Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Психолога посоветуйте!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Психолога посоветуйте! Ответить с цитатой

Сыну 6 лет,а в детсад ходим со слезами до сих пор. Переживаю,как же в школу пойдём?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Аня)))
Вы не пробовали вот тут задать вопрос специалисту? http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=53
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Рекомендую: Ирину SemIrina
Она сейчас не в городе. Вернется после 15 сентября сможете договориться о встречи. Психологом работает в детском саду. Очень мне нравится. Грамотный специалист.

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Аня)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:18     Ответить с цитатой

b_jogka
Мне кажется,что нам уже поможет только личная встреча с психологом! :o В любом случае спасибо,зайду почитаю.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

НаТафейка
Готова ухватиться за любую ниточку,как с ней связаться? Спасибо,что откликнулись!
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Аня)))
Найдите ее в пользователях и отправьте личное сообщение.

Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Аня)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:25     Ответить с цитатой

НаТафейка
Да,да,да,я уже разобралась. Пробую написать.
⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Два года назад ходила в "Милосердие" на Гоголя 32в. Ходили к Юлии Васильевне фамилии, к сожалению, не помню. Посоветовала подруга и нам очень понравилась.
Сразу выявила суть нашей проблемы, кто виноват и что делать. Девочка у меня с синдромом гиперактивности - проблем хватает :aga-aga: Были поведенческие проблемы Юля с дочей занималась без меня. Доча была в восторге, ей очень нравилось. Ну и все, что меня волновало, я с ее помощью смогла решить.
А в прошлом году с нами занимался другой психолог, Юля была в декрете, мне очень не понравилось - пустая трата денег и доча без интузиазма:занимались тренировкой вниманияи развитием в общем по развивающим тетрадкам (это мы и сами дома делаем бесплатно)
Я бы еще хотела с Юлей позаниматься, надо позвонить, может она уже вышла, вообще она очень деятельная девушка :-)
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Мы ходили в Городской психолого-педагогический центр на пр.Комсомольский,77.
Очень понравилось как решили нашу проблему,помогли мне понять своего ребёнка...Денег вообще не взяли с нас,все консультации были бесплатно.
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Ольга_
А Вы с направлением ходили? И когда это было? Не объясните, почему бесплатно?

⮝ наверх ⮝

ChicaLoca
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Ольга_
Я тоже хочу бесплатно, а со взрослыми там работают? :oops:
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:02     Ответить с цитатой

НаТафейка писал(а):
Ольга_
А Вы с направлением ходили? И когда это было? Не объясните, почему бесплатно?

Ходили без направления,просто записались по телефону и всё. Были там в 2009году.Почему бесплатно уже не помню,то ли потому что семья малообеспеченная...то ли по другой причине...вот честно не помню.Сказали бесплатно,я и не заморачивалась на эту тему.
ДиАлиС писал(а):
Ольга_
Я тоже хочу бесплатно, а со взрослыми там работают? :oops:

Мне психолог предлагала свою помощь,только думаю,что не бесплатно. Вообще там приём вроде бы 150 руб.стоил.
⮝ наверх ⮝

Аня)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:32     Ответить с цитатой

ДиАлиС писал(а):
Два года назад ходила в "Милосердие" на Гоголя 32в. Ходили к Юлии Васильевне фамилии, к сожалению, не помню. Посоветовала подруга и нам очень понравилась.
Я бы еще хотела с Юлей позаниматься, надо позвонить, может она уже вышла, вообще она очень деятельная девушка :-)

Я звонила, Юлия Васильевна ещё в декрете.
Ещё мне посоветовали Кротову Арину Владимировну (психолог ысшей категории) тел: 52-52-56;Сот.8-983-105-3431.
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Мне понравилась психолог из №9 полик-ки , правда мы были один раз у нее, но впечатляющи. Сейчас сделаю нужное обследование и к ней для подбора медикоментов. У меня доча с синдромом гиперактивности. А с 8 ноября будем ходить на занятия, у них там группа где профессионалы занимаются с детками. Все это бесплатно, кроме того что нужно за 2 нед занятий заплатить 150 руб на молочную кухню....
⮝ наверх ⮝

МАК+
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 22:24     Ответить с цитатой

к нам ходит на дом психолог - Жанна Арбузова. Занимается с моими 2 детьми. Специалист - шикарный. Очень тонко чувствует ребенка, его стержень. Грамотно заинтересовывает в занятиях. Если нужен телефон, пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: