Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:27
Сказочная гостья
Спасибо! Этот долго мучился, быстор пошился и месяца три повалялся без глаз : хотела акрилом нарисовать, да так и не насмелилась! Вчера в магазин уехал продаваться
pani zosja
а в какой магазин сдаете?...если не секрет
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у меня уже 7 кукол...никак не могу доделать -одной одежду, другой волосы, третьей глаза...эх....
вчера всю ночь шила новую куклу...но итог мне не понравился..наверное выброшу...щас попробую ее исправить....
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:23
Сказочная гостья
Да, кончно, не секрет! Я живу в Барнауле. Сдаю в разные места. В лавку чудес (они работают с разными авторами, моя цена + 100% ставит магазин, вконтактах у них есть группа, так и наз-ся Лавка чудес) и в отделы своих знакомых( живые цветы и мои куколки, игрушки и мои куклы), ну вобщем там где мои работы были бы уместны и имели спрос. А вообще сначала ты работаешь на имя, а потом оно на тебя, а я начинающий автор, местами перепрыгивающий на вязанину!
pani zosja
я слышала про 20% накрутки, 100 - это круто...
да, это понятно, надо примелькаться...
я вот тоже думаю отдать своих кукол на реализацию, но у меня то получается, то нет, поэтому пока сижу дома и не дергаюсь...думаю, что спрос был бы...на ярмарку планирую пойти..но не знаю-получится или нет..это надо коллекцию иметь, а не 1-2 куклы..тем более, что я себя еще не нашла, т.е. прыгаю с выкройки на выкройку и свои еще разрабатываю....я ж шитьем только с июня-июля занимаюсь..можно сказать вообще зеленая в этом деле ...
вязание я тоже люблю, но не всегда есть время закончить большую вещь.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:40
Сказочная гостья
Да, в Москве может и 20% , а мы из аборигены сибирские как всегда !!! Я вот тоже хочу на ярмарку, а в нашей деревне ее днем с огнем не найдешь !
Anny G
Спасибо за отзывы! У девчушки волосики это шерть для валяния. Я ее просто приваляла к головке иглой для фелтинга, очень бысто получается!
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 23:57
Сказочная гостья
А парнишку-то я и не приметила сразу - а он вон какой красавец - в рубахе и туфлях)))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
pani zosja
Какая красотища
Так мне они нравятся Зайцы так вообще моя слабость)))
Anny G
Мне очень нравятся оригинальные тильды, ваши - как с картинки, а вот сама как-то предпочитаю шить плюшевых)))
Да и вообще, мне все человекоподобные куколки кажутся пределом совершенства...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сказочная гостья
Конечно, все получится с ярмаркой, главное начать, а там работа заспорится
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Девочки, а мы здесь как общаемся - на ты или на вы? (а то не знаю, как лучше обращаться)
Sporty
спасибо, я сейчас нарыла для себя очень интересных кукол -роспись по телу и т.д....пробую, не все получается, разные выкройки, только одна пока получилась на 90%, остальные на 70....выбросила несколько штук...обидно...
pani zosja
я в Москве еще не спрашивала какая накрутка, просто если кукла 500-1500 ( а если 2500-4500), то в магазине она золотой станет и кто ее брать будет...а совсем за дешево продавать тоже не будешь, себе в убыток...
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 0:11
pani zosja
Меня тоже на ты - я Настя)))
У меня столько каких-то полу-игрушек дома скопилось(недопеределанных))), все хочется, ничего не успеваю, что ж время-то не продают
Да, зайцы - это хорошо, а я тут еще жирафу сшила - очень уж она мне понравилась, попозже выложу фоты)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сказочная гостья
Не нужно выбрасывать, нужно отложить, вдруг потом идея появится как доделать или исправить, к тому же - то, что не нравится автору, очень даже может понравится заказчику (хотя я тоже регулярно выбрасываю...)
Sporty
да чет...психанула на нее...столько сил потратила, а она зараза сидеть не хотела...не выкинула ее, но у мусорки положила...хожу кругами, что-то подделаю, потом опять к мусорке...и так весь день... ....
ща сфотаю кукляндию -посмеетесь...вообщем стопы не доделываю цже, т.к. бяка, лицо тоже утянула немного, даже наметила глаза, рот -не помогает....нос почему-то провалился....еле усадила ее фоткаться, хоть все правильно пришила...вообщем - не судьба.