Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2610 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 22:18
Всем здравствуйте)
У нас с прививками тоже недавно бeсячая история была. Дочь заселялась в общагу в педе. Ездила и все доки собирала одна. Когда два года назад она заселялась в общагу НГУ, все было прям быстро и технично, за часа два максимум. А пед мурыжил их весь день, с утра до вечера. В итоге она заходит в мед кабинет, чтоб ей подписали заселение, а ей начинают предъявлять, что нет прививки от гепатита в сертификате, и они её не заселят. Типа идите и прям сейчас ставьте эту прививку. Она с утра до вечера на ногах в их коридоре, не жравши весь день, просто начинает рыдать, ничего уже не соображает там. Звонит мне, я тоже в ступоре, начинаю вспомнить, что из прививок мы не ставили и почему. Потом доходит, что гепатит ставят в роддоме и она точно должна быть. Прошу дочь выслать мне фотку сертификата. Первое что вижу там - эту прививку. Ладно, дочка не знает, как она официально называется, но медики должны вроде... Даже извините в итоге не сказал никто. А если б они ей ещё одну поставили
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37840 В дневниках: 28502 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 22:55
Afdi
ну так наверное у вас нету приколов с рабочими приложениями, отслеживанием сахара для 5-6 разных датчиков, и в игры мало кто из взрослых женщин играет, это токо я малохольная Но блин реально заколупалась все переносить.
предыдущий переезд в начале 22 года у меня за час произошел и все везде само скопировалось. а щас вот фиг (((( понавертели ограничений блин
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 22:56
JANNKA, странно, у нее срок годности лет 5, мы на работе себе ставим регулярно, т.к. с кровью работаем. От детской прививки никаких антител нет уже, зачем она им?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118218 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 22:57
mamakati писал(а):
Интересно- я много теряю денег, что вот не завожу эти кучу карт? И на двух картах вечно забываю какой где кэш)))
В теории, да, теряете. Но у меня ни одна карта не для этого
Одна ещё со времен детский пособий от сбера, вторая нормальная была полноценная
Зарплатная
Ипотечная
Зарубежная
Т по моде случайно открыла, а плачу сейчас в основном ей
И с7. Ну эта, так и быть, для бонусов специально была открыта, чтобы билеты на распродажах покупать
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1476 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Окт 02, 2026 23:21
Непростая
Пневмококк, менингококк, грипп.
Да, с 10.09 ходит раз в неделю, пришел - потеряли дело, приходи через неделю, потом еще что-то, потом проходил псих и профтесты, потом медкомиссия, 09.10 опять идет. А еще предлагали в Досааф обучение пройти 2,5 месяца, тогда призыв сдвигают на весну. Сын отказался.
Что-то справку для бассейна не судьба мне получить. Терапевт заболела, перенесли мою запись на поздний вечер, принимала молодая девчонка, посмотрела мои холестерины и прочие показатели, все в норме. А справку не дала, говорит, что не имеет право их выписывать. Вот захочешь здоровьем позаниматься...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 118218 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 0:16
ANUTA1982
Какую категорию и почему отказался?
Интересно так, в н нашем военкомате сначала медкомиссия, точнее, вообще пока что никакой инфы про прививки или какое-то тестирование не было. Трясут только с него копию диплома
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13922 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 3:55
НаташкаМ писал(а):
osamarina писал(а):
Akacija писал(а):
osamarina писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Встала с температуррй, не пошла на работу
выздоравливай
У нас тут такая "такая бяка" ходит. Я с горлом, сын с носом, муж как обычно хуже всех переносит, многие с темпой и кашлем.
У нас там в стационарах и ковид только в путь диагностируют
Может и ковид, у мужа " нюх" пропал.
Я глюк по запаху в Филях словила, как будто газом пахнет. Остальным норм было.
выздоравливай!!! мы тоже все отболели этой фигней, тоже думаем на ковид, так как у всех были глюки с запахом и долговато для обычной простуды. легче всего и быстрее доча отболела, но у нее наврное самый мощный ответ иммунки после того как в реанимации то с ковидом полежала. А тяжелее всего сын болел, прям дней 8, для него это непомерно долго прям для простуды
Да я вообще шла и думала, почему остальным норм, потом подумала-подумала и поняла
Я то и сын вроде на поправку, ттттт, муж дольше всех как обычно.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
Ну вдруг кто чудеса знает, чтоб и вкусно, и не очень калорийно
Я знаю. Съесть сливу просто так. Уже третий такой пирог съели
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Карочи, ягоды это же вода? Это вот еще хуже чем пирог просто лежу жабой, даже дышать тяжело)
[]
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.