Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wind
Профессор
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 22:47 |
|
|
Wind писал(а): | Беляна
Оля-ля
в оптовых фирмах есть в продажу ароматизаторы, но там бутыли огромные. Мне одной 3 литра не надо... |
Может быть у Вас кто-нибудь ездит за границу?
Если да - закажите им ароматизаторы, они там в кондитерских отделах в таких маленьких бутылочках, как пробники духов. В упаковке несколько штук. Бывают разные, ванила, ром. Может быть и в Москве есть в магазинах типа Метро, в наших не видела. Ну или я могу одну такую подарить, если Вы не очень далеко территориально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wind
Профессор
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 8067 В дневниках: 897 Откуда: Новосибирский Академгородок, Демакова ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зубн@я фея
Студент
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 2483 В дневниках: 10 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1870 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:11 |
|
|
МММ какая вкусная тема!!!
Девочки, подскажите неопытной, сегодня взяла сливки 35% Столица молока, мне нужно было взбить их с тремя ложками сгущенки, не получилась густая масса, хотя взбивала оч долго, загустели, но не сильно
Я сгущенку положила перед взбиванием, из-за этого? или сливки не оч хорошие?
Можно ли в блендере взбивать? а то миксер у меня не оч мощный, думала не выдержит он сегодняшний эксперимент |
|
Вернуться к началу |
|
|
narya
Профессор
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 16:46 |
|
|
Brusnica
Татьяна, подскажите, в пропитке для бисквита
Пропитка для бисквита:
2 ст. кипятка
сок 1 лимона выжать
2 ст.л. сахара
1 бутылочка эссенции, можно лимонную
Размешать до растворения сахара. Остудить.
1 бутылочка эссенции, можно лимонную - что имеется ввиду под эссенцией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaMiTa
Академик
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24852 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 20:31 |
|
|
Irina Y писал(а): | МММ какая вкусная тема!!!
Девочки, подскажите неопытной, сегодня взяла сливки 35% Столица молока, мне нужно было взбить их с тремя ложками сгущенки, не получилась густая масса, хотя взбивала оч долго, загустели, но не сильно
Я сгущенку положила перед взбиванием, из-за этого? или сливки не оч хорошие?
Можно ли в блендере взбивать? а то миксер у меня не оч мощный, думала не выдержит он сегодняшний эксперимент |
я тож неопытная, но взбивать получаеться
тоже беру столица молоко. сначала на 10мин в морозильник, потом взбиваете постепенно добавляя скорость, когда взобьеться добавить сгущенку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_лесик
Профессор
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6506 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:23 |
|
|
Девушки подскажите какой-нить рецептик крема по мотивам. В общем я люблю кисленькое и не жирное. В идеале хотелось бы какой-нибудь ягодный крем: брусничный, черничный или в крайнем случае вишневый. Крем нужен достаточно густой, чтобы не утек с тортика...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina__
Академик
На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25957 В дневниках: 11917 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anna ket
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4174 В дневниках: 94
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:49 |
|
|
девочки подскажите чем заменить Рама крем бонжур-сливочный для крема для тортика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna007
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 596
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anna ket
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4174 В дневниках: 94
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:39 |
|
|
я покупала сметану 35% столица молока и с сахаром взбивала,она очень густая и не течет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 1:56 |
|
|
Девочки, подскажите!!!
Почему Ганаш не получается?
Делала по правилам: сливки с шоколадом доводила до растопления шоколада, снимала с плиты и ставила на ночь в холодильник.Потом взбивала, но бесполезно. Они оставались достаточно жидкими, как жидкая сметана. Что такое? Что не так делаю??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|