Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 0:41     Ответить с цитатой

liubba
спасибо! "Профессором" стала, решила сменить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Все выходные без интернета!!!! :eek: Прямо ломка была :love_sibmama:

Ну вы вообще зажгли в воскресенье!!!!! Молодцы!!!! Классные фотки!

Анюта, даже если бы вы подменили мои сиденья своими я бы и не поняла :) Кстати, насчет там вычетов мужу на сигареты и т.д. и т.п., не стесняйся! Там если на бензин и еще на что, пожалуйста, можешь вообще не переводить ничего никуда, мне Константин вообще сказал что 2000 это окончательная цена :) Купи ребятишкам лялю какую нибудь :)
Мы тут ездили на выходных к свекру моему, он далековато от нас живет, примерно час езды, дети так далеко еще не ездили. Так я думала будет хуже, а вышло все прекрасно. Мы поехали когда они уже спать захотели, я взяла подушку, постелила на заднем сиденьи, смотрю Лиза легла, Кирилл на руках у меня заснул. Туда приехали, а там деревня в живописном месте. Ух, как они там забегали, а там козы-кони-коровы-куры. В общем все подряд!!! А по картинкам они всех знают, так они как начала кукарекать-мычать-игого говорить, все попадали над ними :) В общем убегались там, надышались свежим воздухом, только в машину сели, они вообще без разговоров разлеглись и уснули. Мы привезли их к свекрови, а сами поехали с мужем "расслабиться" с друзьями на берегу водохранилища. В общем в 9 вечера приезжаем за ними, а они сидят с бабушкой пироги стряпают, прямо в тесте все, в муке, довольные такие!!!!! С вечера как уснули, так проснулись только в 10 утра!!! Во как надо их укатывать! Уже даже я выспалась, встала, а они все дрыхли!

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Вот молодцы, что съездили! Я пока решаюсь своих не дальше Барнаула свозить, 1,5 (2 часа, если с пробками). То же думала будут уросить в дороге, но ничего, возим их с 6 мес, т-т-т, больше боялась. А так хоть можно отдохнуть.... Хотя в Барнауле ко мне опять 5 человеков родни мужа набежало в гости в эти выходные ( и опять без приглашения), вобщем я со спокойной душой всех пооставляла и пошла в кино. :-) И ещё суперские очки полароиды купила в пристрое себе! :haha:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Olchik-sapкуку.Тебе срочно кресла нужны. А то на этой или след неделе знакомые в белово собираются.Прям сдача если с отправке буит,то верну :)
Если цо я без компа он крякнулся.
Люд, ты умница что в кино сбежала!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:12     Ответить с цитатой

2nuta
Нет, не срочно, но они же громоздкие, войдут в машину к знакомым то? А они куда именно едут? Может я знаю...

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
tasamaya
не знаю,моим бвло надо каждому свое...не стали б на 1 велике ездить

а мы чудненько катаем друг друга уже на большом велике (который с доп.колесиками), один рулит, второй сзади на багажнике сидит и потом меняются. Даже не пришлось тратиться на второй велик :-) :-)

Как Лиза???? темпа прошла???

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Девочки, я сегодня СП нашла "Подписываем одежду в детский сад", может кому из вас пригодится, чтоб не вышивать инициалы на всей детсадовской одежде - я Сане возьму http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=319382&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Лёлькин
ну еще седня смотреть бум -но главное высокой уже нет,седня со стационара выписали и завтра мне ужо на работу :eek: вот прописали еще неделю амоксиклав попить, а я купила - там написано детям до 12лет не давать :eek: че делать то... :eek:

в выхи не могла нормально писать - пролила в пятницу чай на клаву- и все выхи она постепенно помирала :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А мы такой антибиотик пили, он у нас был в виде суспензии. Только не помню когда.... вам дозировка же меньше, чем в 12 лет выписана?

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ ты, видимо, купила не детскую дозировку. На флаконах с меньшей дозировкой и\или суспензии написаны дозировки детям
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Dasha706
спасибо за ссылку, заказала 300 штук :haha:

НаташкаМ перерасчет дозы должен быть, почитай вот тут http://lekmed.ru/lekarstva/sistemnye-antibakterialnye/amoksiklav.html

Поскорее поправиться!!!

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Люда Л2
liubba
нам чето в таблетках прописали :eek: написано по 250 мкг 2 раза в день...
я купила 250мкг+125мкг (125типа другая добавка какаято). вот в инструкции и написано про 12 лет, правда там либо 250 по 3 раза в день либо еще больше дозы...

Лёлькин
спасибо, пойду смотреть и педиатру нашей наверно позвоню еще...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

короче получается по ссылке что самого амоксициклина нормально если 2 таблетки пить (даже с запасом), а вот этой добавки- клавуановой кислоты -многовато для Лизы в 2 таблетках :eek: капец, и че делать?

⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Умницы!!! Вот и правильно, надо отдыхать, пока погода хорошая.
Цитата:
Люда Л2вобщем я со спокойной душой всех пооставляла и пошла в кино

Ты прям молодец молодцом!!!! Как муж отреагировал?
А мои мальчики сегодня прям вообще :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
спят по очереди по 15-20 мин., а время, что не спят - плачут. успокаиваются только на руках. Вот и сейчас плачут, а я решила дать отдых рукам, ну сил нет больше их таскать. :-( :-(

я вот че подумала, а как фотки из болтушки удалить? которые я выставляла в своих сообщениях

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

НаташкаМ
наискорейшего вам выздоровления :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya
Муж навязался со мной! :haha: Вобщем с роднёй мужа в основном общалась моя мама!

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Люда Л2
молодец, так и надо martini
пошла в соседнюю тему фоты смотреть :aga-aga: антибиотик так и не дала пока - до врача не дозвонилась, а с Лизой еще погуляли седня 1й раз за 2 недели, а встали то в 6-30в больничку, короче она в 20-30 легла и отрубилась :eek: так что уж седня без аб а там поглядим

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: