Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Иванова
Ясельки

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:24 |
|
|
Я нашла в интернете обучающий курс по фрилансу, хочу начать изучение. Но т. к. с компьютером у меня пока не очень, только начинаю осваивать, представляю, насколько все это у меня растянется. Может, кто-то тоже хочет обучаться? Давайте вместе, будем обмениваться опытом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marakuchka
Ясельки

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 13 Откуда: Sibiriya
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:46 |
|
|
Марина Иванова,
если возьмете первый заказ — быстро освоите все, что нужно Обучение в состоянии стресса, как ни странно, самое эффективное! А с курсами, действительно, затянется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vinzenzzzo
Ясельки

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:08 |
|
|
Марина Иванова писал(а): | Я нашла в интернете обучающий курс по фрилансу, хочу начать изучение. Но т. к. с компьютером у меня пока не очень, только начинаю осваивать, представляю, насколько все это у меня растянется. Может, кто-то тоже хочет обучаться? Давайте вместе, будем обмениваться опытом. |
Фриланс - это удаленная работа с минимумом обязательств, в любой сфере - хоть пирожки печь, хоть ядерные реакторы проектировать. О чем обучающий курс-то?  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lancaster
молодой папа

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 22:04 |
|
|
юрист писал(а): | yulya.shurovatova
не поделитесь инфой где заказы брали? |
+1
еще интересует по какому направлению дипломы пишете? экономические? гуманитарные.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksy333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 623 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:49 |
|
|
Тоже бы занялась заполнением сайтов,есть опыт.Если есть такая работа пишите!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:43 |
|
|
эх... я тоже сайты бы вела. Сама свой сайт обслуживаю и редактирую.
В идеале - вести интернет-магазин. только вот нигде предложений нет свободных, расхватывают, похоже((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 18:40 |
|
|
Я вот тут в опросах участвую... http://www.oprosoff.net/?ref=MjgxMjI5 Каждый день стабильно есть от 1 до 3х штук (там в зависимости от аккаунта, у них все подробно расписано). И опросы простые, только видео грузить надо каждый раз. Времени не много отнимает. Деньги не большие, но на телефон хватать должно (хотя я пока не "заработала" столько, чтобы вывести).
А если о реальной работе говорить, то попробуйте сюда заглянуть: http://www.free-lance.ru (не знаю, может, была эта ссылка здесь уже? ). Там все время требуются дизайнеры, программисты, копирайтеры и прочие. Правда, тяжеловато приходится - с бесплатным профилем можно только на 3 предложения в день откликнуться и конкуренция большая... Но попробовать можно, по-моему  _________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46652 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serebro-17
Ясельки

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 66 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 19:27 |
|
|
Furba писал(а): |
Фриланс - это удаленная работа с минимумом обязательств, в любой сфере - хоть пирожки печь, хоть ядерные реакторы проектировать. О чем обучающий курс-то?  |
Я бы не сказала что минимум обязательств. Скорее минимум обязательств у людей, которые в офисе сидят- пришли утро, обед, ушли вечером. Эти люди работают по своим Должностным инструкциям и они получают свою зп стабильно без напряга.
Настоящий Фриланс – это когда человек отвечает за себя и за свои доходы сам, по сути это тот же бизнесмен, только не оформлен в налоговой. Иногда он заключает договор найма, и выполняет теже функции, что и офисный сотрудник, но я бы сказала, намного качественне, т.к. его работа - это залог дальнейшего сотрудничества с тем или иным клиентом, поэтому некачественно сделаннный проект- это потеря клиента.
КАк то так))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46652 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serebro-17
Ясельки

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 66 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:31 |
|
|
Zmeika, ВЫ уже индивидуальный предприниматель ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|