Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_f13_, я думаю, это дело привычки...
у меня тыли толстые шаблоны и приходилось сильно затачивать мел или мыло и оно ломалось, поэтому потратила 50 рублей и счастлива с этим маркером...
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск-Краснода р
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:55
Поделюсь техникой не сложного декора для подушек..да и вообще много где можно применить...может кому пригодиться! )))
Вот как сделать
Скрытый текст:
Что понадобится?
фетр
циркуль или стакан
карандаш
ножницы
нитки с иголкой
Как это делается?
С помощью циркуля или стакана на ткани нарисуйте окружности, размер зависит от размера подушки и желаемого объема элемента.
Вырежьте некоторое количество кружочков, чтобы начать узор.
Сложите кружок пополам и согните с одной стороны еще раз.
Приложите его к подушке, к тому месту, откуда начнете узор. Пришейте.
Сделайте второй такой же "цветочек" и пришейте рядом. Продолжайте в том же духе.
Ширина, длинна узора, а также направление может быть любой. Очень красиво смотрится узор, если его делать по спиральке или в виде огромного цветка, для этого нужно сделать окружности большими.