| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:12 |
|
|
Klara
а Вы где? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:46 |
|
|
пока строим:) пытаемся сразу что-то повтыкать в землю , чтобы приезжая на дачку радоваться:)
это мы пробывали сеять газон:) но перед этим посадили лужок, а он не всходил...вот сверху газон посадили...потом все вместе взошло и жалко стричь газон, потому что повредятся цветочки...так красиво-сочная зеленая трава и разноцветность..
Добавлено спустя 1 день 5 часов 54 минуты 25 секунд:
это наш песик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamashka-natashka
Студент

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:30 |
|
|
mamashka-natashkaсходи в темку к дизайнерам поплачь:) они там такие умнички:) всегда можно что-то почерпнуть развить и углубить:)
на стройке все мееееедленно...уже сил моих нет...но мы все пытаемся делать и дом и огород и всякие красивости.
сегодня наконец-то должны подписать договор на детскую площадку. начнут делать:) поставят к месяца через два не раньше...блин...а там-то зима. Но я решила, пусть так.
в доме мажут -красят...короче я этот этап называю "белым по белому" ничего не меняется...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
площадку нарисовали такую:) может кому-то понадобится:)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:33 |
|
|
Приехала с объекта Давала ценные указания. Все же я не могу безличностно вести стройку. Поэтому у меня явные любимчики, которых я знаю по именам и с которыми даже шучу и советуюсь Все же это кусок моей жизни-стройка и на ней тоже должно быть комфортно. Не тешу себя иллюзиями, что я лучшйй заказчик на свете, но было бы приятно знать, что тебя не считают мигерой
Вобщем, сегодня порешали как надо бы еще трубы утопить, неплохо бы провод найти от освещения в санузле для зеркала и прочие лирические моменты. Сегодня день солнечный и поэтому, наверное, кажется, что все идет по плану и как-то и куда-то движется. Пару дней не будет возможности заехать посмотреть на то насколько беседы нежным голосом влияют на темпы работы-за то через пару дней будет видно -делали вообще хоть что-то или нет
Перимерила периметры кусков для молдингов-теперь надо посчитать в метрах, потом в хлыстах.
Укладка плитки стоит колом. Это страшно напрягает.
Завтра по плану очередное обсуждение кухни с дизайнером.
На самом деле стройка как лодка, но иногда как плот плывет, иногда кто-то гребет, бывает и мотор прицепят. Главное пробоины нет, а то что иногда веслами не в ту сторону...ну бывает, так не со зла же
Сегодня, кстати, приехал чудесный парень, который делает нам лестницы. Сейчас наварит "пятки" и прикрутим ступени,. А еще к нам вернулся замечательный работник, который обшивал баню-так что теперь вопросы с недоделанными перилами и заменой поведенных досок на террассе должен скоро решиться.
Какая-то я сегодня оптимистически настроенная-судя по посту в теме.
Хороший пост. Когда будет плохо вернусь на это место и почитаю.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Foksi
Подготовишка

На сайте с 22.03.07 Сообщения: 295 Откуда: Нoвосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 9:06 |
|
|
забилось сердце дома:)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:38 |
|
|
наклеили обои зачем-то... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lancaster
молодой папа

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Slade
застенчивый папа

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:03 |
|
|
Slade
спасибки-спасибки:) внешне очень нравится:)теперь надо проверить как он в действии в спокойном состоянии, а то когда запускали на проверку все были в возбуждении и все как-то быстро было...но вообще прекрасн..это факт.
Добавлено спустя 21 час 45 минут 42 секунды:
ну вот какие-то движения:) еще все не законченно и не "умыто", но хочется показать..
и еще сегодня посадила три кедра:)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:50 |
|
|
Тамири
а как понять какие? привезли с комом на мешке опечатанно зеленым колечком. из почки 5 иголок. вроде кедр:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:21 |
|
|
Не знаю, как понять... Сказали бы, если бы привитые, наверное. Я просто знаю, что в Бердском лесхозе продают маленькие кедрики, к которым прививают ветки от "взрослых" кедоров. Так вот они уже на 3-4 год плодоносить начинаают. А обычные - только лет через 15. Но живьем я видела только маленькие эти кедрики, еще до пересадки. Непосредственно в лесхозе. Вот мне и интересно было бы узнать, у кого они уже растут и когда будут плодоносить.
Сама собираюсь купить и посадить такой, но у меня места мало. Надо сперва выкорчевать здоровый клен. Думала, если у вас привитые, подожду результатов  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|