Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 15:08
status777777, а не могли бы вы написать какая у вас модель двери.
Нужна дверь с высокой звукоизоляцией, т.к. 2 двери не хотим ставить, думаю можно одной обойтись. Приглянулись двери саратовского "Торэкса", но у них щиты МДФ не очень по цвету подходят к межкомнатным дверям, а по звукоизоляции они очень свои двери хвалят. Замки, думаю, "крутые" ставить не будем, т.к. сигналку планируем.
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"
На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:06
Входная дверь неплотно прилегает к коробке-сильно сифонит через щели И еще скрежещет ужасно...Что можно сделать?
Вроде слышала есть люди которые эти самые двери регулируют...Только вот где найти таких, чтоб совсем не попортили это устройство?
_________________ Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (-:
Хани
Мои знакомые установщики входных дверей говорят что практически любую проблему можно устранить. Исключение - существенный физический дефект или производственный брак.
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:48
giffor писал(а):
Хани
Мои знакомые установщики входных дверей говорят что практически любую проблему можно устранить. Исключение - существенный физический дефект или производственный брак.
Вы очень не правы - далеко не все двери подлежат ремонту. Это касается, особенно, китайских, которые одноразовые. Мой муж уже много лет занимается изготовлением и установкой КАЧЕСТВЕННЫХ металлических дверей, поэтому могу это утверждать однозначно. Я уже сама почти профессионалом стала. А за ремонт того, что опять через 2 дня ремонтировать нужно будет, ни один, уважающий себя мастер, не возьмется. Репутация превыше всего
_________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:00
Присмотрела входную дверь Бердского производителя- "Бердские стальные двери Бэст" на Химзаводской.
Может кто ставил. дайте отзывы? Мне понравилась серия "Премиум"
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 11103 В дневниках: 226 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:08
Мы брали стальную дверь в "стелле", мы очень довольны. Внутри МДФ, а снаружи двойная сталь с врезкой. Все очень аккуратно сделали, проемы запенели внутри.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 933 В дневниках: 1 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 21:36
мама Иришки писал(а):
Присмотрела входную дверь Бердского производителя- "Бердские стальные двери Бэст" на Химзаводской.
Может кто ставил. дайте отзывы? Мне понравилась серия "Премиум"
+1 тоже хочу информации по этим дверям