Арина
* Какие Арины у Вас?
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dolly8686
Ясельки
На сайте с 03.01.10 Сообщения: 39
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:08 |
|
|
Моей Арине сейчас 5,4- она рано начала говорить и сразу большими предложениями. В 2 года,например, удивила воспитательницу когда объяснила разницу между еловыми и кедровыми шишками Сейчас уже почти бегло читает, в пределах 30 в уме складывает и вычитает. Девочка очень сообразительная, добрая и шустрая. Волосы у нас светлые, как одуванчик. Всегда радостная и дружелюбная, ответственная. Когда была ею беременна хотела назвать Светлана, но когда родила и акушерка спросила как назову, ответ был один- Арина, хотя я это имя даже не расматривала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заринка
Академик
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alen.Kovalen
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 536 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 0:38 |
|
|
Нашей доченьке Арише 3, 4 годика. Честно говоря, когда думала над именем, и не подозревала, что оно так популярно. А когда уже дочей вышла на детскую площадку... был момент истины)) Но не жалею: во-первых, оно нам по-прежнему нравится и очень доче идет, а во-вторых, уверена - имя случайным не бывает, даже если кажется, что оно нашлось случайно.
Характер у дочи, прямо скажем, не самый легкий для окружающих. Очень самостоятельная, до своенравности. Почти всегда умеет настоять на своем. Что либо ей диктовать невозможно, повышать голос - вообще не наш случай. Можно только ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
В общем, лидер безусловный. И при этом обаятельный, общительный, развитый не по своим трем годам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришкина мамочка
Студент
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 30 Откуда: Золотая нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:22 |
|
|
У меня племяшку зовут Аришка, очень милая девочка, добрая, понимающая. Любознательная, имеется свое мнение. Ей 8 лет, у нее такие взрослые размышления. очень ее люблю. Сестра, когда беременной ходила, не очень ей нравилось это имя. А потом рассказывала, что , когда родила, увидила ее и сказала будет АРИНКА._________________ Не стоит биться головой о стену, страдая, унижаясь и любя… Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит — потратьте ее лучше на себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 19:35 |
|
|
Тоже нравится это имя...Девочки, часто оно сейчас встречается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valushka80
Ясельки
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 30
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:32 |
|
|
Кизия у соседней квартире снизу живет девушка подросток Арина.
Насколько я слышала , родители говорят ей Ариночка.
Вполне хорошее имя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алф
Подготовишка
На сайте с 31.12.10 Сообщения: 418
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 19:20 |
|
|
Привет,Ариши и их мамочки! Я, наверное, лет с 15 знала,что когда дочка родится, то обязательно Арина назову! Хотя муж сначала не очень меня поддержал. Я думала, если ОЧЕНЬ сопротивляться будет , то назовём Соней, но он поворчал немного и согласился! Зато теперь Ариша-ПАПИНА ДОЧЬ ! Сейчас уже в 1 класс ходит. В школе всё хорошо! А вот когда сын родился, долго никак назвать не могли _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия15
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 558 Откуда: Новосибирск, М.Студенческая
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:33 |
|
|
Аришкина мамочка писал(а): | Очень активная, общительная девочка...куда бы не пришли, через минуту у нее появились там друзья. Кстати заметила что иностр язык ей дается легко..т.к. оч. хорошая память (надеюсь в будущем она ни куда не денется).
Оч артистичная, когда кого то копирует..то целиком входит в образ Ну а что касается ревности...то ревнует даже к коту (когда его глажу...просит что бы и ее погладили и сказали как сильно ее любят) |
Прямо как про мою Аришку написано! Наверное, все-таки дети с одинаковыми именами обладают общими чертами характера! Мы имя выбирали мучительно. Мужу не нравилоь ни одно из предложенных мной, со всеми именами были связаны у него какие-то неприятные воспоминания Уже ребенок неделю прожил без имени, пришел его друг и выбрали они, наконец, имя без воспоминаний, мне очень понравилось.
Память у Ариши, действительно, очень хорошая. Очень помогает в учебе. Литература, немецкий - любимые предметы. А вот математика похуже идет Ходим в музыкальную школу, бассейн, на художественную гимнастику, прошу что-то бросить - никак нет! Еще успевает друзей заводить и гулять с ними |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марисабэлька
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:42 |
|
|
Ой ну все про мою Аришку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля.А.
Профессор
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8678 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 0:35 |
|
|
Нашей Арише сейчас 2 года и 1 месяц.
Любимое слово: Отстань! Очень самостоятельная: все знает, все умеет. Пытаешься что-то подсказать, помочь - в ответ: Отстань!
Хорошо разговаривает, знает кучу потешек, стишков, сказок. С первого раза все запоминает, схватывает.
С маленькой мы, конечно, намучились! Очень капризная, плаксивая была. До года при осмотре у врачей орала все время. Наш педиатр так и говорила: Ариша- Оруша пришла. Ночные истерики были не редкость
Месяцев с 3-х и почти до года спала по 30 мин.( дома, на улице, в машине), можно было часы сверять. Самый сложный был период. С 6-ти мес. вообще отказалась засыпать на улице, промучившись с неделю, гулять стали активно
Зато сейчас- красота! Только не забыть договориться, а потом напомнить: нельзя обижать ребятишек, игрушками меняться нужно, на дорогу не выбегать и т.п.
Хотя истерики и сейчас случаются, а у кого их нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina25
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2868 В дневниках: 164 Откуда: молодежка
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:29 |
|
|
Мамаша-Ленчик и Белянчик +1+1 прям про нашу АРИШКУ!!!! Дома звезда. а на людех стксняется. рпасается. но иногда может сразу потянуться к чужому человеку!! дома просто шило. ни секунды без движения!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахчи
Академик
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:16 |
|
|
Моей Арихе (так мы ее называем) 7 месяцев, но характер уже ого-го! Любопытная, упрямая, самостоятельная... Все и всех ей надо потрогать, а вот себя трогать не дает, сразу уворачивается и отпихивает руки чужие - в общем недотрога. Крестили именем Ариадна, считаю, что Ирина - это совершенно другое имя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oxyoxy
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 1:03 |
|
|
Юля.А. писал(а): | Нашей Арише сейчас 2 года и 1 месяц.
Любимое слово: Отстань! Очень самостоятельная: все знает, все умеет. Пытаешься что-то подсказать, помочь - в ответ: Отстань!
Хорошо разговаривает, знает кучу потешек, стишков, сказок. С первого раза все запоминает, схватывает.
С маленькой мы, конечно, намучились! Очень капризная, плаксивая была. До года при осмотре у врачей орала все время. Наш педиатр так и говорила: Ариша- Оруша пришла. Ночные истерики были не редкость
Месяцев с 3-х и почти до года спала по 30 мин.( дома, на улице, в машине), можно было часы сверять. Самый сложный был период. С 6-ти мес. вообще отказалась засыпать на улице, промучившись с неделю, гулять стали активно
Зато сейчас- красота! Только не забыть договориться, а потом напомнить: нельзя обижать ребятишек, игрушками меняться нужно, на дорогу не выбегать и т.п.
Хотя истерики и сейчас случаются, а у кого их нет?! |
ну прям как с моей Ри писано _________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|