Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ксения_10
А как вы хворост печете? У нас тоже где-то формочки были, но сто лет уже никто ими не пользовался.
Маскарад
Да, вафли это здорово! А вафельница у вас старая, как раньше были или уже новая?
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:47
Маскарад, osi, я про формочки для хвороста даже не слышала...Может и правда удобнее в формочках?! Я тесто консистенции как для пельменей делаю, раскатываю, реже, придаю форму - и в сковороду с кипящим маслом...а потом пудрой сахарной посыпаю...Вкусно:) А тесто такое: 0,5 ст. молока, 1 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 ст.л. сахара, соль, 2,5 ст. муки примерно...я на глаз уже делаю.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 6:45
Ксения_10
Я когда-то, насмотревшись рекламы, прямо "заболела" блинницей "Тефаль". Подарили мне. С двумя панелями. Надолго меня не хватило. Своеобразные блины на ней получались. Моим они категорически не нравились. Тоненькие не получались: сохли до хруста, только толстые. А толстые - не для моего семейства случай, как оказалось
И встала колом блинница. Мини-чоппер захотела. Тоже тефалевский. Купили. И ничего он не хотел толком молоть. Стоит колом. Мужу дарили ростер для закрытых горячих бутербродов. Раз в год достаю. Не слишком популярная вещь. Но место занимает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах