Приятны во всех отношениях подарки сделанные своими руками. Я как-то нашила диванных подушек и сделала к ним чехлы в стиле пэчворк - лет 10 уже прошло, смотрю, подушечки то так и живут у всех на диванах :-)
А ещё был супер-хит, муж сшил своей маме САМ косметичку, то же пэчворк - на работе у мамы обзавидовались, какой у неё сын рукодельный.
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Ну что же, вот и снежок полетел. Скоро, скоро Новый год.
Пора готовиться. Тем более, что есть вещи, которые готовить нужно заранее.
Например - делаете ли вы детям адвент календарь?
Мы не католики, но сейчас всё так смешалось в традициях - и самое главное, что бы традиции были в семье, а какими они будут, решать только вам.
У моего старшего сына традиционно на НГ был сапожок, до отказа набитый вкусностями и интересностями (сапог, кстати, то же не русская традиция), обязательно писал письмо Деду Морозу и верил в него очень долго.
Сейчас младшему 2 года, я думаю самое время подумать и ввести новые интересные новогодние традиции. Например вышеупомянутый календарь.
Делать буду его обязательно. Пока на 7 дней, т.е. предновогоднюю неделю.
Дети очень ждут праздника - а календарь, это приближение чуда.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: