Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 255, 256, 257

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:18     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте)
У нас с прививками тоже недавно бeсячая история была. Дочь заселялась в общагу в педе. Ездила и все доки собирала одна. Когда два года назад она заселялась в общагу НГУ, все было прям быстро и технично, за часа два максимум. А пед мурыжил их весь день, с утра до вечера. В итоге она заходит в мед кабинет, чтоб ей подписали заселение, а ей начинают предъявлять, что нет прививки от гепатита в сертификате, и они её не заселят. Типа идите и прям сейчас ставьте эту прививку. Она с утра до вечера на ногах в их коридоре, не жравши весь день, просто начинает рыдать, ничего уже не соображает там. Звонит мне, я тоже в ступоре, начинаю вспомнить, что из прививок мы не ставили и почему. Потом доходит, что гепатит ставят в роддоме и она точно должна быть. Прошу дочь выслать мне фотку сертификата. Первое что вижу там - эту прививку. Ладно, дочка не знает, как она официально называется, но медики должны вроде... Даже извините в итоге не сказал никто. А если б они ей ещё одну поставили :eek:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14055
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:38     Ответить с цитатой

Непростая
Я полагаю, что обычная дебетовая, по ней вот можно кэшбэк выбирать. Но мы только в пятерочке ей платим

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Непростая
Ну и т к платим только в пятерочке, я не знаю, как кэшбэк начисляют - деньгами или апельсинами, которые можно тратить только в пятерочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:41     Ответить с цитатой

Tyupochka
Категории не плохие, конечно, но ещё одну дебетовую, пожалуй, это уже перебор… у меня их и так 7шт :haha:

Сын тут наслал гору кружочков о том, как сходил в Краеведческий музей с другом, забавно так, там даже киоск поставили(!) в качестве экспоната

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Окт 02, 2026 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:53     Ответить с цитатой

Интересно- я много теряю денег, что вот не завожу эти кучу карт? И на двух картах вечно забываю какой где кэш)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:55     Ответить с цитатой

Afdi
ну так наверное у вас нету приколов с рабочими приложениями, отслеживанием сахара для 5-6 разных датчиков, и в игры мало кто из взрослых женщин играет, это токо я малохольная :haha: Но блин реально заколупалась все переносить.
предыдущий переезд в начале 22 года у меня за час произошел и все везде само скопировалось. а щас вот фиг (((( понавертели ограничений блин

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:56     Ответить с цитатой

JANNKA, странно, у нее срок годности лет 5, мы на работе себе ставим регулярно, т.к. с кровью работаем. От детской прививки никаких антител нет уже, зачем она им?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:57     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Интересно- я много теряю денег, что вот не завожу эти кучу карт? И на двух картах вечно забываю какой где кэш)))

В теории, да, теряете. Но у меня ни одна карта не для этого :haha:
Одна ещё со времен детский пособий от сбера, вторая нормальная была полноценная
Зарплатная
Ипотечная
Зарубежная
Т по моде :haha: случайно открыла, а плачу сейчас в основном ей
И с7. Ну эта, так и быть, для бонусов специально была открыта, чтобы билеты на распродажах покупать
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 22:58     Ответить с цитатой

pooha
Тем более непонятно..

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 23:09     Ответить с цитатой

Мне лениво помнить эти все нюансы)
Вот на такси когда каждый день ездила много- там да, там чётко платила картой, на которой кэш бэк)

⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2026 23:21     Ответить с цитатой

Непростая
Пневмококк, менингококк, грипп.
Да, с 10.09 ходит раз в неделю, пришел - потеряли дело, приходи через неделю, потом еще что-то, потом проходил псих и профтесты, потом медкомиссия, 09.10 опять идет. А еще предлагали в Досааф обучение пройти 2,5 месяца, тогда призыв сдвигают на весну. Сын отказался.

Что-то справку для бассейна не судьба мне получить. Терапевт заболела, перенесли мою запись на поздний вечер, принимала молодая девчонка, посмотрела мои холестерины и прочие показатели, все в норме. А справку не дала, говорит, что не имеет право их выписывать. Вот захочешь здоровьем позаниматься...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2026 0:16     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Какую категорию и почему отказался?
Интересно так, в н нашем военкомате сначала медкомиссия, точнее, вообще пока что никакой инфы про прививки или какое-то тестирование не было. Трясут только с него копию диплома
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2026 3:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
osamarina писал(а):
Akacija писал(а):
osamarina писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Встала с температуррй, не пошла на работу

:holding: выздоравливай
У нас тут такая "такая бяка" ходит. Я с горлом, сын с носом, муж как обычно хуже всех переносит, многие с темпой и кашлем.

У нас там в стационарах и ковид только в путь диагностируют

Может и ковид, у мужа " нюх" пропал.
Я глюк по запаху в Филях словила, как будто газом пахнет. Остальным норм было.
:holding: выздоравливай!!! мы тоже все отболели этой фигней, тоже думаем на ковид, так как у всех были глюки с запахом и долговато для обычной простуды. легче всего и быстрее доча отболела, но у нее наврное самый мощный ответ иммунки после того как в реанимации то с ковидом полежала. А тяжелее всего сын болел, прям дней 8, для него это непомерно долго прям для простуды

Да я вообще шла и думала, почему остальным норм, потом подумала-подумала и поняла :o
Я то и сын вроде на поправку, ттттт, муж дольше всех как обычно.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
:haha:
Ну вдруг кто чудеса знает, чтоб и вкусно, и не очень калорийно :lol:

Я знаю. Съесть сливу просто так. Уже третий такой пирог съели :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Карочи, ягоды это же вода? Это вот еще хуже чем пирог :haha: :haha: просто лежу жабой, даже дышать тяжело)
[]

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 257 из 257 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 255, 256, 257

Перейти: