Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Фриланс-удаленная работа на дому
домашний бизнес

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Иванова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Я нашла в интернете обучающий курс по фрилансу, хочу начать изучение. Но т. к. с компьютером у меня пока не очень, только начинаю осваивать, представляю, насколько все это у меня растянется. Может, кто-то тоже хочет обучаться? Давайте вместе, будем обмениваться опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marakuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Марина Иванова,
если возьмете первый заказ — быстро освоите все, что нужно :-) Обучение в состоянии стресса, как ни странно, самое эффективное! А с курсами, действительно, затянется!
⮝ наверх ⮝

vinzenzzzo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:26     Ответить с цитатой

предложите мне наполнение сайтов... я по работе сейчас этим занимаюсь... так что с опытом)))

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Марина Иванова писал(а):
Я нашла в интернете обучающий курс по фрилансу, хочу начать изучение. Но т. к. с компьютером у меня пока не очень, только начинаю осваивать, представляю, насколько все это у меня растянется. Может, кто-то тоже хочет обучаться? Давайте вместе, будем обмениваться опытом.

Фриланс - это удаленная работа с минимумом обязательств, в любой сфере - хоть пирожки печь, хоть ядерные реакторы проектировать. О чем обучающий курс-то? :)

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

lancaster
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 23:40     Ответить с цитатой

yulya.shurovatova
не поделитесь инфой где заказы брали?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:04     Ответить с цитатой

юрист писал(а):
yulya.shurovatova
не поделитесь инфой где заказы брали?

+1

еще интересует по какому направлению дипломы пишете? экономические? гуманитарные....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksy333
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Тоже бы занялась заполнением сайтов,есть опыт.Если есть такая работа пишите!!!
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 15:43     Ответить с цитатой

эх... я тоже сайты бы вела. Сама свой сайт обслуживаю и редактирую.
В идеале - вести интернет-магазин. только вот нигде предложений нет свободных, расхватывают, похоже(((
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Я вот тут в опросах участвую... http://www.oprosoff.net/?ref=MjgxMjI5 Каждый день стабильно есть от 1 до 3х штук (там в зависимости от аккаунта, у них все подробно расписано). И опросы простые, только видео грузить надо каждый раз. Времени не много отнимает. Деньги не большие, но на телефон хватать должно :haha: (хотя я пока не "заработала" столько, чтобы вывести).
А если о реальной работе говорить, то попробуйте сюда заглянуть: http://www.free-lance.ru (не знаю, может, была эта ссылка здесь уже? :oops: ). Там все время требуются дизайнеры, программисты, копирайтеры и прочие. Правда, тяжеловато приходится - с бесплатным профилем можно только на 3 предложения в день откликнуться и конкуренция большая... Но попробовать можно, по-моему :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, тяжеловато приходится - с бесплатным профилем можно только на 3 предложения в день откликнуться и конкуренция большая...

У меня там уже почти 4 года бесплатный профиль. Тяжело было только в начале работы, сейчас работа находит меня сама. Мне уже и не надо :-)
Вот один проект там нашла, уже почти 2 месяца делаю.
Думала. что закончила, а заказчик еще прислал работы :aga-aga:

Главное там - насобирать отзывов, а потом работа идет как по маслу.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Zmeika, ага, я сейчас этим занимаюсь - собиранием отзывов :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

serebro-17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Furba писал(а):

Фриланс - это удаленная работа с минимумом обязательств, в любой сфере - хоть пирожки печь, хоть ядерные реакторы проектировать. О чем обучающий курс-то? :)

Я бы не сказала что минимум обязательств. Скорее минимум обязательств у людей, которые в офисе сидят- пришли утро, обед, ушли вечером. Эти люди работают по своим Должностным инструкциям и они получают свою зп стабильно без напряга.

Настоящий Фриланс – это когда человек отвечает за себя и за свои доходы сам, по сути это тот же бизнесмен, только не оформлен в налоговой. Иногда он заключает договор найма, и выполняет теже функции, что и офисный сотрудник, но я бы сказала, намного качественне, т.к. его работа - это залог дальнейшего сотрудничества с тем или иным клиентом, поэтому некачественно сделаннный проект- это потеря клиента.
КАк то так)))

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17781871#17781871
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Настоящий Фриланс – это когда человек отвечает за себя и за свои доходы сам, по сути это тот же бизнесмен, только не оформлен в налоговой.

Неправда. Я оформлена в налоговой, плачу все налоги и отчисления в ПФ.
Но я именно фрилансер, а не бизнесмен, хотя тут смотря с какой стороны посмореть.
Сейчас большинство фрилансеров регистрируются как предприниматели и ведут деятельность полностью в белую.

А вот договора ни найма, ни подряда не заключаю. Это не выгодно ни мне, ни заказчикам.

⮝ наверх ⮝

serebro-17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Zmeika, ВЫ уже индивидуальный предприниматель )

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=17781871#17781871
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:00     Ответить с цитатой

serebro-17, ну да, но многие фрилансеры - индивидуальные предприниматели.
И точно так же работают и другие коллеги-фрилансеры, независимо от сферы деятельности.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: